내일이 출격이라 싱숭생숭 설레는 맘에 잠도 안오고..

야밤에 할일은 없고..

사실 세트인 발보아 쟈켓과 함께 올리려 했는데..

쟈켓이 강촌보관소 락카에 있는 관계로 -_-;;

간략하게 에블 JFF2 팬츠만 사용기 올려봅니다.

전체적인 모양은 첫번째 사진과 같습니다.

이 팬츠의 최대의 무기죠..

이쁩니다..

물론 개개인의 시각차는 있습니다만..

일반적으로 화사하다는 평이 지배적입니다.. (나쁘게 말하면 너무 튄다;;)

세트인 발보아 쟈켓과 함께라면 무적의 발견률(?)을 자랑합니다.

상콤한 파랑과 함께 눈위에서 자체 발광하는 형광주황은..

그 어느 슬롭에서 타더라도 숨어서 탈수 없는;;; 무서움이;;;

지인들의 웹캠 감시에 가장 먼저 걸리곤 합니다;;

그런 화사하고도 독특한 디자인이 어찌보면 에어블라스터라는 브랜드의 가장 큰 강점이라고 생각합니다.

그렇다면 단점은 과연 무엇일까요??

단점은 바로..

극악을 자랑하는 품질입니다...

품질은... 정말이지... 최악입니다 -_-;;;

마감상태도 별로고..

두번째 사진에 보이는것처럼...출격 3~4번만에 뒷주머니 똑딱이 단추는 이미 안드로메다로;;;
(참고로 발보아 쟈켓의 똑딱이 단추하나도 역시 사라진지 오래입니다;;)

게다가 무척 얇아서 열혈전투모드로 보딩하는 분이 아니라면 꽤 추우실수도...

어쨌든 저는 디자인에 너무 꽂혀서;; 3년만의 꼬까옷으로 낼름 선택을 했습니다만..

디자인 빼고는 살 이유가 전혀 없는 옷이라는 생각이 드네요...

참고로 180/68 에 L사이즈 입습니다.

헝글분들의 선택에 조금이라도 도움이 되었으면 하네요 ^-^

항상 안전보딩, 즐보딩 하세요 ^^

덧. 강촌에서 혹시 보시거든 인사주세요- 커피라도 한잔 해요 ^^

댓글 '10'

에블

*.141.122.169

에어 블라스터 정말 품질하나는 남바원입니다. 아주 조악의 극치~ 품질감 극악 디자인을 선호하는 사람들이 만하서 그렇지만 에블은 정말 옷 마감이나 품질 보면 욕나와요~

간장게장

*.189.214.37

에블 고글도 그러타던데...옷도 그러쿤요ㅠㅠ

자켓구매 예정였는데 오프라인으로 구매해야겠어요

좋은 정보 감사합니다..)꾸벅~

박데니

*.235.35.36

에블은 레그백이나 리쉬 인듯 ㅠㅠ

*.113.185.67

방수력도 형편없습니다 2틀째 입는데 보호대까지 축축하더라구요

룽룽룽

*.163.54.128

=ㅁ= 강촌에서 몇번 뵌거 같은데요 =ㅁ=

상의도 에블이시죠?

어제는 혹시... 대명 심야 타시지 않았나요 -ㅁ-?

앵벌

*.239.19.142

혹시나 해서 여쭙는데요...

저옷입으면 니키님처럼 붕붕 날라 댕길수 있나요??

좋은글 감사합니다~

whistler

*.87.193.127

혹시 의류말고 유니온에서 나온 에블 바인딩은 왜 사이트에도 없나요 ㅠㅠ
어떤건지 보고싶은데 흑흑 ㅠㅠ
다른글이라 ㅈㅅㅈㅅ

르꼴

*.134.173.166

저도 니키님 이 옷덕분에 알아보고 음료수를 얻어마실 수 있었죠 ㅎㅎ
어제는 디어 리프트 10대 정도 앞에 가고 있으신데도 보이더군요..;;
제품 퀄리티는 좀 속상하시겠네요...;

Nikki

*.253.57.37

123// 저는 방수문제는 아직 없는 듯 하네요 ^^;;
룽룽룽// 주말에 보셨으면 저일 가능성이 크고.. 평일 야간에 보셨으면 제가 아는 동생일 가능성이 큽니다.. 대명에서 보셨다면 다른 분이실듯 ^^;;
앵벌// 옷보다는 고글을 바꾸심이;; ^^;;;
르꼴// 퀄리티는 알고 산거라 별로 속상하진 않습니다 ㅋㅋ.. 담에 커피 사주세욥!! ^^

애블

*.246.184.34

올해 애블 저 색상 완전 교복 됬습니다.
더이상은.....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )