이런글 올려도 되는건지 모르겠지만....문제시 삭제해 주세요 ㅋ

제가 바로 성우리조트 현장스케치를 맡고 있는 포토맨....인데요

현장스케치 베스트 포토제닉이라고...현장스케치에 독사진 찍혀서 뽑히면 주간권 무료이용권을 모바일로 발송해주는거랑

포토 앤 유씨씨 이벤트라고 직접 찍은 사진이나 동영상을 개인 홈피, 블로그, 트위터 등에 포스팅하고 현대성우 포토존에 남겨서 최우수상은 무려 다음 시즌 시즌권이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리보더분들 사진 찍고 있는 저를 발견하시면 찍어달라고 요청하시면 됩니다!

그리고 포토제닉 사진이 올라와도 누군지 저희는 알길이 없어요...지인분들이 연락하시거나 관심가지고 봐주셔야 합니다 ~

저도 다른분들이랑 같이 타고싶어요....아무튼 저도 쉬는 날엔 보더니깐요.........ㅋㅋㅋ

헝글보더 여러분 성우에 오시면 무조건 현장스케치에 출현하세요 ! ㅋㅋㅋ 사진도 많이 찍어가셔서 다음시즌 시즌권도 노려보세요 ~

엮인글 :

미스트건

*.114.52.177

오우...좋은 정봅니다요...

근데...잘 안보이시던데...

저도 한번 찍혀볼라고 무자게 애쓰는데...ㅋㅋ...

암튼 고생하십시오...

재미있는 사진 많이 부탁드리고요...ㅎㅎ

애완개리온

*.187.2.239

이건....고급정보인데요 ㅋㅋㅋ

오전에는 9시에서 10시사이에 나가서 11시약간 넘어서까지 찍구요~

오후에는 빠르면 1시에서 2시반, 늦으면 3시에서 4시반사이에 찍어요~

야간에는 8시에서 9시반 정도에 찍습니다 ~

그리고 2교대라서 제가 오전 오후 이렇게 찍으면 야간에는 다른사람이 찍구요 ~

다른사람이 오전오후 이렇게 찍으면 저는 야간에 찍고요 ㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.235

말을 해야하는거군요 ㅋ ^ ^

맨날 앞으로 지나가도 안찍어 주시길래...ㅠㅠ ㅋ

애완개리온

*.187.2.239

포즈만 바로 취해주셔도 저는 그저 감사할뿐 굽신굽신

틈군

*.151.159.111

어떤옷 입구 계시는지??

애완개리온

*.187.2.239

파란색 보드복? 비스무리한거에 앞에는 현대성우리조트라구 가슴팍에 하얗게 써있고요

뒤편에는 영어로 써있어요 ~

가끔 렌즈 더 챙겨갈때는 가방메고 있을 때도 있어요 ~

흰둥이v

*.253.82.235

오오 근데 초보도 찍어주시나요?

주로 어디 계세요? ㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.239

물론 초보도 찍어드립니다 ~ ^^

주로 있는 곳은 딱히 없고요 항상 돌아다니지요.....ㅋㅋㅋ

그나마 얼마전에 갔던 곳엔 잘 안가는 성향이 있으니 올라와 있는 현장스케치를 보고

제가 어디로 갈 지 예상해보세요 ㅋㅋㅋ

Rider. J

*.220.92.147

그!! 위아래 파란색 옷! 말씀하시는건가요~~?

그옷이라면 가끔 뵌듯 한데.....

애완개리온

*.187.2.239

위에는 파란색이구요 ~ 아래는 청바지 입고 다녀요 ㅋ 무엇보다 카메라를 들거나 메고 다닙니다 ~

안프로乃

*.109.44.68

너무 안보이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올시즌 성우 15번정도 갔는데 한번도 못봤다는.........

내일 4박5일로 학교에서 수업겸 보딩하러 가는데 꼭 찍어주세요^^

서울과학기술대학생 입니다!!ㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.239

15번이나 오셨는데 못보셨다면 ㅠ 시간대가 어긋났나보네요 ~

이번엔 꼭 와서 찍어달라고 하세요 ㅋㅋㅋ

히구리

*.44.154.207

Huk!

캐머라만  보면  반사적으로 피하는 저로서는... ㅠㅠ

혹시 빨간 체크무늬 헬멧에  헝글스티커 붙어있는 찌질이 보시면, ....

몰래 다가가서 후려쳐서 기절시킨후  한장 부탁합니다.ㅡ,.ㅡ

안그러면  알파인보더  부럽지 않게  도망갈것 같아요...

애완개리온

*.187.2.239

의식하지 않고 자연스럽게 찍히면 되요 ~

파란옷에 카메라를 찾아다니세요 ㅋㅋㅋ

아이작 rome

*.194.204.137

앗 어제 11일 야간에 현장스케치에 알파 립트앞에서 저도 모르게 찍혔던데,,ㅋㅋ

왜케 안되지,,,,,,,,,,하면서 땅바닥보고 한숨쉬면서 걸어가는데 찍혔더라구요,ㅋㅋㅋ

추운데 많은 분들의 즐거움을 사진으로 남겨주시느랴 고생많으십니다,,^^

cindy_899354

*.150.196.215

성우에서 3년............. 현장스케치에 그냥 스쳐만가도 소원이 없겠어요....ㅜㅜ

현무의춤

*.93.181.76

현장스케치 다수출연 최고의 팁은 역시 뇌물이죠 ㅋㅋㅋ

항상 주머니에 초콜렛과 사탕을 넣고다니는 1인

김여사~

*.233.11.230

금욜 성우가는디... 시즌권 찾으러 ㅠㅠ 아직 못찾았다는~

흠... 나홀로 보딩인데... 보심 찍어주세연~

블랙베리

*.81.135.91

파이프로좀 많이 와주세요... 

토,일 파이프로 오후 2시경에..

주현이

*.126.87.193

저 기저귀 입고 타면 찍어주시나요??

찍히면 시즌권?

우이씨~

*.161.187.158

와우 11일 포토제닉 당첨요~ ^^ 감사합니다!!