시온 로스트..

작년엔 시온 z1 154를 탔지만 올해는 로스트로 변경.

한번 시온데크를 타고나니 다른 데크들을 못타겠더군요.

그좋다는 산타 존쿨리 모델도 타봣지만..

시온데크의 탄성과 반응성 트윈이지만 디렉셔날 부럽지 않은 엣지 그립력.

특히 노즈와 테일의 탄성의 가히 타 데크들이 따라올수 없는 그것이였습니다.

가격적인 부담이 조금 있을수도 있지만..

그리 많지 않은 수량과 베이스에 써있는 Zion 이 좀더 나를 뿌듯하게 해줍니다.

일단 파크에서 지빙시엔 과감하게 들이대도 튕겨주지 않고 부드럽게 밀어주는 베이스와

원메이크시엔 좋은 탄성으로 인하여 높은 스케일과 렌딩시 안정감은 역시..

최고라고 생각됩니다~

아직 제대로된 파이프는 안들어가봤지만

엣지 그립력하나는 정말 최고입니다!

로스트는 케나다에서 수작업으로 만들어지니..

공장에서 찍어내는 다른 데크랑은 좀 틀리죠~ ㅎㅎ

시온데크 제가 아는분에게도 소개해드려서 이번에 구입하셨는데

역시 굉장히 만족해 하고 계십니다!!

나중엔 사진과 함께 자세한 파크사용기를 올릴께요~

시온데크 최고! ㅎㅎ

엮인글 :

댓글 '3'

뽕파이프

*.183.233.235

시온데크 그만 알려여 ㅋㅋㅋ
시즌끝날때 이월로 살껀데 ㅡㅡ
물량없음 책임지세여 ㅋ

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.138

지금도 시온덱 물량은 얼마 없는거로 알고 있습니다..ㅋㅋ 저도 시온 유져!! 명품시온덱!! 베어스에 유난히도 시온덱 타시는분들이 많터군요 ㅋ
동호회분들만 6명 저까지 7명 ..시온 화이팅!!

스코필드

*.155.252.80

ㅋㅋㅋ 저도 08-09 시온 z1 인데...사실...캐나다에선 자이온이라고 발음해야해요~! 왜냐면 이 zion 사장이 제 친구거든요..ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
25 데크 ZION Z1 사용후기 입니다 [11] 사나이한인생 2012-01-30   3870
24 데크 ZION Lost 153 RC 시승회 간략후기~ file [2] J.찌노 2012-01-06   2687
23 데크 ZION Lost 150 시승후기... file [2] 히구리 2012-01-06   2303
22 데크 ZION 데크 Z1-RC-152 사용기 file [1] 포폴 2012-01-05   2910
21 데크 11/12 ZION Z1 152 reverse camber 시승기 file [1] Nal_rA 2011-12-25   2499
20 데크 11/12 ZION Z1 153 정캠 사용기 [4] 지옥문 2011-12-20   2701
19 데크 1112 ZION Z1 시승기 file [8] 훈~!~ 2011-12-15   4335
18 데크 09/10 Zion Z1 151 & 11/12 Smokin Hooligan... file SVDragunov 2011-10-09   4039
17 데크 Zion 1011 WhoaMan 151 RC file [2] 쇼니 2011-01-07   4154
16 데크 10-11 ZION WONK 152 시승기 file [13] 박 성 호 2010-05-07   6396
15 데크 0910 ZION LOST 151 장비사용기 file [6] Tac™ 2009-11-04   5004
14 데크 [09-10] ZION WHOAMAN 사용기 file [12] 이상이 2009-10-23   5489
13 데크 2010 ZION Lost 158 Snowboard ( 제품 개봉... [20] 다니엘손 2009-10-16   5720
12 데크 ZION LOST 151 간단한 사용기 A/S후기입니다 file [9] 시온 2009-04-12   5172
» 데크 0809 Zion Lost 151 사용기.. [3] Zion 2009-01-04   3587
10 데크 0809 ZION Lost 151 사용기 file [17] 캬오 2008-12-02   4758