이번시즌은 데님이 대세인듯하여 구매한 팬츠입니다
음 색도 곱고 싸이즈도 잘맞고 구매하여 크게 만족하며 살고 있죠
사실 대체 오십만원의 돈의 가버치를 하는지는 잘모르겟더구만요 ㅎㅎ
다른 데님은 어떨지 모르겟으나
라이딩시에 자빠링시에는 자동워싱기능 포함되어있고 ㅋㅋ
보딩하고 밑단은 완전 플라스틱 파이프가 대는기분 ㅋㅋㅋㅋ
완존 동그라캐 얼어버린다는 툭치면 꺠져버릴듯한 ㅋㅋㅋ
아~이젠 슬러쉬 설질의 슬롭에선 어떨지 모르겠내요 ㅎㅎㅎ
슬러쉬를 잔뜩 머금으면 무거운대 ㅜㅜ
걱정이 앞서내요 시즌초에 구매한거라 500000만원에 구입한건대
돈아깝다는 생각을하는일인 이었습니다
다른 데님팬츠를 사용하시는분들의 의견도 듣고싶내욤 ㅜㅜ
엮인글 :

댓글 '5'

보더05

*.129.68.199

진짜 면으로 만든 데님의 경우 자동 원싱기능과 밑단 얼어붙기 기능은 어쩔 수 없습니당 ^^
그리고 눈과 늘 친하죠~~ 금새 금새~ 눈이 달라붙고 하느라...
그래도 제품마다 차이는 있을거에용~ 워싱과정을 얼마만큼 신경쓰느냐에 따라 물이 안빠지거나, 덜빠지고~ 하니까용 ^^

루카스전군

*.99.76.171

저랑 같은 팬츠네요..전 로닌에 입고되자마자 질렀는데..조효진님은 비싸게 구입하셨네요
밑단 얼어붙는 현상은 어쩔수 없구요..
주머니에 붙어있는 레자도 생각보다 튼튼하고..
올해 나온 데님중에 최고로 이쁘다고 생각합니다.
저는 완전 만족하는 보드복이에요

허걱...

*.158.177.201

50억에 구매하셨다니 소중히 입으셔야겠네요...

개구리쵸딩꺼

*.34.21.124

5백억 아닌가요??

▩자폐소년

*.150.253.190

50억이네여. 10글자압박=_=;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5367 데크 롬엔썸 과 살로몬 로프트 비교시승기 [10] 장프로 2009-02-02   8925
5366 데크 08~09 아토믹 알리바이 159사용기 [11] 보드거마 2009-02-02   5684
5365 부츠 0708 32 ULTRA LIGHT file [3] 헝글박코치 2009-02-03   3884
5364 장비전반 0708 Omatic Wigout, 0708 Salomon Relay pr... [1] 신동구리 2009-02-03   3698
5363 부츠 08/09 버튼 드라이버X 간단한 사용기 file [7] 醉菊/취국 2009-02-03   7438
5362 장갑 08-09 Burton WMS Gore-Tex Under Glove (Cl... file [8] 신상녀ㅋ 2009-02-03   4506
5361 바인딩 플로우 바인딩 08~09 NXT-AT ... 오늘 죽을... [25] onair34 2009-02-05   10854
5360 부츠 0809 32 팀투사용기 [11] 김무라탁구야 2009-02-05   6204
5359 부츠 0809 살로몬 플랫지 끈풀림현상 [13] 씨밀레 2009-02-06   5492
5358 바인딩 릴레이 시리즈 다크 사용기... [3] 칠칠이 2009-02-06   6023
» 의류 x-nix 08/09 MNS Premium Denim 팬츠 [5] 조효진 2009-02-06   3211
5356 장비궁합 0809 살로몬 말라+살로몬치프바인딩 [24] 신문섭 2009-02-06   10774
5355 바인딩 0708 Flow M9 리뷰.. 저도 죽을뻔-_-;; file [29] 보더민석 2009-02-07   9844
5354 데크 ROME AGENT vs SAPIENT PNB1 file [17] 돌격 2009-02-08   12133
5353 데크 0809 STEPCHILD SIMON CHAMBERLAIN 153 사용기 file [9] SSINBI 2009-02-09   5488
5352 데크 초보의 데크 이것저것 사용기입니다. [17] 어화둥둥 2009-02-09   8710
5351 데크 0809 롬 Agent 152 사용기 [8] 똘펭귄 2009-02-10   9678
5350 바인딩 살로몬 08/09 RELAY XLT 바인딩에 관하여... [22] 삐데자 2009-02-12   7728
5349 장비전반 K2 수입상 - 다인스포츠 [31] 박싸미 2009-02-13   8355
5348 데크 0708 스텝차일드 powder sucks 155 file [4] 두산곰팅이짱 2009-02-15   4937