제스펙은

키 178 센치
중량 88 키로
레귤러
9년차이구요

써본데크는
0001~0304 막데크
0405-커스텀 X  156
0506~0607 케빈싼살롱 157
0708-라이드 DH 157(4시간). 테크나인 아이콘 159
0809-BTM TRUST SPOON 154

(라이딩 20% 트릭 80%) 키커.박스는 할줄 모릅니다

2009년 11월19일 목요일 휘팍 스타트

(라이딩)10점만점에 8점

트릭을 고집하는 저로썬 일단 라이딩을 그리 고집하진 않지만
그래도 첨타고 새거니까 몸풀기식으로 휘팍 호크에서 라이딩을 해보았습니다
BTM데크들중 제일 하드한 트러스트 스푼 154 탔던걸 생각하고...
4센티 길어지고 0910 스타트인만큼 완전 피클질된 슬롭을 내려오기 시작했어요~
길어진 데크라 맘은 안정된상태에서 "이건 라이딩이 좀 딸리겠지"라고 생각을 하면서
내려오는데...역시나 트러스트스푼보단 고속시엔 살짝 떨림이있습니다
소프트해서 그런지 많이는 아니였지만 테일쪽이 조금은 떨리더군요.
하지만 항아리 엣지(가운데 엣지가 쪽이 튀어나옴)라는
특유에 엣지가 있어서 카빙시에는 여유롭고 스무스하게 할수 있었구요~~
특히 호크 하단 왼쪽부분은 아이스가 많았는데 엣지주는데
아무문제 없었습니다..
또한 재대로 느꼈던점이 .....레귤러에서 구피로 체인지를 할때
트러스트스푼 보다 조금 느리게 되더라구요~
팍팍~~빨리빨리 잘안바꿔져요~!!!ㅠㅠ

(트릭) 10점만점에 9점

작년 트러스트 스푼보다 3센티 길어서
살짝 긴장하면서..
휘팍 펭귄 리프트를 탔어요
벌렁벌렁 하더군요(오바쟁이입니다ㅎㅎ)

0910 WR은 노즈랑 테일쪽으로 캠버가 되어있어여
일단 허접하지만 제 주력인 널리쪽으로 깔짝 트릭을 해보았는데..
널리 360(노즈블런트)..문워크(따닥이)..몬토야360..기타등등...
널리를 이용한 트릭을 하는데...
흔히 말하는 '장비빨이라는게 이런거구나' 완전 동요하게 됩니다
아주 많이 잘 펑펑 튀어오릅니다...360만 돌리던 절 540 비슷하게까지 돌아주게 합니다
"내 실력도 좋아지는구나"라는걸 완전 많이 느낍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
소프트하지만 탄성은 아주 아주 좋습니다~느껴보시면 정말 놀랩니다~

마지막으로..허접후기끝까지 읽어주셔서 감사합니다~~

댓글 '6'

에디게레로

*.196.247.204

타보고 싶어요 ㅠㅠ;; BTM 아훕!!

엘라스땅

*.214.26.185

BTM spoon base는 후기가 안올라올까요?ㅠㅠ

오호

*.121.90.92

아~~~ 지금도 타보고싶은 덱 1순위 ...
기다리다 지쳐서 그냥 팝스타로 가긴했는데.
꼭~ 타보고싶습니다.

™판때기보더

*.146.104.36

오..나도 같은 덱을 쓰는 유저로 기대 만땅이네요..빨리 출격해야쥐..ㅋㅋ

JAMES

*.192.221.100

상하의 둘다 세션 09/10신상에다가 바인딩도 09/10 플럭스 타이탄 RK 그것도 엘로우랑 그린으로
짝짝이 .... 부럽네요 ㅠㅠ

냉이

*.81.38.42

저도 BTM spoon base 후기가 보고싶어요 ㅠㅠ 그래픽이 괜찮은데 ..가격대가 더 낮아서 어디가 모자란건지 궁금하네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )