12일 어제 심철을 탔습니다. 알파만 탔습니다. 도착해서 숨을 쉬니 콧속이 어는 느낌? 이었습니다. 상당히 추웠구요

설질은 날씨가 추운 관계로 강설이었고 넘어지면 쵸큼 많이 아픕니다. 바닥 딱딱합니다.

아이스는 없었고 사람도 상당히 없었습니다. 20명 정도가 알파슬로프를 사용한 체감 느낌입니다.

심철타임은 3시 정도면 사람이 확줄어들어서 타기 가장 좋은 시간이 생기니 12시 정도에 야식드시고

조금 기다리시면 사람들 눈에 띄게 빠져나갑니다. 주말도 마찮가지구요.

오는길에 온도계는 -15를 가리켰습니다. 바람은 없었는데 온도가 넘추니 복장에 신경써서 출격하시면 되겠습니다.

*^^* 이상 평일보딩 맛들이면 주말보딩은 눈에도 안들어오는 성우너구리였습니다.

엮인글 :

홍수범

*.190.235.176

올만에 성우 후기가 올라왔네요~^^ 감사합니다.

슬롭상태가 매롱이군요ㅋㅋ 전 오늘 심철 출격입니다.

눈 소식이 있는데 많이 왔으면 좋겠어요~ㅎ

파운딩머신

*.70.187.120

새벽 2시 차량 온도계 찍어보니 -23도 나오던데요 ;;

몬치스타

*.154.119.239

브라보 슬롭 중간에 아이스2~3개 있어요 사람들 엄청 넘어짐...설질 별루였어요..

레이싱매니아

*.53.108.79

어제 챌린지 아이스 천지였어요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51258 에덴밸리 1월 12일 에덴 우라누스 [6] 에덴보더 2011-01-12   970
51257 강촌 1/12(수) 강촌 오전 상황!! [26] 애벌레 2011-01-12   1099
51256 웰리힐리(성우) 성우리조트에서 포토맨을 찾아주세요 ~ [21] 애완개리온 2011-01-12   1418
51255 비발디 15일 비발디파크 사람 많겟져?ㅠ [3] 개디 2011-01-12   1122
51254 휘닉스 장웅파인힐 투자자 2분 구합니다. [1] 라이더전 2011-01-12   737
51253 <에덴밸리>10/11시즌은 에덴스타즈와 함께해요.^^ [2] 배반의 홀드 2011-01-12   653
51252 양지 12일 양지 야간 [25] 칠성★사이다 2011-01-12   922
51251 웰리힐리(성우) 시즌권 경품행사하네요.. 나좀줘~ 2011-01-13   998
51250 지산 12일(수) 지산 야간 일부 및 심야 일부 후기 [36] 보노보더 2011-01-13   801
51249 무주 12日 야간 후기 lSUl 2011-01-13   595
» 웰리힐리(성우) 성우 12일 심철 후기 [4] 드리프트턴 2011-01-13   758
51247 지산 12일 지산후기 [30] 쿠미 2011-01-13   750
51246 용평 1/12일 주간~ [2] 악동. 2011-01-13   753
51245 에덴밸리 2011-1-13(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-13   845
51244 베어스 베어스 12(수) 야간 후기 [11] 꺄~울♡ 2011-01-13   772
51243 "아직도 혼자서 보딩하십니까???" 외로운 주말 직장인 ... 레전드 2011-01-13   761
51242 곤지암 12일 야간 후기 [4] 설위에 잠 ... 2011-01-13   835
51241 지산 지산 시즌권자 동반인 30%할인 [7] Goofy보더 2011-01-13   1167
51240 휘팍 상주중 이신분 같이 펀스노우해요 TRICKSY.1 2011-01-13   468
51239 [성우] 3GO와 즐겁게 시즌을 함께해요! file 쏭_978205 2011-01-13   381