[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 간 정형외과가 미심쩍어 하던 도중

아빠가 이비인후과 가보라고 해서 이비인후과는 뭥미? 하고

가봤는데...

저의 시골동네에 이렇게 큰 이비인후과 있는거 처음 알았어요 ㅜㅜ

무슨 대형 병원인줄 ;;;

보드타다 코 다쳤다고 하니 의사쌤이 CT를 찍자고 해서

찍어봤더니

오른쪽 코뼈 두동강.....;;;

정형외과에선 별 이상없다고 CT찍을 필요없다고 해서 걱정 안했는데

결국 골절상입었네요 ㅜㅜ

병원 대기실에서 혼자 한숨의 재가 되어 있다 수술날짜 잡고 집으로 돌아왔어요 ㅜㅜ

라섹수술, 양성종양 이후 첫 수슬이라..떨리네요 ㅜㅜ

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

코는 정형외과 말고 성형외과에서 ~*

이 기회에 더 이쁘게 붙여 보아요~*

<잡담>

저두 예전에 농구 하다가 친구 팔꿈치에 찍혀서 코가 뽀각~* ㅠ_ㅠ

요즘 안경을 쓰는데 자꾸 불편해 그거 다시 바로 잡으려고 병원을 가서 상담을 받으며

그 수술 내용을 들어보니 ...... ㅎㄷㄷㄷㄷ

무서워서 그냥 집으로 -_-;; (휘어진 코 부여잡고 사는 1人)

폴포리♡

*.236.153.247

이비인후과 안에 성형외과도 잇더라구요~

의사쌤께 사~알짝 부탁드릴려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1mm라도....ㅠㅠ

수술 안할려고 했는데 의사쌤에 해야한다고 혼내시는 바람에...ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.166.198

헐   그  코피   하`~  힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

폴포리♡

코피만 난거면 다행이였게요....ㅠㅠ

이게 왠 날벼락인지...ㅠㅠ

주현이

*.119.208.252

이걸 핑계 삼아 얼굴형이 좀 달라지시겠네요;;

이제 형간지에서 탈피하시는거임?

폴포리♡

수술 후엔 렌탈복으로 바꿔입게요~

그럼 곷보더가 되지 않을까요....ㅠㅠ

april1001

*.51.93.10

헐이네요 헐....;; 남일 같지 않아요 ㅠㅠ 수술이라니 왠말 ㅠㅠ

저도 코피까진 났었지만... 전 대부분의 구녕에서 출혈이... ㅋㅋㅋ

무튼, 수술 잘 되시길 바라요!!

폴포리♡

저도 그냥 부은거겠지 하고 그냥 넘길려고했는데

병원가길 잘했어요 ㅜㅜ...

역시 안전보딩이 최고예요 ㅜㅜb

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

돌팔이 의사 돌은 잘 팔겠네요.^^*

이달의 돌팔이 영업실적 1등

댓글 잼없을라나!!!

그리피스러브

*.236.108.80

ㅠㅠ ㅋ

폴포리♡

할머니가 꼬옥~ 그 정형외과 가라고 해서 갔더니......ㅠㅠ

저의 집에 쨈있는데 말이죠!! 'ㅁ'

미남이십니다

*.173.9.76

라섹 아파요?

폴포리♡

시술 당시에는 쫌 따끔따끔 하구요

하루지나면

살아있는 지옥을 경험하실겁니다 -_- 그 지옥이 넘어가면 천국일찌니

노땅보드

*.51.251.177

하실때 성형도 같이 하세요...

코뼈 뿌러졌을때 같이 할걸 ..무서워서 안했다가 지금 대박 후회중이에요..

아참,,,,,,토닥,,,토닥,,, ^.^

폴포리♡

의사쌤한테 말씀드렸더니

자기들은 그런거 안해준데요 ㅜㅜ 쳇쳇

hungryguy

*.104.25.228

폴포리님 혹시 성형하려고 일부러 뿌러뜨린거아니죠? 아프겟다 ㅜㅜ

폴포리♡

쳇쳇

전 그렇게 강심장 아니거등요?ㅠㅠ 겁마나서 아둥아둥 거리는데

뼈 뿌러졌다니깐 더 아픈거 있죠??ㅠㅠ

아산코만도

*.105.228.153

앞쩍이 무섭긴 무섭네요.. 코뼈가 나갈 정도면..
얼른 쾌차하세요~~

폴포리♡

앞쩍이....젤 위험한거 같아요......................

안전보딩이 최고예요ㅠ_ㅠ)b

멀라여

*.71.24.92

전 수술한번도 안해봤는데요

이번에 함 해야되요 정관수술 ㅡㅡ;;

얼렁 쾌차하세요

폴포리♡

헐.... 전 안해봐서 어떤지 말씀 못드리겠;;;;;;;;;;;;

멀라여님도 얼릉 쾌차하세요!!!!!

무한질주보더

*.44.183.138

수술하실때 코안으로 무슨 약물을 주사기루 주입합니다. 그거 삼키시면 안됩니다,

친구 코수술했는데 간호사가 코안으루 약물을 꽤 많은 양을 주입했습니다. 그 후 삼키시면 안되여 이러더랍니다.

헐~! 다 삼켰는뎅 친구 그후 몇일간 배 안고프더래여 ㅋ,ㅋ,ㅋ,