오렌지 : 강습장으로 완전변신  상단부터 단체로 걸어서 중간까지 내려와서 강습 ㄷㄷ

강사들 기본 매너 완전 실종!

그린C : 강설 하지만 탈만했어요^^   중단부 일부에 감자깨다 말았더군요^^

블루 : 탈만했어요^^

첼린지 : 감자농사 텃밭가꾸기 하다말았더군요. 슬롭면 제대로 안봤다가 까였다는 ㅋ

첼린지플러스 : 상단은 눈상태 굿!

아베크 : 오늘 전슬롭중 상태 가장 굿!

오렌지빼고 전슬롭 립 대기시간 1~10초 ㅋ

글고 몇일전부터 시즌권검사가 매우 강화(?)된듯합니다.

계속 보여줘야하네요 ㄷㄷ

양지가 주말은 대륙의 힘으로 살고 평일은 스키학교의 힘으로 사는거 같더군요

제발 강습하는 강사님들  개념좀 찾아주세요..

그어린 초딩들을 단체로 한두명도 아니고 10명이상을. 단체로 슬롭중단까지 걸어서 내려와서 바인딩 묶으라고

시키는건 무슨 개념인지 ㄷㄷ

엮인글 :

수퍼보드_999878

*.144.29.190

강사님들도 양지스러우신건지??ㅋ

암튼 슬롭중간까지는 너무하신것같네요..

Zety

*.210.27.143

내일은 출격하고 싶어지네요 ㅎ

칠성★사이다

*.11.46.221

Zety님이 오늘 안오신줄알았습니다. 후기가 없는거보고 ㅋㅋ 대신 살짝 올려봤어용^^

eamavan

*.121.199.243

양지 강습좀 어떻게 해야할듯

개념도 없고 매너도 없고 하지 말라는 것도 아닌데

함박눈6630

*.195.130.145

저도 오늘 드디어, 시즌권 찿고 야간 첫 출격 했습니다.

첫출격에, 데크까지 바꿔 초반에 조금 해멧습니다.

그런데 정말 강습 많이 하더군요, 저는 챌린지에서만 쭉 탔습니다.

감자밭 이었지만 첫 출격이ㅏ 마냥 좋았지만 저질 체력으로 9시에 접고

복귀 했습니다.

날씨가 추워 그런지, 설질은 불만이 없었습니다.

머찐짤수

*.69.242.85

전 오늘 양지 설질 너무 실망했어요

10시부터 탔는데

첼린저 하나 보고 시즌권 끊었는데 이건머 완전 강설에 자갈밭

아베크는 안타봤지만 오렌지슬롶빼고 전체적으로 설질이 강설에 자갈, 감자에 심지어

수박만한 얼음 덩어리도 굴러 댕기더라구요.

오늘 오렌지 슬롶은 최상 설질이었지만 사람이 많아서 12시 전에 접었네요.

슬롶 하루닫고 좋은설질로 오픈한다더니....

요근래 설질 진짜 좋아서 그런가 오늘은 마니 아쉽네요

내일을 기대해봐야겠습니다.

보드타면코나와

*.36.74.13

클로즈하고 눈뿌렷다더니  첼린지 이게 뭥미~~ 데크베이스에 줄갓~~~~

오늘 같아선 정말 양지 비추 입니다....

라이더부시

*.69.167.117

~^^*...

다른데 가면..설질을 논하지만..

양지에서는 설질을 논하지 마라는...표어가~

빙질을 따질 뿐...쿨럭;;

추신: 클로징한거는 쥬림팀 촬영 때문 아녔나요?

보드타면코나와

*.36.118.203

촬영지는 블루라인이구요... 첼린지는 설질향상 어쩌구 하면서 닫더니... 감자만 심었나봐요~~~

덜 잊혀진

*.138.120.139

"아베크 떼보딩의 전율" / "빙질이 좀 딱딱하다" / ....

직접 체험하지 않고는 이해할수 없는 양지의 전문 용어죠.

아직 양지에 대해 배우실게 많으신거 같아요~ ㅋ

보드타면코나와

*.36.118.203

양지에 대해 절대 적응은 하지 안으려구요...ㅋㅋ

고로... 단점만을 광고 할겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알타리 

*.64.181.70

챌린지 숨겨진 거대 감자에 치여서;;;; 시끕

mr.kim_

*.101.98.85

아마도

강습 오렌지로 몰린건 블루리프트옆에 무빙워크있는 강습장쪽에

드림팀 촬영으로 대형기물설치하면서 강습할 곳이 없어져 그런거같구요

시즌권 자꾸 검사해서

같이 간 일행분이 물어봤는데 왜 자꾸 검사하냐고 ㅋㅋ

알바분 이야기하길

몇일전에 가짜 시즌권이 걸려서 그렇다고 하더라고요

양지 낼 출격예정인데 꺅 설레요

'빙질을 논하다' ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

옐로우가 있는데.. 그렇다고 오렌지로 오는건 아무래도 좀..^^

따까리

*.241.147.16

오렌지 강습반 중단까지 걸어가다 유령데크 발생.......ㅡ,.ㅡ

그나마 강사가 열심히 따라가서 중간쯤에서 슬라이딩 케치......강사분 쵸큼 멋....

덜 잊혀진

따까리 님, 올만~ ㅋ

여전히 칼카빙으로 쏘시죠? ^^

따까리_929452

카풀 마스터 덜님.....양지한번 오시죠....ㅡ,.ㅡ 

그나저나 앞으론 로긴하고 헝글해야 겠어요....비로긴 뎃글 완전 귀찮....ㅡ,.ㅡ

덜 잊혀진

*.166.177.63

카풀 마스터.. ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 글 읽으신 모양이군요.

혹시라도 아직 다른데 퍼가지 마세요, 담주 중반쯤 업글 예정.ㅋ

지난번에 양지간다고 미리 공고쳤더니 휘팍으로 도망가구선...ㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

어제 간만에 봐서 즐거웠어요^^ ㅋㅋ 인사도없이 그냥 가서 미안요!  타임리밋이 걸려있어서 ㅋㅋ

따까리

사이다님 = 통관님  ???   그런거였음??   ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

요즘 신속님 후기가 뜸~해서 궁금했었어요.ㅋ

잘 지내시나염? ^^

칠성★사이다

*.46.40.15

저도 많이는 못가고 그냥 일주일에 한번정도 간간히 가고있어요^^  따까리님이랑 간만에 라이딩 ㅋㅋ

덜님 잘계시죠?^^ ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.63

살아는 있는데요... 이번 시즌이 역대 통틀어 가장 출격 못하는 시즌... ㅠ.ㅠ

까망이_1017659

*.5.204.171

그러게요 저도 강습학생들 걸어서 중반까지 내려가는거 보고 깜놀~~~...

그리고, 최대한 측면으로 붙으면 좋으련만...한 복판에 앉아 있는 사람들 뭘까요..ㅠㅠ

까망이_1017659

*.5.204.171

그러게요 저도 강습학생들 걸어서 중반까지 내려가는거 보고 깜놀~~~...

그리고, 최대한 측면으로 붙으면 좋으련만...한 복판에 앉아 있는 사람들 뭘까요..ㅠㅠ