[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍이랑 저랑은 안맞나봐요..

그전 까진 대명다니다가

0809 시즌 휘팍에 새 둥지를 틀고 시즌방에 시즌권에.....

근데 지인도 아니고 정말 잘 모르던 사람 강습해주다

허벅지가 하두 땡기고 그래서 스패로우 리프트 기둥에 제 장비 (스페셜 + spx pro...ㅠ.ㅠ)몰래 숨겨두듯이 놔두고

손잡아주며 등산을 반복하며 강습해주다 그리 오래 되지 않은 순간 장비 가지러 가보니 증발....(언놈이 갖고 튄듯... 슬로프 중하단이었는데...)

뭐 일단 그렇게 장비 잃어 버리고

0910 은 성우에서 꿈같은 한 시즌을 보내고

1011 다시 휘팍으로 돌아와서.....

제대로 처음 타려 파크 들가고 왔다갔다 하다 팔뿌러졌어요....

아직 수술여부 결정이 안나서 조심조심 하고는 있는데

시즌 아웃!!!ㅁ너라ㅣ어프,ㅠ.ㅡ.ㅠ,ㅡㅠ.ㅡㅠ.ㅠㅡ

부상으로 인해 양도 할려고 하니깐 양도기간 지났다고 하고  -_-

시즌권 사용 한건 두 번 뿐인데....ㅡ.ㅜ

깁스하고 시즌방이나 놀러가야 겠어요.

이놈의 세상 삐뚤어 져야지

엮인글 :

아산코만도

*.22.123.190

저런.. 많이 아프겠네요..
저도 몇번 부러져봤는데 아프기도 하지만 생활이 너무 불편해지더라구요..
힘내요~

정은영 

*.187.2.239

꿈같은 성우로 다시 넘어 오세요..;;;

그래도 보드장은 휘팍이 짱..-   _-)/

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

어쩔...

레인보우시스터

*.128.208.1

아.. 안타깝네요 ㅠㅠ 팔 언능 나으세요..

크게 액땜했으니 이제 좋은일만 있을꺼예요. 화링!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208685 제가 제일 먼저 미팅 복귀? [8] 모스키토 2011-01-12   923
208684 헝그리보더와함께한 KDW ROME팀 무료클리닉 후기^^ file [3] ㉧1슬♡ 2011-01-12   924
208683 나의 트레이드 마크 [5] 道를 아세요... 2011-01-12   409
208682 일본가실분 [6] 쭈니워니 2011-01-12   616
208681 미팅.... [4] 잇숑 2011-01-12   673
208680 (영상) 아토믹 Freeski Classic 대회영상! [8] J D 2011-01-12   1038
208679 슷히장 다녀왔습니다. [1] 꼭장가갈수... 2011-01-12   403
208678 제가 오늘 삼성 한번 봐줬음.... [8] (━.━━ㆀ)rig... 2011-01-12   749
208677 생일파티. [2] GT-R 2011-01-12   427
208676 첫 솔로보딩~ㅋ [3] 아심 2011-01-12   589
208675 셔틀을 놓친것도 아니고 안놓친것도 아니여~ [17] SSD~☆ 2011-01-12   966
208674 고가철입니다 [1] 요들이 2011-01-12   526
208673 [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... [4] asdfgjkl 2011-01-12   1092
» 휘팍이랑 저랑은 안맞나봐요.. [4] 삐뚤어질테다 2011-01-12   658
208671 시크릿가든 좀짱인듯 [7] 한때꽃미남 2011-01-12   815
208670 빨리 빨리 빨리!! [12] 상어형님 2011-01-12   538
208669 궁금하세요 ' ' ?;; 범인?은 리플중에 있다!!(요) [27] 늑대™ 2011-01-12   634
208668 안녕하세요 홍그리가이 입니다 여기는 하이원 [16] hungryguy 2011-01-12   618
208667 요긴하게 쓰이겠네요 file [7] 빨뚜 2011-01-12   621
208666 *** 플라보노이드 많이들 섭취 하세요. *** file [18] Gatsby 2011-01-12   862