[헝그리보더닷컴 이용안내]

178에 70키로 29살의 건장하고 준수한 외모의 남자가 혼자가면....

담배빵 당하려나.........

으읭 ㅡㅡ;;

<>

댓글보니.......

정장이라도 입고가야할 기세인것 같습니다.... 궁디팡팡이 아니고 안면팡팡당하겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

므르릉

*.180.16.42

고기는 사랑, 고기는 진리, 고기는 종교입니다. 고기앞에 만인은 평등합니다. 고기사랑♡

유키쪼꼬

*.14.205.34

178에 70키로 29살의 건장하고 준수한 외모의 남자가 확실하시면

제가 궁디팡팡 해드립니다.

정은영 

*.187.2.242

178에 70키로 29살의 건장하고 준수한 외모의 남자가 혼자가면....

모든 여자분들이 하악 하악..>_<

늑대™

*.216.72.254

군인이 휴가나올때 무슨짓을 해도 "군바리다" 라고 하죠..

성우는 너구리굴이죠..!!?   요까지만.. ㅋㄷ

첨부

정은영 

*.187.2.242

'   ') 미팅은 잘하고 오셨나요??

늑대™

'  '   );; 아직 자정안됬으니.. 내일이에요..ㅋㄷ

정은영 

*.187.2.242

볼꽃탱이님..아무 걱정 마시고 오세요..^^

고기는 위대 하니까요~

전 이만 퇴근..휘리릭~

늑대™

오늘도 수고하셧습니다~ ㅋㄷ

티탄(걍타이탄)

*.199.17.42

29살....

꽃다운나이....

오셔서 39살이라고 말하시면 되지 말임다 ~

불꽃탱이

*.33.96.168

가려면.... 셔틀을 타야하고...... 장비도 빌려야 하고....... 잠도 혼자자야하고...... 왕~~ 개걱정 ㅡㅡ;;

道를 아세요?^^*

*.41.217.145

고기모임떄는 정장이 필수입니다.

넥꼬다이는 꼭 매시고 오세요.

문전박대 당할수 있어요.

불꽃탱이

*.33.96.168

정말인가요;;;;;;;;

씻으면원빈

*.254.219.91

고기모임이라~

악 떙껴욥~

불꽃탱이

*.33.96.168

갠적으로 꼭 하번 뵙고 싶습니다..

저 잘 생긴 사람 좋아합니다.......

그렇다고 사랑은 하지 않습니다..