[기타묻고답하기 이용안내]

이사오면서 전원선을 잃어버렸는데요...

이게 일반 파워선(코드 세개짜리)가 아니고 어댑터 달리고 끝이 동그랍니다...

12V에 5A 짜리 사라고 하는데...혹시 파이도 다 틀린가요?

모니터 뒤에 있는데 파이 재기도 힘들고...쩝...ㅠㅠ

엮인글 :

럭셜보더

*.159.65.76

모니터 회사사이트에서  구입하실수 있습니다!

아님 동네 근처 컴퓨터 수리점이나 옥션에서 구입할수도 있습니다

길앞잡이

*.159.88.136

동네 컴터 수리점에 가시면 그냥 얻을수도 있습니다.

훈민정음

*.58.36.167

아답터 달린건 그냥 주진 않을듯 한데요

대기업제품이면 서비스센터 가시면 될듯하고 중소기업이면 윗분 말씀처럼 그회사 사이트가보세요

ㅇㅇ

*.70.167.11

그건 일반 컴터 수리점 마트 없어요 우선 검색창에 엘지 서비스센터 치시고 동네랑 가까운 곳에 문의 전화하세요

혹시 없을수도 있어요 없으면 주문할거니까 구해달라 하면 3일안에 구해줍니다 있으면 바로 구입하능 하고요

가격은 1만7천원 정도 합니다

무림보더

*.160.37.82

제가 있는 사무실에 남는게 많아서...

흠... 그냥 드릴 수 있는데...

ㅎㅎ

로그인을 안 하셔서 쪽지 보낼 수 도 없다는~

헝글보더에 글 쓰려면 로그인이 필쑤~!!!