[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

바레인전 심판 가슴에 FIFA 마크 있는거 보셨져?

그거 돈주고 살수 있는건가보더군요.

진짜 짜증나서리 아놔 PK만 줬어도 ㅅㅄㅂ 거렸을텐데

거기다가 레드까지 주니 이건 뭥미.

그리고 바레인은 무슨 이종격투기 선수들만 뽑은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  별기술을 다 쓰더군요 ㅎㄷㄷ

그남아 우리팀엔 차형이 있으셔서 안심이에요.

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

핸드볼때부터 바레인은 개막장이였음

아시안게임부터 심판 답안나온건 오래됐음 ㅡ..ㅡ 

아마데우스

*.159.157.241

중동이 문제

빗속의눈물

*.234.170.164

기름이 다 메말라야 정신차릴듯 ㅋ

바레인전심판병신

*.143.93.233

아니 페널티안에서 누가 자빠졋다고 파울주냐고ㅡㅡ원래는 박스안에서는 파울 잘안주는데 그 시키는 눈깔이 삐엇나

아니 그냥 페널티만 주던가 그 페널티만 줘도 그 새낀 욕먹었을텐데 옐로카드만 줘도 욕먹었을텐데 레드카드?미친새끼 바레인 그거 어디있는거임? 존나 촌놈이 시발

바레인심판웃김

*.39.22.157

바레인 심판

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12508 ㅋㅋ아,, [8] Ugly푸우 2011-01-11   583
12507 한국영화가 쓰레기 같다고 느끼때는? (스포약간) [4] 사만다 2011-01-11   919
12506 사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... [1] asdfgjkl 2011-01-11   978
12505 여자친구 없다고 맨날 댓글로 투정하시는분들.. [16] 빵먹고힘내요 2011-01-11   862
12504 유희열의 스케치북 보러갑니다 [3] 달려라코바 2011-01-11   589
12503 깡통팩님의 아침부터 훈훈한 글을 읽다가 ....(부제: DK ♥_ ) file [9] 씻음원빈..훈훈 2011-01-11   765
12502 상퐁형퐁님 드디어 여친 생기셨네요! file [31] 지름신↖(^▽^)↗ 2011-01-11   1253
12501 라인 다트 폴 한쪽만 구해보아요~ [4] 가니군 2011-01-11   885
12500 둘째 출산! [10] 아산코만도 2011-01-11   672
12499 지금 소원 [13] 수술보더 2011-01-11   550
12498 누가 아이폰 AS가 거지같다고 했던가;; (부제: 아이폰 2회 리퍼 ... [13] 카레맛지티 2011-01-11   1352
12497 요즘 퍼즐에 재미붙였는데요.. [8] 잇숑* 2011-01-11   425
12496 file [57] 연어☆ 2011-01-11   877
12495 매년 느끼는거지만... [5] 로또 2011-01-11   522
12494 예전 동영상을 보구있는데..... [6] 푸마 2011-01-11   472
12493 현빈이 되고 싶은신 남자분들 [7] 道를 아세요... 2011-01-11   705
12492 스마트폰~ 위 룰~~겜 친구 구해요^^ [21] 근근이_ 2011-01-11   513
12491 워크샵 가기 싫어서 퇴사하고 싶어졌어요 [16] 슭훗 2011-01-11   1875
12490 현빈이 왜 멋있는지 모르겠다는 분을 위해... file [15] 다크서클 2011-01-11   1286
12489 개인적인 소원~~~~^^ [36] 귀신고래 2011-01-11   740