[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요..^^

성우 고기 모임이 일년만에 다시 돌아 왔습니다..

2011년 1월 15일 토요일 오후 7시

장소는.. 아직 미정..

회비는 작년과 마찬가지로 3만원 입니다..

1차에 고기 먹고 남는돈으로

2차 성우리조트 서관2층에 위치한 열린포차 에서 즐거운 대화를 할것이며..

2차 계산 나오는거에 따라 2차 참석자는 회비가 좀더 늘어날수도 있습니다..

그리고..숙소는..

제가 구해 드리고 싶지만..;;

모임날이 주말 인지라..

각자 해결 하셔야 될꺼 같은..;;; 죄송합니다..;;

추운날 입 돌아 가시면 안되니 노숙은 참아 주시구요..;;;

혹시나 오실수 있으신분들은 금요일 까지 참석 여부 문자로 보내 주세요..

작년에 오신다고 하셨다가 못오신분들이 많으셔서 명찰 만들었다가 많이 남았다는..-_-;;

참석 하시기로 약속 하신분들은 꼭 오셨으면 해요..

성우 고기 모임은..

성우를 사랑하는 사람들과  맛있는 고기 같이 맛있게 먹고 놀자는 취지 입니다..

오셔서 좋은 시간 보내셨으면 좋겠습니다..^^

덧..이벤트 스폰 받습니다~ 본인은 사용 안하시는 물품 고기 모임 오시는분들께

나눠 주고 싶으신분들은 아낌없이 스폰 해주세요..^ - ^*

정은영..010-8793-1700  근무중 일수있으니 문자로 연락 주세요..

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

'   ') 옛썰!! 빨리 오셔야 합니다..보고싶으니깐요~♥

시후

*.18.64.3

흠... 무슨 동호회 모임인건가요?  아님 성우에 다니는분들 모임?

올해 첨 성우 시즌권 끊어서 "혼자" 다니고 있는데...

참여 하고 싶은 마음은 굴뚝같네요~!

연령 제한 같은건 없는거죠? ㅎㅎㅎ ^_______^ㅋ

아롱이사랑

*.140.166.198

헝글분이시라면  누구나 참석  가능하십니다`~ㅎㅎㅎ  여기서  많이 친해져여~~ㅎㅎㅎ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

누구나 참석가능한... 동호회 모임.....

정은영 

*.187.2.242

성우를 사랑하고 고기를 사랑 하시는분들 모임 입니다..^^

연령 제한 노~ 에요..^^

♨여리

*.221.214.54

2차에 합류해 보겠어용~

남은고기좀 싸다주세염;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 과연..고기가 남을꺼라 생각 하삼? -  _-;;

남으면  꼭 여리님 위해서 싸가겠음..~!!! 약속~꾸욱~

성깔보더

*.104.62.0

성깔 참석입니다 벌써 둑은둑은 하네요 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'  ') 둑은둑은 하다 터지면 큰일인데 말입니다..ㅋㄷㅋㄷ

쟈킴

*.236.3.238

흐읍!~ 일단 참석하도록 하겠습니다아~ 숙소 못구하면 돌아와야 하니 술은 안묵으야지....

정은영 

*.187.2.242

'   ') 캭!~재간둥이 쟈킴님..요즘 잠깐 잠깐 봐서 많이 그립소~

DS

*.120.207.204

일단 참석~~!  다같이 고기 흡입~

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㅋ DS님.. 흡입 말고 꼭꼭 씹어 드삼..^^

payRisk

*.176.116.126

미친듯이 가고싶지만...

주말엔 밴드...ㅠ

난 언제나 이 부러운곳에 가보나...ㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..부러우면 지는거랬어요~ 밴드 째고 오세요..-  _-;;;

十全大補湯

*.60.14.44

저.. 참;;;

아.. 고민 된다..

부끄럼 쟁이라.. ㅡ.ㅡ;;

정은영 

*.187.2.242

'   ');;; 하..한문..이당...;;; 십전대보탕(? 맞나..-_-;)님.. 저도 무지 부끄럼쟁이 랍니다..^^

동구밖오리

*.71.92.240

ㄷㄷ 고민 대는............ 가고는 싶으나........ 싶으나....... 서울서 가는것도 만만찮을듯 ㅡ_ㅡ;;

더욱이.. ㄷㄷ 잠자리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 잠자리는 가을에 나타나는데..;;;;;;;;;;;;;;  -    _-;;;

서울서 셔틀 타면 바로 입니다...쉬워요..^^

동구밖오리

*.110.152.85

ㄷㄷ 대략 ㅡ_ㅡ 굼뱅이 사촌이라서  기찬아 지면 만사땡..

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

이번 시즌엔 참석이요 ㅋ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 얌전하게 변해서 적응 안되는 쿨렁님 확인요..^^

장센~+_+

*.116.43.90

힝히 ;ㅅ; 은영님 보러 가고싶지만 차가 없어서... 마음만 함께 할께요

정은영 

*.187.2.239

'   ') 울지마요 장센님..마음은 항상 함께 하자나요..♥

아롱이사랑

*.140.166.70

우선  명찰 만들어 주세요`~    조금  늦을수도 있어여`~ㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.239

'   ') 오케이~ 확인했삼!! ^^

totalpackage

*.96.137.65

비시즌권자 (성우 딱 두번 가봄)
보드실력 미천함
아는 사람 절대 없음
잘곳 없음 (차는 있음 ㅋㅋ)
사교성 매우 좋진 않음
헝글 눈팅 3년차에 게시글 5개 미만
무엇보다도 걸리는건 30대 직장인 남 ㅋ

이런 저라도 참석 가능할까요? ㅠㅠ
놀아주세요ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.239

'  ') 다들 첨엔 그렇게 시작 하십니다..

고기 모임 통해서 아는분들 많이 생기시고..같이 즐기시는분들 많으세요..^^

오세요~ 놀아드릴께요 으헤헤헤

때리면사탕나옴

*.95.177.100

소심한 a형 남자사람 참석해도 되나요?~

잘데도 없는데ㅠㅠㅠㅠ

여신님 보고싶어서 가고 싶어요

싸인해 주세요~

정은영 

*.187.2.239

'  ') 하악..싸인..-_-;;;;

때리면돈이나옴..이면 때리겠는데

때리면사탕나옴 이시라 안때리겠습니다..@_@;;

저도 때리면사탕나옴님 몹시 뵙고 싶어요..^^

참석 이신거죠? 확인~

블루~☆

*.244.221.1

오오오~~ 몰랏다 고기모임!!

휘팍시즌권자인데~~성우 심철시즌권 개시하러 가볼까욥?ㅋ

참석!

정은영 

*.187.2.239

'   ') 캭~ 휘팍분 이시당..으헤헤..

참석 확인 했구요..

고기 드시고 술 한잔 하시게 되고 오신분들과 이야기 나누시다 보면

심철시즌권 개시는 다음 기회에~ ㅋㄷㅋㄷ

똥프로

*.49.86.194

참석합니다 두명이요~^_^

정은영 

*.187.2.239

'  ') 캭~ 잘생긴 똥프로님 이시다!! 나머지 한분은 아름다우신 뿌냐님 이시죠? ^^

확인 했습니다..