[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 두커플이 탄생했다고 발표하고 다시 쪽지 확인하다가 아차 아니네 하면서 급 취소하고 그랬는데..........

지금 인디맨님이 쪽지 다시 확인해보시더니 그 두분 서로 찍은거 맞다네요...........

두번 죄송합니다 ㅠㅠ

진행자가 취해서 삽질을 거대하게 했네요 ㅠㅠ

축하드려요 순퐁퐁님 오퐁퐁민퐁친퐁님

실수는 실수고...........커플 성공하면 회비 따불........입금은 .............스위스 농협으로.........

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

헐.... 대 박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론리보더

*.63.64.10

오 두분 축하드립니다~~

간지꽃보드

*.114.78.21

축하드려요 ~

hypocrite

*.226.216.11

축하드려요~

주현이

*.126.87.193

축하드립니다~

crystal♡

*.142.39.122

오 두분 축하드립니다~~ (2)

이미 두분은........알고계실지도......ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.101.46

오호 ㅎㅎㅎ축하드려효

쎄션.

*.161.26.139

설마 기억안나시는건 아니죠...?ㅎㅎ

와웅 축하드려요!!!

상어형님

*.247.158.7

순퐁퐁님 오퐁퐁민퐁친퐁님

누구지;;;;;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

와아~~~~~~축하드립니다.

수술보더

*.150.226.7

스위스는 축협인데요.??

제네바에 농협 없던데.??

낙엽의 달인

*.94.41.89

오아~! 축하드려욤~!

늑대™

*.96.12.130

참가한 여자분들은. 태반이 헝글을 거진 안하시는 분들이니 다들 아실리 없구요..

남자분은..... 밀어달라고 하시더니.. 성공하셧기에.. 중간에 거절하신거였군요...ㅋㄷ

모스키토

*.190.37.100

회비 2배 낸 사람들 불쌍해서 어째요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.216.152.74

휘팍에서 접대보딩 할테니 두분이서 같이 오세요~~!!

순진이

지금 좀 혼란스럽습니당....ㅠㅠ

그분께 드릴 선물을 못드렸을뿐이고...그분은 일찍 갔을뿐이고....나이차가 좀 많이 날 뿐이고....그래도 용기내 볼께요~~!!

일단 그분 연락처는 알고 있습니다.  휘팍에서 무한강습과 데크들어주기...업어주기 할께요~~!!

내년까지 잘 된다면 커플시즌권과 최상급풀셋으로 장비 장만해 드려야겠.....음.

동풍낙엽.

*.216.142.242

아하하하하하하 죄송해요 ㅠㅠ

crystal♡

머시따 ~ 부럽습니다. 잘대셨으면 좋겠어요. 레알 진심임~ㅋ

순진이

수고해주신 인디맨님과 유키쪼꼬님, 안과장님께 감사의 인사 전합니다.

동풍님은 나중에 따로 보시죵. ㅋㅋ

조만간 휘팍에서 성우로 날라갈테니 같이 보드타요~~!!

수고해주신 분들께 맛난 고기를 쏘겠습니다~~!!  어제 만난분들도 다들 반가웠어요~~!!

정은영 

*.187.2.239

'   ') 안과장 아니시고 안부장님 이신데..;;;

순진이

앗 죄송합니다 안부장님~~!!

성우여신님께서 친히 댓글을 달아주셨네요. 고기벙개는 못가지만 담에 성우 놀러가겠습니다.

안부장

*.152.166.89

언제나 오셔도 환영입니다...^^

Indyman

*.105.37.56

2차 지망으로 해보니

커플 탄생 추가입니다.

쪽지로 알려드려야겠;;;;;

동풍낙엽.

*.216.142.242

그러게 1지망 2지망 따로 적자고 했자나욧~~~선이 너무 많아서 햇갈렸어 엉엉~

Indyman

*.105.37.56

2차로 서로 커플이 된게 아니고

남자분이 1차로 했는데 안된거고

여자분은 그 남자를 2차로 한거예요

복잡하네요 ㅋㅋ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

앗...너무 복잡;; 이해가 되지 않..는 ㅠ

crystal♡

두분다 술이웬수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

조만간 어제 뵌분들 모시고 서울이나 성우에서 벙개한번 해야겠어요~~!! ^^

그때 제가 어제 못낸 회비 더 내도록 할께요~~~~~~!!

moo.

구경가도 되요? (응?)

moo.

이렇게 참가자들은 하나 하나 까발려지고... -0-

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

역시 동풍낙엽님은 기대를 저버리지 않으셨네요 ㅋㅋㅋ

NeNe~☆

*.218.0.90

우와~~~!!! 축하드려요~ 성과가 있어서 다행이예요~~~~ ㅋㅋ

어라

*.34.240.158

축하드립니다.  내년시즌까지 꼭 좋은 만남가지셔서 인증샷 부탁드립니다.

다시한번 레알 축하드립니다.

로똥구리

*.142.89.26

싫어~~~~~~~~~~싫어~~~~~~~~이런애기

싫어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오렌지민트

*.138.213.241

네...... 제 친구입니다ㆀ