0910 YES.

데크 조회 수 8602 추천 수 0 2009.10.12 20:26:18
아직 타본데크가 아니라 사용기라기엔 뭐하지만... 주섬 주섬 글옴겨 봅니다.

아.....조금이 아니라 진짜 마니 느리네요;
엮인글 :

댓글 '40'

★GangSter★

*.190.187.186

그래픽은 심플하이 좋네여~~~

디렉JK

*.207.79.41

첫 시즌이니 앞으로가 기대되는 데크네요

올해 조금 아쉬운게 있다면 싸이즈의 압박이죠.

그리고 손으로 눌러본 느낌으로는 올해출시되는 리버스

데크중 가장 하드한 데크일겁니다. 리버스에

하드한 데크를 찾으시는분께는 가장 좋을듯

좋아!

*.205.188.28

동영상에서 한번 본듯... 성능은 어떻지 기대되네요.

?

*.24.232.68

엣지를 갈수가 없겠어요~~

카나히메

*.111.122.97

생긴지 얼마 안된 브랜드인데 벌써 우리나라에 수입되는군요?
언잉크가 만든건 알고 있었는데 푸세도 YES로 갔네요...헐!
소문에는 1년이 아니라 4개월 정도에 한번씩 신제품을 내놓는다고 하던데? 과연 어떨지....
대신 제품의 라인업을 줄인다고...흠...정확한 건 아니고 JP솔버그가 인터뷰에서 그렇게 말하던데..
어찌됐던 기대되는 브랜드 중에 하나네요^^

*.235.2.222

yes가 se.Y로 보이는건 저뿐인가요..ㅡㅡ;

tomtom

*.10.35.41

새로나온 브랜든가보네요 언잉크 라이더들도 다 빠져나와서 YES로 옮겨갔군요 한번 타보고싶당

더블골드

*.32.145.100

얼티밋 그립은

톱날모양의 엣지를 만들어주는 회사입니다.

엣징머쉰을 만드는 회사죠. 아이스반에서 최상의 그립을 보여준다고 하는데 그 머신으로 팩토리 튠으로 나오는가보네용 :)

★신지짱★

*.129.24.37

실제로 봤는데 이쁘더군요
첨엔 진짜 성의없는? 디자인같아서 별로였는데 역시 실물을 봐야..ㅋㅋㅋ
게다가 리버스캠버라고하니 꼭한번 타보고싶네요.

VIBE

*.217.221.6

오~~` 깔끔 너무 좋아요~~

V

*.187.159.143

DCP 를 MDP로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서

*.185.12.176

어디서 볼수 있나요??ㅠㅠ

그니

*.51.223.44

내스탈이다...ㅠㅠ

TrustMe

*.131.31.21

예전에 명*레포츠에 얼티밋 그립 튜닝해주는 기계 있었는데 지금도 있는지는...
그게 엣지 한쪽에 8만원이었던가..?
그래서 보드는 튜닝비가 16, 스키는 32...ㅎㄷㄷ 이었는데..
튜닝하신분들 말로는 꽤 좋다는 반응이었는데 사실 그 당시 16만원이면 장비 레벨이 달라지니까
튜닝하느니 다른 장비를 사겠다.. 이런식이었죵

【곤】™

*.187.51.37

시즌말때 샘플 잠깐 타봤는데.

참. 골때리고 잼있는 놈 같았슴돠.

국내 100장.

칼라풀.

리버스캠버.

스타일리쉬 보더들에겐 딱이겠는걸요.

YES!!

EpiSode

*.50.40.26

오..엣지가 MTX개념이네요 ㅡㅡ;

Gatsby

*.45.1.73

얼티메이트 그립 엣지는 일본 BTM의 기술이었는데, 흠....................궁금하군요~

leeho730

*.7.246.162

끌리네요... ^^;;;

솔직히 립텍의 마그네트랙션엔 실망해서 환불받았던 경험이 있지만....

