올해 3시즌째 보드를 타고있지만 타본 데크는
진공사무라이 판테라 lx 사피엔트 에볼루션 로시놀 슈퍼맥등 여러데크를 사용했습니다
문제는 전부다 뿌러졌네요...
이번에 얼라이언 백맨을 사고나서 첫 보딩...
알리 널리시 하이가 대박이더군요 반응성이 좋다고해야하나요?
그리고 턴할떄 다른데크들보다 턴 속도가 빠른느낌이랄까?
베이스가 날카롭다는 느낌을 받을정도로요...
문제는 데크가 맘에든다고 막달리다가 ㅠㅜ
지대로 까여서...
어느정도 데크에 적응하고나서 돌여야할듯하네요 ㅎㅎ
여하튼 이제까지 데크들보다 맘에드네요
적당히 하드하고 라이딩시 엣지에 감기는 느낌도 죽이구요 ^^
완전 만족합니다 ^^
엮인글 :

댓글 '4'

달려라무대리

*.13.165.240

얼라이언 백맨 ...0203,0304 당시에는 유명했던 데크인듯한데..

플렉스가 판테라랑 비슷한 플렉스 더군요..

다시 또 기회가되면 한번 꼭 타보고싶은 데크 ..

가격대비 훌륭한 데크임에는 틀림없는거 같습니다^^

잔자니

*.11.141.99

잉게마백맨~]

0203 백맨을 3시즌 탔습니다. 세사미가 들어가있는
지금도 방 한쪽 벽에서 웃고있지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이트로 슈프라가 라이딩 머쉰이라고 합니다만 백맨도 그에 뒤지지않는 머쉰입니다

슈퍼병아리

*.195.151.58

아 그리고 라이딩은 판테라가 한수위라고 느끼네요 ㅎㅎ
처음 보드배우시는분들은 이것보다는 소프트한걸 타시길 추천...
개인적으로요 ^^; 제가 처음 하드한걸로타서 그라운드시 어려웠거든요 ㅠㅠ

눈이조아!

*.162.172.71

얼라이언 백맨은 고속카빙, 안정적인 라이딩을 위하여 만들어진 데크입니다.

당근 최상급 

그래서 당연히 하드하구요

저또한 나이트로 데크만 주로 타고 있지만 얼라이언 백맨 절대 라이딩에 뒤지지 않습니다.

나이트로 제품은 다이나믹한 맛이 좀 없지만  백맨은 고속라이딩에도 안정적이며 다이나믹한 맛도 있더라구요

기회가 되면 한번 느껴보세요  절대 후회 안합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
427 장비전반 0910노스아츠 transit 155 file [5] 초보보더입... 2010-02-12   5049
426 데크 0910 노스아츠 투어리스트 간단 사용기 file [6] DJ곤쓰 2010-02-12   3795
425 데크 09-10 Phantom Harmony 139 file [5] 금쓰★ 2010-02-12   2604
424 바인딩 SP Binding 0910 Brotherhood ..... 추가 동... [13] CASI level -3 2010-02-11   5350
423 부츠 0910 살로몬 플렛지 file [9] 서른살 2010-02-09   8710
422 데크 숀화이트 오퍼레이터158-신이 내게주신 데크 file [5] jamiepark 2010-02-09   7987
421 데크 custom x & custom....그리고 Upgrade [8] 리치골드^*^; 2010-02-08   4947
420 데크 Rome Artifact(아티팩트)147 사용기 [6] 꼭보더 2010-02-07   5191
419 데크 Acc Can 152 사용기 (리버스캠버) [9] 류이 2010-02-07   7691
» 데크 0910 얼라이언 백맨 사용기 [4] 슈퍼병아리 2010-02-07   3757
417 데크 09-10 오피셜 사용해본 느낌입니다^^;; [9] CraZyfEel 2010-02-07   7409
416 장비궁합 0809 SP 360 (fastec) 바인딩 + 0910 버즈... file [9] CASI level -3 2010-02-06   6084
415 데크 니데커 02-03 Project FS Tommy를 아시나요? [4] 사에바 2010-02-05   2507
414 장비전반 버즈런 엘레나 0809 + 플럭스 타이탄 0708 +... file [2] 힘맨 2010-02-05   4105
413 버튼코리아 NIXON 시계 AS 안되는군요. file [13] CodeH 2010-02-05   3646
412 데크 라이딩에 좋은.... [29] 달리는숫돼지 2010-02-05   6722
411 보호장비 0809 RED Total Impact short 보호대 file [7] 잔자니 2010-02-05   3548
410 바인딩 롬 390 as 대단하군요..... [38] 구르는꿀떡곰 2010-02-04   8204
409 데크 다시 해석하는 0708 vapor 0809 loft2(vapor... [15] 쌀가마니 2010-02-03   4180
408 장비전반 여성 초보! 보드풀세트 질렀어요~~~~~~ file [9] 가르시아 2010-02-02   5898