[헝그리보더닷컴 이용안내]

두세시즌정도 사용한 보호대를 계속 쓰다보니..

얼마전에 무릎랜딩을 했는데 보호대를 했음에도 엄청 아프더라구요.ㅠㅠ

그때서야 아 보호대 숨이 이렇게 죽었었나..하고 

신상 비상구 리미티드에디션이라는 보호대를 질렀습니다..

아니 근데 어쩜 보드복보다 때깔이 고울수가.......ㅋㅋㅋ

이거 이뻐서 내놓고다니고싶은데 그럴수도없고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼,,

보호대는 숨이 좀 죽었다 싶음 바꿔줘야겠네요;;

지난주 목욜에 찍은 무릎이 아직도 쫌 욱신한거보니....

신상이라그런지 무릎쪽이 두툼해진게 좋네요;;ㅋㅋ

어제 몸살로 오늘까지 요양하느라 오늘은 테스트 못해보고..

낼이나 출격해서 확인해봐야겠네요;;ㅎㅎㅎ

엮인글 :

열혈장사꾼

*.121.169.112

보호대를 보드복 위에...ㅋㅋ

익호돌이

*.235.97.126

핫;;;;이런방법이........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕서방-

*.134.50.2

엉덩이 보호대 바꾸시고 이뻐서 제가 상상하는 그림이 나오진 않길바래요..
밖으로..

익호돌이

*.235.97.126

안나다닐꼐요;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

그냥 보호대만 입고 타셔도............ 읭??

심심심심

*.189.9.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 보호대 없이 난리치다가 엎어져서 앓아 누웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호대는 필수인것같애요 ㅠㅠ

블랙맘바

*.98.133.109

상체보호대 자켓 위에 입으신분은 봤어요~

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

전 진짜로 보드복 위에 보호대 입으신분 봤어요

저희 일행들 두눈을 의심했다는..

Sun_God

*.103.117.154

때깔좋은 보호대를 보고싶어지는군요;;;;쿨럭

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208695 인체의 신비... [10] 유키쪼꼬 2011-01-11   411
208694 헌피 신청!!!! [16] 수술보더 2011-01-11   986
208693 샤롯데 관람권 1매 드려요~ [4] 쎄션. 2011-01-11   767
208692 나 이거 엄청 잘걸려요ㅠ.ㅜ 자신에게 지못미 [18] 박스청소녀 2011-01-11   651
208691 삼실에서 간식 시키려는데 [5] 잇숑* 2011-01-11   459
208690 강남? [18] 로또 2011-01-11   596
208689 갑자기 생각난 군대생활 가혹행위.... [8] 월락미천극명 2011-01-11   674
208688 밑에 글보다가..(부끄럽지만..지금 알았음둥..) [5] 씻음현빈..... 2011-01-11   622
208687 라스트 갓파더 보실분!! (2장짜리) 1분 모십니다..(종료) [8] NeNe~☆ 2011-01-11   528
208686 방금 병원 가서.. 주사 두대 맞고 왔어요 ㅠㅠ [1] NExT4EvER 2011-01-11   596
208685 당신이 본 그사람은.. 제가 아닙니다. (2) [36] Anne♥ 2011-01-11   805
208684 제일제일 늦은 미니 캠프 후기 [7] 바지락 2011-01-11   480
208683 [19] 연어☆ 2011-01-11   315
208682 제일제일제일 늦은 미니캠프 후기 [4] 왕서방- 2011-01-11   431
208681 헝글 미팅장소 굳이 찾아낼 필요 없을지도... [4] 소리조각 2011-01-11   639
208680 [재업] [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리... [3] DaReaL 2011-01-11   781
» 보드복보다 보호대가 더이뻐요..... [9] 익호돌이 2011-01-11   722
208678 스키장에선 그렇게 미끄러워도 보드 잘 타는데.. [16] moo. 2011-01-11   787
208677 미팅 장소가 궁금하신가보네요 ㅎㅎㅎ [11] 동풍낙엽. 2011-01-11   675
208676 [폭로글] *** 성우의 로렐라이 *** [36] Gatsby 2011-01-11   1371