옥션서 현재 2000원 판매중입니다.

갠적으로는 장비보관소에 자꾸 다른사람이 제 데크를 타는듯하여

묶어서 보관할 용도로 구입했습니다.

비밀번호지정까지 되서 좋네요

다카인에서 나오는 15000원짜리랑 비슷한 성능을 보이는듯
엮인글 :

댓글 '20'

하이쮸

*.153.221.17

저거 확잡아 당기면 안뿌러지나요?

예전에 여행갈때 -여행사에서 준거 당기니까 뿌러지던데;;

털프덕

*.244.197.54

2000 원 짜리 니퍼로 끊김니다..

최기장

*.143.186.161

하지만 장비보관소에 해두기는 좋겠네요.

봉인지처럼...

끊어버리면 난리칠수있잖아요 ㅋㅋ

꿈꾸는보더

*.241.165.96

진짜 봉인처럼 사용하시면 되겠네여 ㅋ.
2000원이면.

손발이고생

*.98.231.21

장비만 있으면 저거보다 10배 비싼 자물쇠도 5초면 끊어 갑니다만....
도둑입장에서 사람 많은 보드장에서 자기 보드인양 쓱 들고 가는거랑
니퍼 들고 두리번거리면서 끊고 가는거랑은 차원이 다릅니다.
있으면 좋다!!

GSR

*.91.37.144

홈플러스에 1600원합니다...ㅋㅋ
솔직히 누가 끊어갈까봐서 케이블락 잠궈두는건 아니라봅니다...
손발이 고생님 말씀에 동감합니다..
저거 지난해 잊어버렸던 2만원짜리제품이랑 그다지...
차이나지 않습니다...ㅋㅋㅋ

달려라하니

*.253.219.194

1600원이라.. 몇개 사둘 만하네요..
혼자 보딩할때.. 사용하면 좋을듯..

문개념

*.105.203.249

저도 구입했는데요.. 강도 실험해볼려고 손으로 잡아당겼더니 뚝 하고 연결부위 빠지던데요..
저 별로 힘 안셉니다. 왠만한 남자들이 그냥 당기면 해체됩니다.

브아앙

*.109.155.189

저도 똑같은거 있는데 제껀 운이 좋은지 튼튼해요
당겨서 빠질정도면 불량이라고 봐야죠 ㅎㅎ 유용하게 써먹습니다

*.134.145.65

글쓴이 말처럼 보관소에서의 사용 막는데는 최고네요.
요즘 시즌 보관소 말들도 많은판인데..

박경호

*.44.181.253

한10개 거세요 ㅋㅋㅋㅋ 가격도싸네..

GSR

*.91.37.144

10개사도 얼마안하네요...ㅋㅋ 저껀 튼튼합니다..잡아당겨도 괜찮던데...

sOnta

*.73.149.18

10개 잠궜다 푸는건 안귀찮고요??

어썸♪보더

*.84.47.183

저 자물쇠 이름은 항상 바뀌네요; 요즘 시즌엔 보드 도난 방지용 락.
(유럽)여행 시즌인 여름엔 케리어 도난 방지용 락;
지난 여름에 케리어 도난 방지용으로 샀는데 여기 보드 도난 방지용으로 옥션에 올라와있다 그래서
역시 갖다 붙이면 다 말되는 구나라고 생각했어요 ㅋ;
암튼 제거는 사용 두번째에 박살났습니다. ㅋ 제건 불량품이었나봐요 ㅋ;

ㄴㅇㄹ

*.106.234.72

홈플러스에서 저거랑 똑같은거 내껀 주황색
3000원인가 첫날집에서 만지작거렸는데 고장;;
교환후 한번사용후 또 파손 ;;
잠글떄 넣는구멍 그부분이 넘약해요

leeho730

*.114.167.151

제가 쓰고 있는거... 다카인 겁니다. 생김새가 완죤 같네요.

어디 갈때는 항상 차 놓고 갑니다.

뭐 없는 것보단 낫지만...

역시 화장실 갈 땐 욕먹더라도 들고 가는게...

식당 갈 때는 귀찮더라도 맡겨 놓고 가시거나 잘 보이는 곳에 놓아 두시는게...

笑中有刀

*.143.145.105

2000원짜리 니퍼로 끊김니다에 피식..

A중간라인

*.33.69.8

최소한의 대책이죠 머 ㅋ

저기요

*.251.74.91

니퍼로 안끊기는거 추천 좀 부탁....

삽질

*.46.207.130

이거 홈플러스에서 460원에 사서 강촌들고 갔다가
비밀번호 맞춰도 안 풀려서 손으로 부쉈네요 -_-;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )