[같이가요 게시판 이용안내]

1월에 여유가 있어서 평일에 다닐까 해요.

월화수목금 스키장 가시는 분! (주말도 상관없어요. 이왕 가는거 사람 없는 평일이면 더 좋겠다 싶어서요.)

같이가요~ 가까이 계시면 카풀하면 좋겠어요. 전 마포구예요. (덧붙여 스물여덟이고, 여자입니다.)

자그마하지만 제 차로 가도 좋구요, 카풀해주심 제가 카풀비 드리면 되겠지요? ^^

- 참고로 운전경력 약 1년, 최장거리 운전은 여주까지 가봤구요, 눈길 운전은 자신이 없어요......-

그래도 정상적인 도로상황에서는 안전운전하려고 노력하니 너무 쓸모없다 생각지는 말아주셔요. ㅎㅎ

시즌권자가 아니라 딱히 다니는 스키장이 정해져 있지는 않아요.

요번이 두번째 시즌이고 천천히 베이직턴해서 내려오는 정도예요. 초보예요.

엉성한 자세 봐주시면서 놀아주셔도 고맙고 내버려두셔도 혼자 놀 수 있을 것 같아요. 짐이 되고싶지는 않아요~

물론 저같은 초보보더분도 좋아요! 같은 여자분이면 더더욱 좋겠구요.

혼자 가기 심심하신분, 카풀로 에너지절약에 동참하실분(ㅋㅋ) 함께해요!

엮인글 :

개보더

*.64.179.214

저두 마포구 사는데 솔로보더에요...베이스는 휘팍이구요^^ 25살 남자입니다....

응?™

*.102.60.20

저요저요~저..차를 팔아버려서 이번시즌 한번도 못갔어요...

가실때 저좀 델꾸가주세요...잘 못타는 허접한 실력이지만 초보시면 어느정도 같이 타면서 봐드릴수있구요..

단지...장비때문에...국립과학수사연구소쪽으로 와주셔야한단...

아무보드장이나 상관없구요

하루전날만 말씀해주시면..됩니다.

강촌 휘팍 하이원선호합니다~다른데도 상관없습니다.

시간도 가시는분께 맞추겠습니다.

배울만큼 배웠고 사람들 물지않습니다.연락처는 쪽지로^^

모로로롸

*.142.39.67

저도요~ 강촌 가까워서 좋아요!!

KimDD

*.141.143.7

혼자가기심심하고..카풀에너지절약..초보보더까진 동일하시네요.ㅎㅎ

하지만 평일은...ㅠㅠ

너구리뎅뎅

*.25.240.147

약수역 남자1 오전10시 출발 평일만 가능 베이스 대명, 장비있음 카플비 드립니다
010 8874 0516 같이타셔도 되고 혼자타셔도 무방

mOnster hOng_

*.234.200.22

평일보딩 사람없고 좋죠 카풀도 가능합니다 쪽지주세요^^