일시 : 2011년 1월 11일 화요일 저녁 9시 30분

장소 : 뉴오렌지 오뎅바앞 벤치

내용 : 4번째 번개네요~~^^

맥주한캔씩하며 이야기도하고 얼굴들도 뵙고 기회되면 같이 라이딩도 하고해요~~^^ㅎ

지산에 박광수프로님 오늘 슬롭에서 잠깐뵈서 번개나오실수 있으면 나와주심 감사하겠다고 말씀드렸습니당.

강습없으시면 나오신다고 하셨네요.ㅎ 김진현 프로도 섭외해봐야겠어요~~^^;;;ㅎ 많이들 나오셔서 얼굴들 뵙고 짧은시즌

친해질 기회가 되었으면 좋겠습니다~^^;;ㅎ

프로분들이 나와주셔서 일반매니아분들과 좀더 친해질수 있는 자리가 되면 참 좋겠다는 개인적인 생각이 듭니다^^;;;

만약 위에분들 섭외못하더라도 돌던지지 말아주세용~~~ㅡㅜ;;;ㅎ

문의 : 010-구하나삼구-하나하나구오 (쿠미) 입니당..^^;;;ㅎ

엮인글 :

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님의 능력은 어디까지입니까???
박광수 프로.김진현 프로 섭외!!!
정말 대단한 능력의 소유자!!!
why!!!
벙개.목요일로 예상하고 준비하고있었는데
이번주는 화요일이라니.ㅠㅠㅠ
벙개 정말힘들군요.
암틈 지산매냐분들 멋진라이딩하시고 셔원한 캔맥도 맛나게 잡숴요.
지산 매냐분들 항상 안전보딩하시길...

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~ 섭외가 완료된건 아니구요...ㅠㅠㅎ 오실수 있으면 온다고 하셨습니당~^^;;;; 오해 없으시길 바래용~ㅋ

글구 김진현 프로는 예전부터 알던 사이여서 와달라고 전화해 볼려고요~ 바쁘면 못올수도 있겠져???^^;;;;ㅎ 두분다 안나오실 경우 넘 뭐라말아주세용~~~^^;;;ㅋㅋ 괜시리 적었나봐요~ㅎ 아싸아님~ 담에는 꼭 뵈여~~~ㅎ

배가본드

*.33.16.55

오 참여하고싶어요 ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

배가본드님 참여해주세요~~^^ㅎ 사람 넘 없으시면 제가 넘 민망합니당~ㅠㅠㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

낼 카풀 되면 들어갈게요 ㅎㅎ~ 차없는 보더의 설움 ㅡㅜ;

쿠미

*.138.174.113

파랑아~~ 낼 보자~~~^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

제산데..;;;

쿠미

헛~ㅠㅠ 가스님이 나와주셔야 하는뎅~^^ㅎ 제사시니 어쩔수없으시겠네요...ㅠㅠ 혹시 시간되시면 놀러와주세용~~^^ㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

항상 평일 지산들어가는 시간 9시30분~40분사이.....

뉴오렌지 앞에는 고수분들이 너무 많아서 항상 오렌지에서만 죽치고 놀아요 -_- 후후

인원이 많이 안모이시게되묜... 연락주세요 ㅋㅋㅋ

010-6396-8880

오늘도 보딩하는데 몸에 지장만 없으면 내일도 들어갑니다.

인상착의 : 보라색바지, 흰색자켓 포럼데크 고글 이마에만 걸치고 다님... 헤드폰 하늘색 착용...

맥주는 아주 잘마심 ㅋㅋㅋ

쿠미

자빠링본좌님~~ 어려워마시고 나오세요~~~ 대부분이 처음나오시는 분들일거에요~~~^^ㅎ 저도 자빠링무지잘합니다~ㅎ 잘타는사람못타는사람을 나누는 모임이 아니고요~ㅎ 짧은시즌 같은스키장에서 타시는분들 얼굴이라도 트고 지내고 파서 하는 모임입니다~~^^ㅎ 전번은 저장했습니다~ 나와주세용~ㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

2년전까지만해도 지산벙개는 제가 주도했었는데 ㅋㅋㅋ

조용히 타다보니... 벙개가 없어졌네요 -_-;;;

다시 뉴올앞에서 벙개가 소생한듯... 저는 항상 오렌지앞에서 벙개쳤거등요

회도먹고 치킨도먹고 주먹밥에 유부초밥등등 ㅋㅋㅋ

암튼 오늘 시간되면... 뵙겠습니다.

MIX™

*.249.162.30

시간은 회사 끝나고 집에 들려서 가면 딱이긴한데... ㅠㅠ

내일은 아무래도 힘들듯요... 요즘 회사도 사업도 모두 바쁜데다가...

이래저래 몸도 엉망이라서요...

담에... 꼭 참석할께요 ^^

쿠미

넹~~~~~^^ㅎ 담에는 꼭참석해주세용~~ㅎ 낼 혹시 시간이 나시게되면 놀러와주세요~~ㅎ 존하루되세요~~~^^

엄마밥죠

*.95.8.171

안녕하세요^^ 저도 참석하고 싶은데..내일도 야근할 거 같아서 ㅎ

일단 인사는 드립니다^^

다음에라도 꼭 참석하려고요 ㅎㅎㅎ

쿠미

*.209.90.171

엄마밥죠님~~ 담에는 꼭 얼굴뵈여~~~^^ㅎ

마이

*.84.246.150

내일이 쉬는 날이기는 한데

지산에서 오전에 딸내미 첫 보딩 강습하고

저녁에는 집사람 친구들 내외랑 신년회 저녁 약속이 있네요^^;;

그나저나 처음 번개때만 나가고 못나가서 이를 어쩐데요...

(딸내미 강습할 때 화나 안낼지 조마조마하네요 ㅋ)

무적

*.20.212.246

화나셔도 3일만 참으세요^^

쿠미

따님강습하실려면~^^;;;ㅎ 형님~ 공주님이시니 칭찬많이해주시면서 가르쳐주세요~~~ㅎ 담번개때 뵈면되졍~^^ㅎ

무적

*.20.212.246

그렇찮아도 마누라가 수요일은 바쁘니까 화요일이나 다녀오라고해서 이번주 번개는 못가겠구나 했었는데 잘됐네요 ㅎㅎㅎ

낼 뵙겠습니다.^^

쿠미

무적형님~~~ 낼 뵙겠습니다~^^ 하야부사형님도 들어오신다고 하네요~ㅎ

아싸아~~

*.234.198.13

하야부사님 드디어 감기 탈출인가보네요.
추카추카!!!

쿠미

감기탈출은 아니시구요~~ 나오시는분들 특히 저에게 감기를 전염시키시겠다고 꼭~~! 나오시겠다고 하시네요~^^;;ㅎ 마스크쓰고갈려고요^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ

창미니

*.127.85.174

안녕하세여...  예전에 도움 요청했던 사람인데.. 아실려나여,,,^^

다음 주 부터 모임 참석하고 싶은데 괜찮나여??  혼자갈때가 많아서...ㅎㅎ

친해지고 싶어여~~~^^

쿠미

창미니님~ 죄송해요~~(__)ㅎ 제가 기억을 잘못하겠어요~ㅠㅠ 저에게 도움을 요청하셨던분이 거의 없으신데~ 무지궁금합니다~^^;;; 누구실지?ㅎ 어려워마시고 나오세요~^^ㅎ 다들 처음 나오시는분들 이시다고 생각하심 될거에요~ㅎ 이제 4번째인데요뭐~^^ㅎ 나오셔서 친해져요~~~ㅎ

창민_989783

*.127.85.174

아닙니다...^^ 낼은 제가 야간이라 담주모임에 꼭 참석하겠습니다. 아!! 협찬으로 맥주 들고가겠습니다...^^

하야부사_932336

*.138.213.159

링겔 꼽고라도 참석의사를 밝힌 1인^^;;;; 목소리가 안나오더라도 이해해줘~하루하루 몸상태를 가늠할수가없어서~

쿠미

형님~!^^ㅋ 멋져용~ㅎ 낼도 웨이브에 콧물빙판들이 쪼금 생기는건가요?ㅎ 낼뵈여 형님~ㅎ 감솨합니당~^^ㅋ

덜 잊혀진

*.89.176.114

에긍... 군바리도 아닌데 자기 링거병 들고 오시게요? ^^

짱이☆

*.199.199.201

")") 덜님이 얘기하시던 그 고수분~ 이시죵??  뉴욜에서 풍차돌리면서 내려오신다는 ^^;;

