[헝그리보더닷컴 이용안내]

술얘기가 나와서 쓰는건데 ㅎㅎ 제가 한번씩 애용하는거에요~

회식자리나 어른들이계시거나 제가 취하면 안되는 술자리일때! 이 방법을 씁니당

아시는분을 아실까모르겠지만 ㅎㅎ;;;;;;; 모르시는분들을위해~

보통 술먹고나서!!!! 컨디x나 모닝케휑을 마시는데 ... 저도 그렇지만 제 지인들께 물어봐도 더 토할꺼같다더군요!

먼저 편의점에서 모닝xx을 삽니다. (모닝퀘휑이 효과좋더군요 약5천원 없으면 딴거 드시면되요~)

반드시 술마시기 30분전쯤 마셔야됩니다. 바로 효과올라오진 않거든요

30분전에 숙취해소액(모닝xx 컨디x등)을마시고 술자리를가셔서 마음껏 술을 드시면됩니다 -_-

양주1병 + 소주4병 + 맥주 5병 정도는 견디실거에요 -_-; <....는 뻥이구요

전 이걸로 효과좀 잘봅니다 ㅎㅎㅎ

에이~ 그런방법이어딧어!< 하시는분들 혹시 모르니 한번 해보세요ㅎㅎㅎ 효과잇을지압니까!

제 주위사람들께 이거 말했더니 효과본 사람들 몇몇잇더군요 회식자리에좋데요ㅎ

딱 하나면 효과봅니다. 중간에 또마시거나 2개를먹거나하면 토해요-_-

걍 제가 아는거 써봤어요~

한줄요약: 술마시기 30분전에 숙취해소액을마신후 술을마셔라! (물론 과음이면 담날 머리좀아픕니다 대신 속은마니안쓰림)

+물론 효과없는 분도 계실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 한번해보세요 궁금하지않나요? ㅋㅋㅋ

(이글 믿고 .... 무조건 달리시면 책임은못집니다ㅋㅋㅋ 술은 적당히~^^)

엮인글 :

eli

*.44.33.84

고도의 모닝퀘허 광고글????

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

헉헉 엘리님덕에 약간의 수정좀 손봣지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 삭제될뻔 ㄷㄷ

가끄

*.140.164.28

헐대박

좋은 방법이네요.

근근이_

*.248.208.75

그냥 술이 쎄신거 아니에요?ㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

제친구가 소주반병이주량인데 저방법으로 2병 마셧지 말입니다^^ 확실히 효과는 좀 잇데요 ~

차도개

*.118.19.248

전 핫식스를 먹습니다..

부작용으로 잠이 잘안옵니다~!ㅋ

상어형님

*.247.158.7

헐대박

☆팅☆

*.131.22.65

그냥 술이 쎄신거 아니에요?ㅋㅋㅋ(2)

빗속의눈물

*.234.170.164

과도하게 저방법을 믿었다가 다음날 좀비처럼 기어다녔지 말입니다 ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은안취하는데 담날 약간의 휴유증이 ..... 근데 좀비는좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

꽃허밍님 체질엔 그게 맞는거고

다 그렇진 않을겁니다.

소주 한잔 떡실신 하는 사람은 모닝 뭐시기 마시고 30분후 마셔도

소주 한잔 떡실신 합니다.

카레맛지티

*.137.88.45

술자리 가기 1시간 전 밥먹고 가는게 최곱니다~ ㅎ

파가니니

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

이방법 듣기는 했는대 시도해본적이 없어가지고요 ㅋㅋ

근데 술이 쎄신게 아닌가요.....    

박히철

*.134.41.211

취하려고 마시는 술을... 왜~

취하면 안돼는 자리에서는 술을 못마신다고 이야기 하고 조금만 마시면 되지 않나요?

늑대™

*.96.12.130

전 쏘주를 못마셔서......... =33 =3 =333

♡꽃허밍♡

궁금하신분들 한번 시도해보세요ㅋㅋㅋㅋ 물론 다~ 저처럼 효과보진못하실듯... 그래도 믿져야 본전?

카레맛님말처럼 밥부터 먹고요~^^

♡꽃허밍♡

그보다 저 술안쎕니다 (ㅠㅠ) 친구때메 분위기상계속달려달려한거지... 평소에는 소주반병~한병 먹지말입니다 ㅜㅜ

그니

*.68.75.146

저 방법 효과 짱이죠~~

다만 다음날 아침이 케어는 아닐...

효과는 여뮈영이 최고라고 알고있어요ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

전에 책에서 본 방법인데 - 두드러기 약(알러지약)같은거 먹고 술 마시면

와방 짱이라고 그러더군요. 대부분의 두드러기약에 알콜분해 성분이 많다고 그러던데요?

물론 겁이나서 실습은 못해봤습니다';;ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

...제가 그약 먹고 다닙니다만.;;

절대 과량의 알콜과 함께 복용하지 말라고 되어있죠..ㅠㅠ

일부러 드심 절대 안되요.;;

하지만 저번주 귀고님 벙개때 폭탄주에 약먹고.....-_-;;;

원후

*.78.108.79

전 술먹던 도중에 여명 드링킹 했는데 그 후로 기억이 잘 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 같이 마셨던 한분은 그뒤로 세시간은 더 달리셨다는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마다 다른가봐요 잇힝 -_-ㅋ

은하철도3호선

*.198.23.92

양주1병 + 소주4병 + 맥주 5병 정도는 견디실거에요 -_-;

이게 사람이 먹을수 있는양인가요..

그냥 술이 쎄신거 아니에요?ㅋㅋㅋ(3)

♡꽃허밍♡

에이~ 제가 저렇게 먹엇으면 이미 이세상사람이 아니엇을꺼에요!!!!!!!!!!!

로똥구리

*.163.126.151

근데 먹어도 아무 소용없던데요....술무지 못해서 먹었는데도 별 효능이 ㅜ.ㅜ

*.175.253.132

예전에 브라질 친구랑 술안취하는법 이야기 한 적이 있는데,,,,

그 친구왈 술에 게토레이 썩어서 마시면 안취한데요...............

불꽃탱이

*.33.96.168

술도 마일리지 아닌가요??

전 그럭케 배웠습니다!!

Ghost_콴이

*.123.18.133

저는 천원 더 비싼 염병808을 자주 애용하는데요 천원더 비싼심리적인 요소때문인지 약효가 웬지 더 좋은듯한 느낌;;ㅋㅋ