니데커는 익스트림카빙용 스워드같은 알파인보드도 만드는 회사로 은근히 기대가 되네요.

게다가 로커까지.. 바나나트랙션인가요..

파크/트릭이랑 깔짝하며 놀만한 데크를 찾고 있었는데... 근데 156.5 밖에 없군요 ㅠ.ㅜ;

순디기

*.33.223.195

400불인데 고민되넹 -_-;

TrustMe

*.131.31.21

멋지네요

장세훈

*.155.24.236

정말 타보고 싶은 보드네요.

시승회 같은 행사같은것은 없을런지..^^

네임콘

*.135.191.226

제가 좋아라하던 언잉크 라이더들이 다 모여있네요~ 대박!!! 꼭 한번 타보고 싶네요~
우리나라에도 수입이 된다고 하니 시승회 기대해보겠습니다. ㅋㅋ

스트릿볼러

*.138.203.82

언잉크 팀이 나와서 만들었다던 그!!!!

기대중인 데크인데 우리나에도 들어왔군요~

좌표좀....

*.253.126.34

얼마전에 X스트 에서 진열되있는거 본적 있네용

불철주야코딩

*.117.180.62

154 녹색 봤는데 깔끔하고 인기끌만하던데요. 어떤 느낌일지 타보고 싶은 데크 1순위 입니다~

용공원

*.11.125.9

오나전 156색깔 완전 이쁜듯~빨리빨리 샾에 언제 들어가요!ㅋ

바게뜨버터

*.184.59.16

땡긴다...~ 오호!! 사이드월..

휘팍

*.88.218.216

휘팍에서 샘플 타신분거 잠깐 타봤는데...

특히 킥커에서 아주 좋더군요..

안전감 쵝오!!!

*.161.240.97

데크는 그렇다치고.. 업체쪽에서 올린 글 아닌가요? 그런데도 철자와 맞춤법이 너무 엉망이라 읽기가 힘드네요. 아무리 온라인이라지만 너무 심합니다

Bape™

*.51.193.182

죄송합니다... 제가 원래 예전부터.. 좀 철자와 맞춤법이 좀 ㅠㅠ
원문은 제 블로그에 있던걸 퍼온것입니다... target=_blank>http://blog.naver.com/goodtool

비로거분이라도 자칫 문제시될만한 리플은 아무리 온라인이라지만 너무 심합니다. ^^

부산백상어

*.134.21.85

얼티메이트...용평 휘팍 하이원....요세군데서만 깍을수있다고 알고있는데....(아주옜날정보 -0-)
요즘은 늘었을수도....줄었을수도....엣징해야될때가올때...고민되시겠어요 ㅋ

yes

*.8.170.19

이거 어디가면 볼 수 있나요??

【곤】™

*.237.215.217

어뮤즈에 있어여.

*.192.41.234

질렀음...10자의 압박.

발매댔네요

*.253.126.34

^ㅅ^ 냥이

*.74.162.5

흑.. 베스휑에 들가봤는데 지름신이 오려다 말았네요 ㅋ 아이고~~

작은속삭임

*.132.223.14

어느순간에 내가 들고 있다는..질렀다..

오주환

*.41.63.19

언능지르세요 한국에 100개뿐이랍니다~ 154입양했는데 사진보단 실물이 훨~~씬 이쁘네요^^
감동~!

와이퍼

*.142.54.93

참고하세요 154사이즈는 엣지 위에 모양과 달리 일직선입니다^^

초짜보더

*.101.172.66

제가 시승 데크를 가지고와서 오늘 지산 심야에 3시간 라이딩 했습니다.
좀더 사용해보고... 시승기 쓸 생각인데... 우선 타본 결과... 라이딩 정말 환상적이였습니다..!!!
지금까지 타본 데크중에 최고중에 최고!! 3일 더타보고 사용기 올리게요~ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )