[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 회식을 하기위해 집에 들렸다가

종종 걸음으로 회식장소를 향해 가는데...

도로와 인도 사이에 눈이 많이 쌓여있더라구요..

"난 다리가 기니까 한번에!! 인도로 점프해야지"  ( ㅋㅋㅋ 죄송;;;)

하다가....

빙판덕에 다리가 쩌억;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 벌어졌어요.....    

아... 와이라인이 아파요....;;;

회식을 하고 2차 장소로 가기 위해서 나와서 또 종종 거리고 가는데....

건물앞에 눈 치우고 쌓았던것을 밟으면서 그대로 뒤로 발라당~~~

흰 옷이.... 내 흰 점퍼가.... 아아아악;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 꼬리뼈 아파요..

그제는 슬롭에서 뒷쩍하고 머리 아팠는데...;;

요새 자꾸 다치는게;;

한살 더 먹고 다리에 힘풀려서 그런가봐요;;;

엮인글 :

정수리덤블링

*.147.31.44

등산화에 아이젠을 춧현합니다.-

Anne♥

*.194.102.3

눈길에 아이젠이 짱이데 말이죠;;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

길은 괜찮던가요?

Anne♥

*.194.102.3

길은 괜찮더라구요...

요새 밖에 안돌아다녀서 몰랐는데;;; 길이 죄다 빙판이에요;;;;

박히철

*.134.41.211

조심하세욧~!

이제 부러지면 뼈도 안붙어욧!

Anne♥

*.194.102.3

제작년에 금갔던 다리가 자꾸 시린걸 보니... 아직도 덜 붙은것 같아요;;

아도라현

*.34.125.160

급. .. 갑자기.. 불연듯... 어제 친구녀석이 한 말이 생각나는군요

소녀시대 9명 전원 다리찢기가 가능하다고 합니다...

그래서.. 요점은? .. 잉?

Anne♥

*.194.102.3

저도 이제 안되는줄 알았더니;;; 아직 되더라구요...

빙판에 가셔서 연습하시면 잘 될듯요~

상어형님

*.247.158.7

안전 워킹 하세요~

Anne♥

*.194.102.3

아 ... 꼬리뼈;;;;; 아파요;;;

이거 호 해달라고 할 수도 없고;;

늑대™

*.96.12.130

고만다치세요;;;

사진주세요  >_   <

Anne♥

*.194.102.3

이제 일 다했으니까 사진 정리해서 드릴께용~

간지꽃보드

*.114.78.21

보도블럭은 무사한가요?

Anne♥

*.194.102.3

아.... 아마도 그.... 그럴꺼에요;;;;

엘리와함께

*.30.207.106

길 안 꺼졌나요?? 금 안 갔나요??? ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

보도블럭에 금 갔던데;;;; 그게 내 탓이었나 싶기도 하구요;;;

LARK♬

*.32.180.26

그 옛날 프로월드컵 아이젠 달려 있던 밍키 공주 운동화를 하나 사드려야겠;;

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 알아요!!! +_+

연어☆

*.17.139.60

꽈당 전문가 로서... 비법 하나 말씀드린다면

바로 툴 툴 털고 일어나면 안되요~~

정말 아픈 표정을 지으며 표정연기 해야만

덜 민망하답니당 (__*)('.'*)

Anne♥

*.194.102.3

옆에서 괜찮아?? 괜찮아?? 하면서 일으켜주던걸요.....  그냥 쓰러져 있을껄 그랬나요;;;;

아... 과장님;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20110111151431688&p=yonhap