안녕하세요?
저는 지산에서 뽀딩을 즐기고 있는 라이더 입니다 ^^
올해 BTM PRV (148사이즈)를 받게 되어서 약 2달간 경험해보고 후기를 써보려구 합니다.
참! 저의 스펙은...
160 / 53
레귤러
4년차

*라이딩

라이딩시 데크가 소프트한 편이라서 빠르게 라이딩할경우 덜덜 떨리는 느낌은 있지만

중급이상 실력을 가지신분들이라면 컨트롤 하긴에 적합 합니다.

또 한가지

리바운딩이 잘됩니다.

다른 데크에비해 "토우-힐-힐-토우" 변환시 빠르게 컨트롤 할수 있는거같았어요.

*그라운드트릭

트릭을 하기엔 어느 상급데크와도 비교할만큼 좋은데크라 생각합니다.

데크가 소프트하지만 탄성이 좋기 때문에 알리 널리 등등 트릭을 할 때

"PRV"는 가벼운 데크임에도 불구하고 노즈, 테일의 탄성이 아주 좋았습니다~!!!

그라운드에서 트릭을 이제 막 입문 하려고 하시는분들이 사용하시면 정말 좋을꺼같아요!!!

강력추천해드립니다~!!!

*키커

제가 킥을 가장 좋아하는대요~!

어프로치 구간에 있어서 떨림이없고 안정감이 있습니다.

랜딩에 있어서도 안정적인 느낌을 많이 받았습니다.

또 스핀기술을 할때도 데크가 가볍고 팝감도 좋아서

제가 원하는 기술들을 쉽게 쉽게 할수 있었습니다...
(많이 까이기도 했지만....ㅡㅡㆀ)

*기타

그래픽은 베이스는 화려한 반면 탑시트가 너무 어두워서 안타까웠습니다...

노즈 와 테일 부분는(각진부분) 프레스줄경우 다른데크와 별차이가 없는거 같아요

각진 부분이 왜 있는지는 느껴보지 못했습니다...이점... 죄송합니다... <(__)> 꾸벅~

이상 2달간 저와 함께해준 08~09 BTM  PRV(148)의 후기 였습니다~!!!
제가 사용해본 소감과 경험은 다 적은거 같아요..~ ^^;
2달간 "PRV"를 격어보면서 느낀점은
라이딩보단 트릭이나 파크에서 좋은거 같아요~!!!

그럼 이만...^^;;
읽어주셔서 감사합니다~!!!

댓글 '11'

차차~

*.212.5.185

지산에서 자주 보이시는분이시네요~~ㅋ
데크 이쁘든데.. 여기꺼였구나..
그래픽도이쁘고 잘읽었어요.ㅋㅋ
다음에살때 참고하고 다음시즌을 기약해야할듯.......
근데..총알이;; ㅋㅋㅋ쫌 싼가요?

강동보더

*.215.112.79

일단 사진이 멋쥐시군요~ ^^ 부럽습니다~
btm 이란데크 첨듣는데.... 저도 파크드가서 타지만(베이직) ㅋㅋ
잘타시는분이 좋다구 하니 쫌 떙기긴하네요~ 저도 약간 말랑한 데크가 좋던데...ㅋㅋ
근데 가격이 얼마나 하는지요? ㅋㅋ 피상우님 말데루 좋기만 하다믄야 가격은...ㅎㅎ
암튼 사용후기 잘봤습니다...
이렇게 사용후기를 올려주시니 헝글회원분들이 데크 고르기가 쉬워지네요~ 감사합니다..ㅋㅋㅋ

*.187.225.172

저도 아는분이 빌려줘서 BTM타봤는데 딱 제스타일인 데크
데크가 소프트해서 가기고 놀기에 완전 좋아요^^
제 스팩은166-58 인데 155 가지고 놀아봤는데 길어도 부담감없이 가지고 놀수있는 데크라고 생각

HAHAHA~!

*.130.160.37

지산다니신다고 하니 누군지 알겠네요ㅋ
잘타시던데..ㄷㄷㄷ
저도 이걸로 바꾸면 잘탈수있을까요?ㅋㅋ
저도 지산다녀서 자주 뵈는데 낯을 가려서ㅋㅋ
나중에 원포인트 부탁드릴지도 모릅니다ㅋ

오~~~

*.138.93.82

베이스 완전 이쁘닷~~~~~~~ 상우님 멋져요~~!! >>ㅑ~~~~

qck-zero

*.150.26.179

이번시즌부턴.. prv 역캠버로서 완전 파크용으로나옵니다.^^

비템에 리버스로나오는건 이모델과 그리고 리버스 알캠버로 wr이 나오죠..

prv -_ㅠ 역캠버로 나오면서 지금가지고있는게 조금은 망설여집니다. .. 에효;;왜 역으로 간거니...

암튼 담시즌도 비템 기대됩니다. 그리고 베이스는 -_- 그 어떤모델이던지 아주 예쁘고 화려하게 나오더군요..

개인취향이지만 얼마전 0910을 보고왔는데.. 어느것하나 맘에안드는것이 없었습니다.!!!

기대해도 좋을듯합니다.!!!

상훈

*.155.37.43

제가 지산에서 탈떄 가끔씩보이시던데
너무 멋지세요 역캠버가 많이나오는거보니
좋긴 확실히 좋은가보네요

테크나인곰

*.138.79.18

올해 prv도 좋지만

내년이 prv 완전 대박이죠~~

전 올해 wr에 만족할렵니다~~ ^^

prv는 사이즈가 155까지라는.... ㅎㅎ

BTM Boarder

*.232.71.103

오~~상우씨~~완전 머찐데여??~~

이번시즌에 PRV 못타본게 아주 후회스럽다는...ㅠㅠ

내년엔 꼭 PRV 타봐야징...^^

묵향

*.49.207.234

호그모 동생이네,,,
btm열라 고민 만땅하고 있네,,,,,기회되면 사야지 하고,,,
기두리,,,,

MIX™

*.249.162.30

저도 올해 첨 접한 wrm...

하드한 덱보다 다루기 쉽고... 항아리 엣지의 반응... 전 갠적으로 좋던데요 ^^

올해 지산을 베이스로 매주 출격할껀데... 함 같이 뽀딩했으면 하네요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )