[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아캬캬,

이번주도싱나게놀다왔어욤~

성우파크짜응!키키

토욜날은EXR대회때문에휘리팍도다녀오고,

나갈실력이안대서사진만저리찍어주고있는현실-_ ㅠ);

간만에슷하벅스된장질도+ ㅁ+ㅋ

조만간저도파크사진을올릴수있는날을기대하며,

다들안전보딩하세염(_ _)

댓글 '88'

엘프

*.11.64.120

저도 여자인데..볼때마다 넘이뿌세용 >.<

근데 궁금한..저 체크셔츠하고 청록팬츠 궁금해용 어디껀가요 ;;

싸이즈는 투엑스정도 입어야 저렇게 귀여운 힙삘나죵? ㅠㅠ이뿌당

키멜리

*.224.87.60

흐악,

아이디가없어숴쪽지를보낼스가엄눼용-ㅁ-);

으헝,ㅠㅠ

Envy me?

*.143.6.141

엑세ㅅ....ㅋㄷ

품절이 빠르니 신속히...저주받은 신체라 제싸이즈는 모두 품절

내년을 바라보는중..ㅠㅠ

사악한악마

*.163.46.36

키멜리다~! ㅋ 오랜만~

키멜리

*.55.193.195

데뷜,음,눅우징,힝,간만+ ㅁ+)

미쓰리양

*.11.64.120

아훙훙 로그인했어용 !! 자꾸 에러나서 로그인을 잘안하다보니;;;;

쪽지보내주세욥 ^_^감사합니당

키멜리

*.224.87.60

키킥,쪽지보냈어염+ ㅁ+)

삐박™

*.154.102.156

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

역시...네?ㅠㅠ

삐박™

*.154.102.156

박진이에요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파크신동

*.169.62.68

주말에 휘팍에서, 성우에서 뵈었네요~ 너무 이쁘세요^^

음료수도 권해주시고~ 감사했어욤~~ 꺄오꺄오~~~~

키멜리

*.224.87.60

꺅 > ㅁ<)/ 눈땡글땡글, 이뿐님,

잘놀다가셨세여? 또놀러오세여엄~ 히히

totmfakr

*.203.5.229

모자좌표좀

키멜리

*.224.87.60

물론이졍,보내드렸세여~

The Coffin

*.187.128.162

같은 성우라 햄볶아요 >ㅁ< 하.. 하지만.. 전... 펴.. 평일보더;;;;; ㅋ

키멜리

*.224.87.60

우아..펴...평일..보더...ㅠ

월욜날월차내고있어보니사람꽤있더라구요?

ㅠㅠ부럽댜

krazy

*.37.184.144

어라 저도 성우인데.. 전 어깨부상 재활중이라서 타진 못하고 파크가서 종종 사진찍고있습니다.ㅋ

담에 가면 키멜리님 찾기 놀이나 해봐야겠습니다.ㅎ

키멜리

*.224.87.60

어깨부상,헐,ㅠ

조심하시징,얼릉나으셈,

사진이라........도망다녀야겠네여..ㅠㅠ

라이딩스타

*.72.74.235

난 키멜리님 만큼만이라도 파크 뛰었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

성우서 자주 보이긴하는데....ㅋ

키멜리

*.224.87.60

이힝..연습만이살길..ㅠㅠ

주말반이라힘들어염~성우서보면인사라두 킥+_+)/

lindamos

*.66.88.242

모자 좌표좀 주시면 안될까요?? 플리즈~

키멜리

*.224.87.60

플리즈~ 쪽지보내드려용~

설탕님

*.50.246.148

너무너무 예쁘세욤 ^^!! 체크셔츠랑, 모자 좀 알려주세욤 ^^ 부우탁해욤 ㅎㅎ

키멜리

*.224.87.60

꺄울~ 그럼용~ ㅎ쪽지궈궈

Dragon People

*.146.30.190

너무 이쁘시당~ 저도 모자 좌표좀여~

* K. water ™ *

*.108.105.39

앗.. 저도 모자 좀.. 부탁드릴께요~ 오가다가 자주 뵙는 키멜리 님이시네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿌십니다~ 간지도 나시고~ +,.+

無간지

*.32.140.128

★ 스타일 좋으시네요~ㅎㅎ 저도 모자 좌표 좀 쏴주실래여~? ㅎ

아흥

*.155.176.180

너무 아름다우세요...이상형이십니다!!그럼...ㅋ

옹하이

*.247.144.148

"비밀글입니다."

:

폭풍엣지

*.177.238.58

올시즌은 무주서 영 뵙기가 힘드네열..ㅋㅋ 뵈면 힐끗거리기라도 할랬는데..ㅋㅋ

안전보딩 하세열 +_+;;

굼벵이도구른다

*.87.61.223

저도 마지막 사진 모자 자표좀 부탁드려요^^

BurTonRider

*.46.134.104

항상 성우 파크에서 뵙는 분이네요~ 저도 파크 죽돌이라 자주 뵙죠 ㅎㅎ

넘 이쁘셔서 말걸까 고민했던적이 ㅋㅋ

ppiru44

*.8.137.248

넘 예쁘세요~!! 스탈도 완전 좋네요~~!! 마지막에.. 넥워머 어디꺼에요??? 답변 부탁~~!! ^^

아 그리구.. 빨간 자켓이랑. 바지... 사이즈좀~!! ㅎ

erJade

*.49.195.244

우왕 키뭴이당 ㅋㅋ

김설탕

*.40.134.221

요새 성우에서 자주 보니까 좋다. +_+

(오빠 @sugartic ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이영화_925668

*.244.52.45

모자넘 귀엽다는 오디서 ???

Rider_KH

*.161.47.61

어랏 성우에서 본거같아요

22일부터 25일까지 있었는디 ㅋㅋ

엑세스코드0910 보라자켓에 모자쓰고 크로우바 빨간색고글 낀 남자사람입니다

ㅋㅋㅋ

*.244.218.6

저도 모자 정보 좀요 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )