ENJOY 2PARK

TURNUPFILM 조회 수 8343 추천 수 2 2011.01.11 15:02:07

ENJOY 2PARK from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

휘닉스 파크 로컬 라이더 박둘 선수의 ENJOY RIDING  영상 입니다.

[TURN-UP FILM 에서 제작 되는 영상은 아이튠즈의 팟케스트 에서 바로 다운 받으실 수 있습니다.

아이폰 아이튠즈 의 팟 케스트에서 turnupfilm 을 검색 하시면 됩니다.]

http://turnupfilm.com 

http://www.actioncamera.co.kr

댓글 '22'

삐삐아빠

*.117.131.203

1월 14일 성우리조트에서 박둘 선수와 함께하는 DIMITO TRICK SCHOOL 이 열립니다.

BS180에 관한 모든것을 박둘선수와 한승연선수 , 디미토라이더들과 함께 하세요

http://www.hungryboarder.com/News/5246121

붉은늑대

*.105.122.2

영상 잘봤습니다~ ^^

둘님. 왜이렇게 잘타요! 부럽게 ㅠㅠㅠㅠ

1번에서 캡5라니 ;; 누가 보면 레귤러인줄 알겠어요 ㄷㄷㄷ

올시즌 끝까지 부상없이 멋진 모습 계속 볼 수 있길 기대합니다. ^^

피케이팀

*.248.185.243

턴업님 동영상 편집 어떤 프로그램으로 하시나요?

HARPER

*.199.160.109

선리플후감사. 역시 투팍님. 그리고 턴업님 영상잘봤습니다!

[韓日Boarders]

*.205.20.81

이름이 PARK라 PARK잘타는거임? ㅋㅋ

대박 머쪄요~~~~~~

MOONCHANWOON

*.164.172.142

정말너무잘타네여~

영상도너무좋고~

쵝오!!

실실

*.130.129.210

정말 이분은 모르겠음..

정말 잘탐... ㅠ

머시쪄여~

알럽베베~♥

*.187.115.71

2 park 짱~  멋쪄멋쪄~

호로뽕

*.121.179.124

훌륭하다 턴업~!

멋지다 박둘~!

입술이 도톰하구만~!

잠탱

*.55.23.232

정말 2park라 파크를잘타나~

멋쟁이~!

미sOuL

*.23.247.198

영상도 박둘님 실력도 정말 쵝오네요~

휘팍에서 볼때마다 너무 멋져 부럽습니다 ㅎ

부상없이 멋진모습 부탁드려요~~

ㅆㅓ

*.32.194.245

이름에 박이들어가면  잘타나바요...ㅋㅁㅋ

멋져용 투팍팍팍~ㅋㅁㅋ

sooper.

*.131.104.18

그래 써정박?ㅋㅋㅋ 나도 이승박으로 이름 바꿔야겠구만..ㅋㅋ

알럽베베~♥

*.187.115.71

ㅎㅎㅎ 이승박 ㅋㅋ

휘팍JACKSON

*.206.42.181

와우 역시 턴업필름의 남철형님 영상은 갈수록 멋있어지고 영화같은 느낌이 들어요 . 박둘선수의 색깔도 강하네요....

스타일도 좋고 캐릭터의 개성이 보입니다. 대단합니다!

TURNUPFILM

*.222.242.115

턴업필름의 김승훈 감독이 제작한 영상 입니다 ^^

휘팍JACKSON

*.206.42.78

아 ^^ 그렇군요 정말 멋있어요 ^^ 스타일리쉬한 영상 정말 잘 감상했습니다 ^^ 정말 굿이에요!!! 음악과 영상미가 넘쳐나요~~ 추천 드립니다.!!

D.T.K

*.129.23.225

퐉뚜리,,,멋지다,,,영상굿,,,

남철이도 멋지네,,,,^^

Denis.KIm

*.130.82.185

어플 검색해도 않나와요..ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.98.183.74

혹시 외국계정으로 들어가셨나요

한국계정으로들어가면 나오던데요? 

잭키박

*.203.243.230

그저 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

1colors

*.86.252.169

재밌게 잘 봤습니다.

역시 박둘형 ~~~~~~~~~~~~~