어디에 적어야 할지 몰라서 장비사용기에 적습니다...

혹시 이곳이 아니면... 적당한 곳에 옮겨 주세요...;;;;

=======================================================

아는 동생, 구정 전주에 K2 신치 바인딩이 고장났더랍니다.

AS문제로 샵에 전화했더니 수입상인 다인 스포츠로 보내라해서

택배 보낼라 했더니, 명절전이라 바쁘다고 못 온다 했다더군요..

다인스포츠에 연락하니 자기네들이 보내준다며 로젠택배가

갈꺼라 하더군요.. 뭐.. 그래두.. 결국 명절 지나구 나서 가져갔답니다.

문제는 그 이후부터 입니다. 로젠택배에서 다인스포츠에 배송된것은

확인 되었는데, 이상하게 연락도 없고, 바인딩도 안오고, 전화도 계속

안 받더랍니다... 샵에 전화했더니.. 해외나가서 안 받을꺼라고 해서

계속 기다리더군요...

어제 오후에.. 좀 일찍 퇴근하면서... 동생한테 다인스포츠 주소 알려

달라해서 제가 직접 가봤습니다... 못 찾겠더군요... 근처 사시는 분들

및 동사무소 가서 물어봐도 모른다해서.. 결국.. 그 지역 로젝택배

기사님께 전화를 해서 다인스포츠 위치 좀 알려 달라 했더니

기사님 때뜸 그러시더군요.. 거기 망했다구..ㅡ.ㅡ;;;;;

동생녀석... 샵에 전화해서 물었더니.. 망한거 알고 있더랍니다....

그래서.. 어떻게 처리 할껀지 물었더니.. 논의해보고 연락 준다더군요...

망할꺼면.. AS제품 받지말구 그대루 반송처리나 할것이지...

도데체 무슨 생각들인지.. 참... 그리구.. 샵에서 어케 처리해 줄지도

참 의문이네요...

K2 제품 구매하시려하는 분들!!!!

당분간 구매 보류하시는게 정신 건강에 좋을듯 합니다.

새로운 수입상이 생겨도, 기존에 팔린 제품에 대하여

AS 해준다는 보장은 없습니다.

저두 K2 Auto 바인딩 사용하는데... 좀 안 좋은 부분이 있어서

AS 보낼까 했는데... 망했네요... 쩝...

K2 제품 국내 인지도는 떨어져도 참 좋아했는데.. 성능도 좋구

그동안의 AS도 괜찮은 편이였는데...아쉽네요...
엮인글 :

댓글 '31'

凸ㅡ_-

*.138.144.20

-_-;;진짜 황당한 일을 당하셨네요~
다인스포츠가 망했군요~
나름 이미지 깔끔하고 좋았는데....문제는 장비의 인지도인것 같기두 하네요~

류재용

*.75.90.39

헉...
1월 중순 일본 가기직전에 하이백 고정나사 분실로
전화로 닥달해서 겨우 받아서
(받고보니 나사가 길어서 제가 짤라습니다. ㅠㅠ)
일본 갔다 왔는데..
그새 망했군요...

BO~

*.117.14.191

왜망했을까요??? 올해 장비두 많이 팔린거 같은데...

환율때문인가...요즘 수입상들 죽을맛이져....

하뇽달믄?

*.144.28.106

헉 시즌끝나고 as 받을라구 꾸역꾸역 버티고 있었는데

바인딩 수리 어쩌나

ㅇㅇ

*.77.243.210

K2 인지도가 점점 높아지는 시점인듯 한데 아쉽네요..

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

저도 지금 데크 거기있어요 짜증나요 ㅠㅠ 연락도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 내 데크 어떡케 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SHOW~~

*.62.125.58

큰일이네ㅠㅠ 오토바인딩as못받았는데 이런된장 가게하느라바뻐서신경안쓰구있었는데 짜증밀려오는구만

★ NAGOON ★

*.78.29.78

완전..먹튀인가??

승무원

*.193.194.21

ㅡㅡ 저도 시즌끝나고 바인딩 a/s 맡기려했는데.... 망했네요

choi09

*.7.212.206

허걱 장터가격에도 큰 영향을 미치겠군여.........

구르는꿀떡곰

*.179.205.243

이거 원 제가 사면 다 이렇게 되네요... 작년에는 수프라 사니 단종되더니...이번에는 다크스타샀더니 수입상이 망하네요..ㅠ,.ㅜ

*.61.36.18

다인스포츠라는 수입업체가 망했을뿐..

k2가 망한게 아닌데.. ㅡㅡ;;;

아마 k2 판권을 다른 곳에서 가지고 가면..

AS문제를 해결할 듯 싶어요..

ㅎㅎ

*.131.104.34

수입상 바뀌면 as 과연 책임져 줄까여?

자기들이 수입상 하기 전에 산 제품이라고.. as 안된다고.. 절레 절레 할게 눈에 보임..

