1. 설질 : 어제 눈이 와준 관계로 전슬로프 상태 굿~ 이었습니다. 사알짝 강설 끼가 있었지만 엣지박기엔 더없이 좋았구요,,

다만 페가쪽은 군데군데 아이스가 들어나 있어서 프레스 주다가 깜짝깜짝 놀라기는 했네요.. ㅎㅎ

또한 페가 상단 왼쪽에 미니 킥커가 있더군요, 어프로치시 설면 상태가 좋지 않으니 유의하셔야 할듯요.

레퍼드는 상태 아주 좋았습니다. 아이스도 없고 슬라이딩과 카빙이 모두 가능한 설질이었네요.

야간에  기온이 떨어지면서 다소 강설을 예상해봅니다.

2. 리프트 대기시간 : 아가야들 단체가 좀있었으나 래빗과 펜더쪽으로 몰려서 드래곤, 디어쪽은 한산했습니다.

강촌이자나여 대기시간? 먹는거임? 우걱 우걱 ㅎㅎ

3. 날씨 : 9시경 -11도를 기록하고 있었구요 그후엔 쪼금 오른듯 합니다. 패딩하나에 반다나면 거뜬한 날씨죠.

4. 총평 : 솔로보딩은 외롭다., ㅠ.ㅠ

보태기 :  땡보딩으로 시작했는데 첨에 같이 올라가던 패트롤분이 파크 관리자시냐고 물어보더군요. 너무 일찍 올라가길래

파크 관리하러 가는줄 알았답니다. ㅠ.ㅠ 패트롤, 스키스쿨 강사님들을 제외한 일반인은 10명 이하였던  같네여.

강촌 나름 아기자기하고 탈만한데 같이좀 타여 ㅋㅋ 까망패딩에 흰바지입고 탔습니다. 지나가다 보시면 아는체라도

해주세여 냄비라면 쏩니다~ ㅋㅋ

엮인글 :

hsk

*.71.29.146

안녕하세요~ 제가 라면을 얻어먹기위해 강촌을 꼭 갈깨요~~ㅎ

애벌레

*.205.89.152

ㅎㅎ 날이 추워지네요 따숩게 하고오셔요

사쿠라공주

*.205.117.27

어제 야간타고 왔어요..

안전 보딩 즐기세요~

애벌레

공주님도 안전보딩이요^^

WindyJ

*.43.112.4

저도 오전 타고 왔는데... 설질 좋았어요.

음.. 보드복 한벌이시면 다음에 인사드릴수 있겠네요ㅋ

전 카키색상의에 빨강체크바지...

애벌레

당분간 추워서 복장 안바뀔듯요^^  담에 뵈여^^

칸스

*.221.122.118

레퍼드 보드도 들어갈수잇군요 아무도 안타서 들어가면 안되는줄 알앗는데--;;

강설이라니 고민되네요 갈지말지...후

애벌레

야간엔 래퍼드 재규어는 안여는듯 하던데 가셨는지몰겠네요 ㅎ

폭풍낙엽_173

*.66.27.82

평일 가고싶 ㅠㅠㅠ

애벌레

주말엔 쉬어야져? ㅋ

난다보더

*.78.131.60

아~~~저두 라면 얻어먹고 싶은데....

어떻게 알아보줘......

애벌레

출격전에 같이가요에 글올리거든여~ 솔로보딩이시면 같이놀아ㅇㅕ^^

잘먹고잘싸는법

*.167.56.97

아~~~저두 라면 얻어먹고 싶은데....

어떻게 알아보줘.......
전 노랑 바지에 자켓은 녹/파/흰/초 현란하게 섞인 본퐈이어 자켓입니다

비니는 네프 3색비니(주/초/노)를 즐겨쓰고요
저 보면 라면 꼭!! 사주세여~ ㅋㅋ

애벌레

디테일하신데여? ㅋ

어리버리_921482

*.217.222.207

냄비라면 먹고 싶은데 저를 찾아서 라면까지 사 주실분은 없을까요?ㅎㅎ 주말에만 출격 합니다만 라이딩 중 달마시안이 생각나시거든 잡아서 라면 사주세요ㅎㅎ 모두들 안전보딩 하세요~

애벌레

주말은 패쑤~ㅎㅎ 안전보딩ㅁ요^^

현무의춤

*.93.181.76

강촌 냄비라면 맛있어요...

평일에 가고싶은데 ......어쩔수 없는 주말보더라...ㅠㅠ

전 파란바지/ 초록색후드에 노란 자켓입니다..

주말에 들어가도 라면 사주시나요?? ㅎㅎㅎ;;;;;;

안전보딩하세요....

애벌레

추울땐 냄비라면이죠 ㅎ 평일에오세요^^ 안전보딩!!

빅박스

*.147.6.9

전 강촌 야간에만 가는데 마주치기 함들거 같네여ㅠㅠ

애벌레

야간에 함 가야겠네요^^

주영

*.123.173.91

레디카드있어서 수요일꼭가는데 혼자타기 시로서...오늘페쓰했는데...쩝

담에 같이타요~

애벌레

강촌 수욜시즌권있으시구나... 부럽....ㅋ

담주에도 갈예정이니 같이타요~

보드잘못타요

*.76.22.169

저는 주말보더라.. 그것두 거의 야간&심야......

아쉽네용 ㅠㅠ 냄비라면.. 맛있는데..ㅋㅋ

언제한번 트릭쫌알려주세요~냄비라면 제가쏠게요!!ㅋㅋ

알록달록잠바에.빨간바지ㅋㅋ

애벌레

주말엔 ㄷㄷㄷ  트릭 알려달라하시고 날라다니시면 곤난해여ㅋㅋ

체력도 딸리고 소심해져서 잘 못하지만 기회되면 같이타여^^

나비반지

*.127.231.100

ㅋㅋㅋ어제 강습& 독일아가들많더라구요 ㅋㅋㅋ

전오늘 셔틀 예약못해서....지하철타구갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

앵벌

*.47.250.172

흠...