언넝 쾌차하셔서... 멋쮠모습 보여주삼! ^-^

맥주두 땡기공~ 지산지기 쿠미님 실사두 보구잡은데... 왜 하필 내일임미까??  ^^ 

덜 잊혀진

ㅋㅋ (짱이님 스케줄에 일부러....ㅋ)

쿠미

짱이님~~ 하야부사형님에 풍차돌리기를 보시면 눈을뗄수가 없어요~ㅠㅠㅎ js.써니에 풍차돌리기도 같이 옆에서 돌리면 쌍풍차가 되지요~ㅎ 맥주마시러 놀러오세요~^^ㅎ 저도 낼 저녁회식있는데요~ 회식중간 도망나와서 지산들갈겁니당^^;;;;ㅎ

덜 잊혀진

쿠미 님, 친히 문자까지 따로 주셨는데... 술 약속이 있어서 안절 부절..ㅠ.ㅠ

좋은 시간 보내세요~ (__)

쿠미

ㅋㅋㅋ 안절부절 못하시면 지산으로 고고씽~!!!^^;;;ㅋㅋㅋ 형님 저도 낼 회식있는데 중간도망나와서 지산들어갈겁니당^^;;;ㅋ

아현님

*.80.99.209

지산은 일주일에 두어번씩 가는데.. 그것도 주로 혼자;

지산매냐님들 벙개 너무 가고 싶으면서도 타고난 소심함으로 매번 망설이다가 못 갔네요.

그동안 세번의 번개 중 두번은 같은 시각 지산에 있었다지요....... ;ㅇ;

내일은 용기내어!! 갈 수 있을런지.. ^^;;

쿠미

아현님~~ 세번에 번개중 두번이나 같은 시각에 지산에 계셨으면 나오시지 그러셨어용~ㅠㅠㅎ 다들 좋은분들이세용~ 다들 뻘쭘해하고요^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 넘크게 비중두지마시고 잠깐 먹을거 먹으며 쉬러온다 생각하시면 될듯합니다~~^^ㅎ 꼭 나오세요~ㅎ

hypocrite

*.137.93.137

저 야근할 때만 정모 하시는거죠? 그런거죠? ㅠ

쿠미

앗~!^^;;;; 야근하시는분들이 넘 마나요~~~ㅠㅠㅎ 다음주에는 또 다른날로 잡아보도록 하겠습니다~^^;;;;ㅎ

보노보더

*.104.207.66

쿠미님 항상 날이 으흠...^^*
오늘 드가었는데 낼도 갈수 있을런지...암튼 낮에 최선을 다해보지요 ㅎㅎ 저도 지산 지키미 쿠미님 함 뵙고싶은데..
원포인트도 받고싶고~~^^

쿠미

*.87.63.230

보노보더님~~ 시간되시면~ 꼭~~!!! 나와주세용~^^ㅎ 저도 얼굴뵙고 싶어요~ㅎ 저도 회식끝나고 9시넘어서쯤 지산도착할듯합니다~ㅡㅡ;;;ㅋ 원포인트 해드릴 실력이 될지 몰겠어요~ㅠㅠㅎ 제가 해드릴게 있다면 당연히 해드려야졍~^^

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 연락받았는데 늦은시간이라 답장안했어요^^;;

낼 야간에 일찍 들어가서 전화드릴께요~~

내일야간은 날이좀 풀린다고 하니 새 바인딩으로 연습좀 빡시게 해야죠ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

웅~써니야~^^ㅋ 어제 미용실에서 머리다듬으며 보낸 메세지야~ㅋㅋㅋ 눈이 많이 안와야 할텐데~^^ㅎ 나도 야간에는 크랙간역캠데크들고갈거임~ㅋㅋㅋ

문타이거

*.253.98.18

드디어.. 오늘 집에가서 차만있다면.. 날라서라도 가겠습니다 ㅋ 이따뵈요 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

들어오는거야????ㅎ 쫌다봐~~~^^ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

저도 상황봐서 은근 슬쩍 낑겨봅니다ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

항정쌀님~~~ 나오세요~~~^^ㅎ 쫌다 뵙겠습니다~ㅎ

flex89

*.161.229.231

번개는 항상 야간에만 있나보네요^^..... 전 주간보더라서 ㅠ_ㅠ... 아쉽네요 ㅎ