[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

헝글 캠프 담당 보드맨입니다.

지난주 일요일 권대원팀과의 파크 캠프도 무사히 잘 마쳤습니다.^^

날씨가 어찌나 좋던지 ㅎ

많은 분들 만나뵈서 정말 반가웠습니다~

헝글 캠프가 1월달까지는 무박으로 당일치기 캠프만 진행이 됩니다.

이유는 많치만 1월에 방잡기가 강습1일차가 백3 돌리는것 만큼 어렵습니다 ㅡㅡ;;

그래서 이번 1월은 파크/파이프/라이딩 순으로 진행이 될 예정이며, 1/2일 강습캠프는

주로 2월부터 시작이 될 예정입니다.

ㅎㅎ...각설하고....

이번주 토요일 무주에서 헝그리보더와 함께 하는 버튼팀 라이딩 업그레이드 캠프가 있습니다~

전설의 용카빙의 창시자 이덕문 프로, 차현오프로...등등 쟁쟁하신 분들이 강사진으로 포진되었습니다

(전 싸인받아올거에요 므흣~)

참가 신청은 선착순으로 진행될  예정인데, 참가자가 많으면 랜덤으로 뽑을 계획입니다^^ 

남,녀 성별 안 따집니다.

원포인트 레슨과 더불어 때보딩 할 수있는 좋은 기회입니다 

많이들 참여하셔서 재미있는 캠프를 만들어 보자구요^^

참가자 분들에게는 bib이 무상으로 지급됩니다. 엄청 이뻐여~ㅎ

캠프 공지 링크

http://www.hungryboarder.com/Event/5214287 

모집인원은 불과 30명정도 밖에 안됩니다~ 어서어서 서둘러 주세요^^

많은 참여 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12528 앵벌이 무서워요... [23] 박스청소녀 2011-01-10   934
12527 빨갱이 보더 [13] 공자상 2011-01-10   763
12526 아니 이런 뜬금없는 감기를.... [5] 익호돌이 2011-01-10   469
12525 내일 눈온다고하네영 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-01-10   584
12524 와우~ [5] 기륵 2011-01-10   453
12523 저 오늘 턴했어요!!! 우하하하ㅎ ㅏ ㅠㅠ [23] 스릴러 2011-01-10   982
12522 온몸으로 보드를 타다 [9] 제로시 2011-01-10   555
12521 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
12520 등짝이 시원하군요 (푸념.망글) [16] 왕서방- 2011-01-10   543
12519 헝글 미니 캠프 후기... (쓰려져 있느라 후기가 늦었네요... ㅠㅠ) [11] Piccolo 2011-01-10   603
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361
12517 11개월 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다 [11] ... 2011-01-10   1130
12516 그러니까 여자친구가 없지... [18] 10년째 초보 2011-01-10   819
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026
12513 묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10] 순둥둥 2011-01-10   529
12512 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   753
12511 아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17] 꼭장가갈수... 2011-01-10   555
12510 내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24] 미남이십니다 2011-01-10   852
12509 후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21] 道를 아세요... 2011-01-10   1636