요즘 베어스 정말 좋아요...

설질 - 환상~ 오후4시까지 뽀송뽀송한 설질을 유지하고 있습니다. 

날씨 - 약간 춥고, 바람이 조금 불었지만 보딩 하는데 전혀 상관이 없었습니다.

뜨거운 햇볓에 얼굴이 너구리가.... 

사람들도 지난주 평일보단 적었든것 같습니다.

슬롭이 한 두곳 강설 부분이 있었습니다.

엮인글 :

셰먀~

*.116.54.18

낼 아침에 땡보딩 갈껀데......... 좋은소식 감사합니다 ^^

역시나 대기시간은... 없겠죠?!

그리피스러브

*.236.108.80

저도 내일 오후 땡보딩 ㄲㄲ 해야겠네요.. 피드님 항상 감사합니다~~

독감걸리고 얼마만에 출격이니 이게~~..ㅠㅠ

껀돌이

*.143.44.91

저랑 같은날 가셨구나 ㅎ

그날 사람은 생각보다꽤 있었는데 그래봤자 리프트는 2분~3분정도 대기타나? ㅎㅎ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

훗 야간도 좋았어요 ㅋㅋ

내일도 출격할꺼에요 오전이나 오후에ㅋㅋㅋ

훼미리나 빅베어에서 구르고있는 사람보면 아는척좀해주세요 ㅋㅋㅋㅋ