지금까지 대부분 그래왔고요..

작년인가 수입상 바뀐 유니온도 안해주더군요... ㅡㅡ;; 좀 해주지~~

쿠키

*.180.119.160

다인스포츠 a/s꽝입니다//

그리고 ㅎㅎ님 의견에 동의힙니다..

수입상도 장사꾼인데 수입상이 바뀌면 a/s어떻에 될지

凸ㅡ_-

*.138.144.20

1313 님...어딜봐도~K2가 망했다는 얘기는 없는데요?

종이장수

*.65.74.88

플럭스 수입상바뀌고 0708이전 바인딩 정품인경우만 샾을통한 유!상! 수리되더군요..

봇대

*.40.153.137

헉....다인에 대한 인식이 무척이나 좋았었는데.....아쉽습니다.

누랭이왈왈

*.207.106.181

다인스포츠 수입상 망한지 좀 한달도 넘었어여~

새로운 수입상생기면 당연히 유료a/s하겠지만

올해 신상 구입하신분들은 좀 안습일듯 -_-

베스탈

*.36.49.59

내 지팡 수리할려면.....................

샴푸

*.201.159.185

지못미 나의 다크스타~~~

카카롯트

*.38.251.96

전 다행이군요;;;
0708 신치바인딩쓰는데 두번출격하고 와이어 잡아주는부분이 부러져서 다인에 택배보냈는데 무상수리에 택배비도 현불로 보냈던데...
그나저나 다음시즌이 문제군요 ㅠ_ㅠ;;
나름 신치가 좋아지기시작했는데;;;
엄청편하고 잘잡아주는데...ㅎ

미친스키

*.176.69.66

며칠전에 얘기듣고 설마했는데 사실이었군요.....K2 앞으로 누가 잡을지 기대됩니다....

또자cool쿨

*.4.219.13

헐...
오토바인딩 때문에 하남 창고도 가보고
전화도 자주하고 그래도 항상 친절히 A/S해주는 곳이었는데...망했다니...쩝
오토바인딩 업글킷하나 더 받아둘걸 그랬네요...
K2 좋은 수입처로 갔으면 좋겠네요...헐헐

구구구

*.187.198.18

새로운 수입상이 as문제를 잘 해결 하리라고 판단 합니다

as를 처리 못 한다면 과연 새로운 수입상 이라고 할수 있을까요 새로운 수입상은 신상품뿐 아니라

as도 책임져야 하지 않을까여.....

ㅋㅋ

*.226.40.49

헛소리좀 지껄일께요. 저 얼마전에 신치바인딩 부품 새걸로 받아서 잘 교체했습니다.
(대학단체 강습온 학생이 제 바인딩을 들여받아.. 바인딩이 좀 깨졌었거든요..)ㅋ

배송료만 착불로 2500원 냈고요.

정말 고맙더군요...

암튼.. 망한거 정말 아쉽네요..

신치 바인딩 꽤 오래된건데도 정말 좋던데.... 요즘나오는 건 더욱 좋겠죠??

헐..

*.75.249.201

젠장.. 그래서 전화안받았구나...

샵에 전화하니 수주회때문에 바빠서 전화안받는다고 20일이후나 처리 가능할거라고 하던데 뻥이였나보군요... 어쩐지 인터넷으로 다인스포츠 치니까 웹문서로

1월28일 당좌거래 중지 이렇게 나오더니만.... 젠장...

메인보드

*.131.83.106

보름전에 k2 풀셋으로 다시 구입했는데..이런..
매번 에어건으로 보드 청소할때 바인딩에 붙어있는 다인상사 as정품스티커 떨어저셔 다시 붙이고 떨어진거줍고 했는데
헛짓거리 했네..이런...

지니~☆

*.231.196.241

헉~ 내 다크스타... 올시즌 신상으로 질렀는데~ ㅠ.ㅜ

데니카스_익

*.55.120.217

k2가 망한게 아니라 우리나라 수입업체가 부도 난거임.......다른곳으로 옮겨진다는 얘기가 있습니다

너무 걱정들 마시오.......ㅋㅋ

S군

*.128.69.25

아쉽네요
전에 쓰던 덱이 0607다크스타 였는데 산지 일주일 만에 노즈부분이 깨져서 불량아니냐고
교환요구했는데 에폭만 쏴주더라고요;;

결국 두번 더 깨져서 현재 에폭 3방 맡고 누워있습니다.
대신 학동 다우X라는 샾에서 샀는데 미안하다며 8만원짜리 장갑하나 받았네요;;

M군

*.97.37.238

내껀 04/05 푸르프부츠
5시즌 신었더니 텅부분 찢어져서 발이 조낸 시려운데, 하긴 K2부츠 발시려운부츠로 유명하지..
우짜뜬 A/S 맡겨야 하는데 무상수리 맡기면 욕먹을라나..--;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )