[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

바레인전 심판 가슴에 FIFA 마크 있는거 보셨져?

그거 돈주고 살수 있는건가보더군요.

진짜 짜증나서리 아놔 PK만 줬어도 ㅅㅄㅂ 거렸을텐데

거기다가 레드까지 주니 이건 뭥미.

그리고 바레인은 무슨 이종격투기 선수들만 뽑은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  별기술을 다 쓰더군요 ㅎㄷㄷ

그남아 우리팀엔 차형이 있으셔서 안심이에요.

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

핸드볼때부터 바레인은 개막장이였음

아시안게임부터 심판 답안나온건 오래됐음 ㅡ..ㅡ 

아마데우스

*.159.157.241

중동이 문제

빗속의눈물

*.234.170.164

기름이 다 메말라야 정신차릴듯 ㅋ

바레인전심판병신

*.143.93.233

아니 페널티안에서 누가 자빠졋다고 파울주냐고ㅡㅡ원래는 박스안에서는 파울 잘안주는데 그 시키는 눈깔이 삐엇나

아니 그냥 페널티만 주던가 그 페널티만 줘도 그 새낀 욕먹었을텐데 옐로카드만 줘도 욕먹었을텐데 레드카드?미친새끼 바레인 그거 어디있는거임? 존나 촌놈이 시발

바레인심판웃김

*.39.22.157

바레인 심판

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12533 엑셀렌트□ [8] 레쓰비  2011-01-11   406
12532 우리가 여친남친없다고 투정부리는거같습니까!!? [12] Limzi 2011-01-11   741
12531 각 지역 기상특파원 응답하라~ [19] 보린 2011-01-11   508
12530 엄마의진심 [8] 빅토리장 2011-01-11   430
12529 서울에 함박눈이 오네요 ^^ [5] 『뽁뽁이』 2011-01-11   472
12528 특이한 보드복들 많이봤는데요 [2] 다크서클 2011-01-11   1920
12527 눈은 뽀드장에만 왔으면... [1] 은하철도3호선 2011-01-11   361
12526 여자친구 없다고 맨날 댓글로 투정하시는분들..(3) [2] 보린 2011-01-11   496
12525 헝글님들! 술안취하는 좋은 방법 알려드릴게요~ [28] ♡꽃허밍♡ 2011-01-11   1042
12524 김여진 나대지마라 [7] 걸레@레걸 2011-01-11   1219
12523 라섹을 할껀지 스키장을 갈것인지 ㅎㅎ [11] 내도탈래 2011-01-11   558
12522 주말보더... [1] ooks 2011-01-11   371
12521 술집에서 헝글녀만났사용'0'~~~ [23] ♡꽃허밍♡ 2011-01-11   1381
12520 추워서 귀마개를 샀어요. file [16] 수술보더 2011-01-11   701
12519 [나눔] 디럭스 끈부츠 필요하신분 업어 가세요^^ file [9] 퐈야 2011-01-11   584
12518 헐 대박 [28] 가끄 2011-01-11   986
12517 ㅎㅎㅎㅎ 재미있는 글 [11] 요이땅 2011-01-11   611
12516 전 육개월 시한부 인생입니다.. [18] 차도개 2011-01-11   1239
12515 여자친구 없다고 맨날 댓글로 투정하시는분들..(2) [29] eli 2011-01-11   892
12514 아침부터 지하철 무개념남. [23] ♥블랙♥ 2011-01-11   1182