성우에서 파이프 즐겨타는 1인입니다

혹시 성우 파이프 타시는 분들!

저 같이 주말을 이용해서 성우 파이프 타는분들 동감 하신다면 아래 글 읽어주세요.

말도 안되는 주말 일요일 오후 1시부터 정비 한다고 하네요.

그래서 일요일 아침만 탈수 있다는!

따라서, 성우 홈피에 가셔서 항의 글좀 올려주세요.

아래 글 보면 하프파이프 정비일이 매주 목, 일요일 이라고 합니다. 이거 말이 되나요?

저 같이 주말을 이용해서 파이프를 즐기는 사람인데, 주중에 정비를 할것이지 왜 일요일날 할려는지 정말 이해가 안갑니다.

http://www.hdsungwoo.co.kr/customer/opinion/new_list.html <- 로그인후 열린게시판에 항의 글좀 올려주세요.

운영안내 주 간 야 간
펀파크 09:00 ~ 16:00 19:30 ~ 22:00
하프파이프 09:00 ~ 16:00 19:00 ~ 22:00 (금,토,공휴전일은 24:00까지)
X-파크 09:00 ~ 16:00 19:00 ~ 22:00 (금,토,공휴전일만 운영)
※ 하프파이프 정비일 : 매주 목요일, 일요일 13:00 부터 ~ (매주 목, 일요일은 오전까지만 이용 가능)
※ 하프파이프 임시정비 실시 : 1월 11일(화) 13:00부터 ~
※ 불꽃축제가 있는날인 1/22, 2/5, 2/19 에는 20:00 ~ 21:00 시간동안 하프파이프 이용이 불가능 합니다.

엮인글 :

큰산★

*.152.101.115

움... 그런데 지난주도 일요일 오후에 운영해서 저도 탔어요

그리고 화요일에 임시정비 한다고 나와 있는걸로 봐서는 정비 일정을 바꿔서 할지도 모른다는 생각이 들어요

이건 제 생각일뿐이구요 담당자랑 전화 통화 해보시면 빠를것 같네요 ^^

어흥♡

*.155.40.118

입장 바꿔서 주말엔 일때문에 못오고 평일하루 가는데 정비요일 바껴서 파이프 이용못한다면

그건 또 어떤가요?

환자

*.111.184.10

대부분 주말에 쉬죠. 공휴일이잖아요.

글쎄요

*.97.37.238

스키장은 주중보다 주말에 이용객들이 한참 많죠..

그 많은 사람들이 파크,파이프를 이용한다면 파크레인저 파이프관리자들이 할일이 산더미처럼(?) 많아지죠..

그나저나 파크레인저와 파이프관리자들이 하는일이 뭐죠???

성우10년째

*.144.23.203

성우에서 10년째.. 타고 있습니다. 직업특성상 주말에는 못가고 평일 하루 가는 사람중에 하나져...

주말에 이용하는 사람이 많은거 사실이지만 평일에 하루 타러 갔는데 그날 파이프 정비하는날 끼면 정말 기분 머 같습니다.

사람이 주말에 비해 적은 평일에 정비하는거라 주말에 못쉬는 내 잘못이려니 하고 지냈는데..

평일에 보드타로 오는 사람들도 생각을 해주세요.. 일요일 오후 부터라니까... 토요일에는 탈수있자나요 ^^

괜한 항의성 글 많이 올라오면 그나마 해준다던 정비도 취소 될까봐 그게 걱정이네요...

일요일에 오시는 분들 맘은 제가당해봐서 잘알기에 .. 저도 이런글이 올라올거라 예상은 했었는데요..

어제 파이프 관리자분들... 얘기 들어보니 그분들 결정이 아니라 장비 지원해주는 사람들이 결정한거 같더라고요

일주일에 하루 관리는 제가 봐도 너무한 상황이고 적어도 이틀은 필요한 상황인데.. 그게 주말에 걸린거는 안타깝지만

평일에 타는 사람들도 조금은 생각을 해주셨으면 하네요

블랙베리

*.81.135.91

저도 이해하는 부분인데.... 문제는...

파이프 타기 제일 좋은 시간이 오후 1 시부터 3시라는거저.

요들이

*.244.197.254

타기 좋은 시간인 만큼 온도가 높아서 파이프 망가지기도 좋은 시간 인거 같기도 한데

지난 시즌에도 온도 올라가면 오후타임에 못타게 했어요

일요일 오후만 정비하고 야간에 만이라도 탈수 있었으면 좋겠네요

홈피 항의글 보니 구실만들어 파이프 운영 안할려는 도발 아닌가 걱정이기도 하고 

지난시즌엔 파이프 없앤다는 얘기도 있었으니

HJ

*.151.159.111

오후2시 이후부터는 그늘저셔 타기 위험 합니다.

백사이드쪽 그늘 때문에 위험하더라구요.

점점 해가 길어지니 그늘 지는 시간이 늦어 지긴하겠지만... 3시이후로는 안타시는게 좋을것 같더군요.

차라리 정비 시간을 한두시간 늦춰 달라고 이야기 하심은 어떨런지요.

..

*.70.249.195

왠지 이런글이 성우 파이프를 진짜 없애게 만들수 있는 독이 될수도.....!!

작년에도 이런일이 있었던것 같았는데...

어쨌든 저번엔 화,목 정비 한다니 머라하고 이번엔 일,목 정비 한다니 뭐라하고

물론 요일 선택에 문제가 있을수 있겠지만 그래도 정비를 일주일에 한번하는것 보다는 좋잖아요..

그나마 금,토는 밤 12시 까지 운영 하잖아요..주중에 타시는 분들도 정비된 파이프에서 탈수있어 좋을 것 같구요...!!