BAKODA / 바코다 ZACKLY 스노우보드 바인딩 휴대용 드라이버 (340375020)

딱 스노우보드용으로나온 제품입니다.

이거말고 뚜껑에다 집어넣는거를 가지고있었는데

크기도 이게더작고 더 실용적이네요

물론 반자동이라서 힘도 덜듭니다.

아무리 두꺼운 바인딩나사도 잘돌려주네요

가장중요한건

지금 옥션에서 9900원에 팔고있습니다.

댓글 '19'

higuri

*.116.160.51

접사로 찍으시지...

사이언스 배슬기

*.233.217.4

디스크 조이는 나사말고 바인딩 자체에 있는 작은 사이즈 나사들도 맞던가요?

醉菊/취국

*.141.71.18

저도 이거 사용중인데
괜찮터군요.

('' ) 위에 사진 보면 일자 하나 십자 두개잖아요
십자 두개중 하나가 작은 사이즈입니다...^^

단풍

*.121.239.37

가격좋네요,,,,별로 흠잡을데 없는 제품....
하나 단점이라면....무게가 조금 나간다는거....
들어보면 크기에 비해 조금 묵직한 느낌...

이츠다마다

*.24.111.17

2년째 쓰고 있습니다 가격싸고 단단 하고 좋습니다..

크기도 작고 자키식으로 되어 있어서 큰힘안쓰고 조이고 풀고 할수있습니다

다만 비교적 무거운편이고 저기 사진상 접속부위(검정테두리부분)의 구슬이 고정하는데 그구슬이 잘빠집니다.

그리고 드라이버머리는 사이즈 차이는 없고 일자1개 십자뭉툭한거 1개 십자 뾰족한거 1개

십자 뾰족한거 한개로 어느정도 작은 나사도 풀수 있네요.. 가격대 성능비 진짜 좋은 물건입니다.

응가를모아서

*.130.88.141

아~ 이거 하나 있음 좋겠네여 ㅋㅋ

Holahoal

*.138.121.231

안 그래도 작은 드라이버 찾다가
이 글 보고 바로 주문했는데 ^^
받고 어제 이나사 저나사 조여보고 풀고 해봤는데
참 맘에 듭니다
무게야 모 가방에 넣어 다닐거라 상관없고요
요거 가지고 다니면서
곤경해 처한 꽃보더들을 도와야겠습니다 ㅎㅎ

JESUS

*.85.205.99

오 괜찮네요~~~~~~옥션 검색하면되나요?ㅎㅎ

멜랑꼴리

*.30.19.48

옥션이나 지마켓 아무리 뒤져봐도 이런 것 밖에 안나와서
그냥 1.5만원짜리 툴 샀습니다^_^

¡Qué bueno!

*.138.121.231

옥션 말고도 다른 데도 파네요 ^^

프로스트

*.47.110.20

그냥 주먹드라이버 시즌권케이스에 넣고다니는데.....
무게, 내구성, 잃어버려두 부담없는 가격, 장갑착용하구도 이용할수있는 편리성등.....
아주 만족이죠.....

류노스케

*.199.158.67

와 하나주문해야겠네여

망치부대

*.245.127.253

우헤훼~~ 필요하던차에 하나 주문합니다... 묵직한게 휴대용이라기 보다는 흉기용에 가까운듯..ㅋㅋ
농담이구요~ 맘에 드네요.. 자그마한게... 가방에 넣어다니면 좋겠네요..^^;;

안양발차기

*.131.198.75

저도 이거.. 2년째 잘 쓰고 있죠 ㅋㅋ

씽씽이

*.6.19.40

안꽃보더인 제가 바인딩 고쳐달라고 손흔들면 욕먹겠죠ㅡㅡ??????

그럼 제가 직접 사서 해야겠군요ㅋ
하긴..고글쓰면 좀 해주실려나?ㅋㅋㅋ

ZEBRA

*.98.174.129

삼성몰에서 쿠폰받으니 제일 싸네요...ㅋ
이제 바인딩 풀수 있겠네요..-_-
좋은 정보 감사요~

션~

*.150.131.38

고글쓰고 얼굴 가리는데 안꽃보더인지 어떻게 구분을..ㅋㅋ

신속통관™

*.135.37.25

옥션 탈퇴했는데...쥐마켓 가봐야겠네요 ㄳ

ㅂㅂ

*.227.10.237

어디에 넣어 다니세요??
주머니에 넣으면 위험할것 같은데;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )