[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤돌라 안에서.....

토요일.

T모님과 폴모님과 꼬모님과 함께 곤돌라를 타고 정상으로 갑니다.

곤돌라 안에서는 잡담이 오갑니다..

잡담 중.

ㄱㅌㅂㅌ 가 나왔습니다.

전 바로..

T모님과 전 ㄱㅌㅂㅌ를 하고 있서효.

라고 소릴 질렀습니다.

T모님께서 다르다고 우깁니다..... -_-;

그리고 그 날 오후... 그 벨트는 놀다 자빠지면서 배에 힘을 줬더니 끊어져버리고 말았습니다.

우리 이제 가튼벨트 아니에효.........

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

채찍들고타세효

fatigue-_-

*.196.29.6

아 -_ -

허무 ;;;

폴포리♡

*.236.153.247

좋다말았!!!!!!!!

폴모양은 그냥 ㅋㅌㅂㅌ 쓰지도 못하고 집으로 go home 했다네요....ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

코는 괜찮으신가요~~~~~~~~~!!!

폴포리♡

*.236.153.247

코가 찌~~~~~~~~~~~~~~~~~~잉 해여 ㅜㅜ

이 기회에 5mm 좀 올려볼까..........

늑대™

*.96.12.130

쳇..  ㄱㅌㅂㅌ가  ㄱㅌㅂㅌ가 아니라니...

쟈킴

*.236.3.238

그 벨트...내 데크 타고 팝 치다 끊어졌다죠? 내 데크는 주인을 알아보는 데크에요...ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12527 빨갱이 보더 [13] 공자상 2011-01-10   763
12526 아니 이런 뜬금없는 감기를.... [5] 익호돌이 2011-01-10   469
12525 내일 눈온다고하네영 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-01-10   584
12524 와우~ [5] 기륵 2011-01-10   453
12523 저 오늘 턴했어요!!! 우하하하ㅎ ㅏ ㅠㅠ [23] 스릴러 2011-01-10   982
12522 온몸으로 보드를 타다 [9] 제로시 2011-01-10   555
12521 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
12520 등짝이 시원하군요 (푸념.망글) [16] 왕서방- 2011-01-10   543
12519 헝글 미니 캠프 후기... (쓰려져 있느라 후기가 늦었네요... ㅠㅠ) [11] Piccolo 2011-01-10   603
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361
12517 11개월 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다 [11] ... 2011-01-10   1130
12516 그러니까 여자친구가 없지... [18] 10년째 초보 2011-01-10   819
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026
12513 묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10] 순둥둥 2011-01-10   529
12512 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   753
12511 아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17] 꼭장가갈수... 2011-01-10   555
12510 내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24] 미남이십니다 2011-01-10   853
12509 후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21] 道를 아세요... 2011-01-10   1637
12508 헝글 미니캠프 후기 [12] 최동훈 2011-01-10   518