43번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 요즘 언제나 그렇듯 설질은 좋았습니다. 슬롭전체구간중 상단과 중단 하단 부분에 강설위에 눈이 없는구간이 3군데정도 크게 있었습니다. 오후들면서 엣지밀리는감이 없어졌지만 오전에는 엣지밀리시는분들 쪼금 있으셨을듯합니다. 잔모글들이 전체적으로 있었구요. 노면이 완전하게 고른노면이 아니어서 트릭하시는분들은 포인트 잘잡으면서 뛰시면 재미있으셨을듯 합니다.

온도 : 영하 -4도

대기시간 : 0에서 3분내외

스트레스 안받으며 타자라고 다짐하고 슬롭에 올라서 트릭 잘안되고 라이딩 잘 안되도 그러려니 하며 즐기다가 왔습니다.

박광수프로님도 잠시 마주쳐서 인사도 나누고 같이타는 형님과 서로 라이딩 동영상도 한번씩 찍어봤습니다.

평소생각하던 라이딩폼하고는 쪼금 다른감이 있더라구요^^;; 가끔 영상찍어서 자신에 자세 확인해보는게 확실히 필요하다는 생각

이 들었습니다^^

일본에간 데크가 내일도착한다고 하네요. 렌탈데크 반납하고 다시 데크(역캠)적응 해야할듯합니다^^ 그래도 제 데크이니 반토막

날때까지 열심히 타야겠네요.ㅎ 내일 시간되시는 회원님들 얼굴들 꼭 함뵈여~~~!!!^^ㅎ

태그
엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

오늘 들어갈까 했는데 낼 들어가려구요.  물론 카풀 없음 못들어가지만 ~ 낼 들어가게 되면 뵈요~

쿠미

*.87.63.230

파랑아~~ 낼 들어와~~ 번개있당~~~^^ㅋ

MIX™

*.249.162.30

정말 대단하십니다... 벌써 43째 출격이시라니 ^^

전 올 시즌 시즌권이 아까울 정도네요... 이제 겨우 4번출격했으니... ^^

저도 누군가 제가 타는 모습 한번만이라도 찍어주셨으면 하는바램이... 워낙에 쏘는지라... 아무도 ㅠㅠ

담에 저 한번 타는거 촬영해 주심 안될까요? ㅋㅋㅋ

항상 안전보딩하시고... 새로운 덱에 적응 잘하세요 ^^

쿠미

*.87.63.230

출격횟수는 숫자일뿐인거 같습니다...ㅠㅠ 실력이 제자리 걸음입니다...ㅠㅠ 촬영장비만 있으면 당근 찍어드릴수 있습니당~^^ㅎ 담에 같이 찍어여~ㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

MIX님 괜찮으시다면 스마트폰으로촬영해도 된다면
제가 찍어드릴까요.ㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

어이쿠... ^^ 감사할 따름입니다... ^^

찍은 사진만 제게 송부해 주실수 있으시다면야... 뭘로 찍으신들... 감사할 따름이죠 ^^

아싸아~~

*.234.198.13

토요일.일요일 땡보딩으로 시작으로
두시까지 있을예정이니
쪽지주시든지 연락주세요.010-9115-8281

아싸아~~

쿠미님!!!
오늘도 역시 올리셨군요.
계속 기다리고있었어요.
낼 벙개하는데 눈까지온다는데
정말 멋진 벙개 되길바래요.
ㅠㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

눈 온다고 해서 살짝 걱정입니다~^^;;; 눈 넘 많이오면 많이들 안오실까봐요~ㅎ 아싸아님 나중에 기회되면 꼭 뵈여~~!!^^ㅎ

어엥

*.181.253.20

오늘도 주간 보딩 하셨군요.~ 부럽습니다.~

전 지금 이제 출발하려고 폼 잡고 있습니다.~ ^^

번개가 내일이네요. ㅠㅠ 전 화요일은 못 들어가서...

다음에 뵈야 할 것 같네요.~  다음에 꼭 뵙고 원포인트 부탁드려 봅니다.~ ^^;;

쿠미

*.138.174.113

어엥님도 참석해주시면 좋았을텐데요~ㅠㅠㅎ 전 올만에 머리다듬으러 왔습니다^^;;;ㅎ 미용실에서 컴중이네요~ㅎ

야간 잼나게 타세요~~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

오늘도 병원가서 주사한방 맞고 결국 타미플루까지처방받아서 먹고 머리싸메고 누워버렸네...으~ 정말 이렇게 지독한 감기 37년 살아오면서 처음 걸려본듯....

쿠미

*.209.90.171

병원입원하셔야 하는거 아니에요?형님~?ㅡㅡ;;;;; 타미플루처방 받으셨다고 써놓으셨으니~ 낼 번개 나오시는분들 겁먹으실듯~ㅋㅋㅋㅋ 전 병원 일주일동안 아침마다 가서 주사 맞았더니 낳더라구요~ㅡㅡ;;; 덕분에 예쁜간호사 언니가 엉덩이주사 놓아주어서 햄뽁았었습니다^^;;;ㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

신종플루는 아니니깐 걱정말도록~~~~ 그나저나 오늘부터는 사람구실할수있을라나 모르겠네 ㅋㅋ

아싸아~~

37년???
생각보다 많은 숫자인데여...
ㅋㅋㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

형님은 뵨태!!! ㅋㅋㅋ

낼 뵈여..새로산 헤드폰과 함께..ㅋㅋ

쿠미

*.209.90.171

ㅋㅋㅋ 완죤 충동구매 헤드폰...^^;;ㅋ 맹장이 덕분에 그래도 나름 4명이 같은 헤드폰 하고 다니게 생겼구낭~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 헤드폰들으며 음악정리중이야;;;;ㅎ 어깨 탈골된건 괜찮남???ㅎ 찬찬히타~~~ㅎ