안녕하세요. 간단히 1011 DWD MAET 152 모델을 소개해볼까합니다~

역시 DWD 매니아로써 전 MAET 모델을 1011 그냥 지나 칠수가없었습니다.

올해 역시 MAET 그래픽은 저를 실망시키지않네요 역시 대박입니다!!

베이스가 튀고 화려한걸 좋아하는 저로서는 정말... 좋고 안좋고를 떠나

DWD가 완전 제 스타일의 그래픽이네요..우선 탑의 색상은 작년과 비슷하고요

역시 초록색으로 나왔네요 . 아참 전 작년 성우 시승회때 보고 타보고한걸 말씀드립니다.

일단 파크위주로 탓구요~ 중간에 몇 번 정상에서 내려왔는데요

우선 라이딩은 제가 172/68kg입니다 152를 탓는데요~ .베이스로활강할때는다른라이딩용데크못지않게 안정적이었구요 카빙할때는 역시 엣지 체인징이 쉽게되더군요

소프트하지만 작년 maet 보다 털리는게 덜 심하더라고요 .

그리고 파크로 넘어와 박스와 레일을 타보앗습니다. 음.. rc 리버스 모델두 2회정도라이딩을해보앗는데 리버스모델을처음타본저에게는 적응이 쉽지가안더군요(적응하는데몇시간은투자해야할듯하더군요^^)
그래서 바로일반모델인 maet 152 모델로바꾸어 탓는데요. 프레스가 대박입니다

많은 힘을 안주어도 노즈 테일 프레스가 잘들어가더군요. 이제 키커로 넘어와서

소프트한 데크인데 작년과 팝 차이는 어떨까했는데 그 특유의 DWD 느낌이 팝을쳤을때

뒷발이 립 끝에서 퉁 튕겨주는 느낌이 역시 올해도 좋더군요. 렌딩시에두  소프트한데크이지만 굉장히 편안한  랜딩 느낌이엿습니다..

여기까지 시승회때 타본 DWD MAET 152 모델 소개였습니다

라이딩  ★★★☆☆
지빙    ★★★★★
빅에어  ★★★★☆
그래픽  ★★★★★

댓글 '5'

보더..라워

*.131.70.156

그래픽 이뻐요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

칼들고디스코

*.94.154.34

베이스 그래픽 먹어주세욤 'ㅅ'

핑핑이

*.176.100.29

역시 DWD군요,,,,언제나 탐난다는....
올해는 k2, dwd, 립텍 중에 어디 라인으로 가야할지 행복한 고민중이에요,,,ㅎㅎ

김성균

*.48.21.41

DWD 데크 정말 좋아여..
그래픽도 이쁘고 요즘 스타일에 딱 좋은 데크인거 같아여..
올해 요놈두 타고 싶네여..

정상욱

*.255.240.51

전 작년 모델을 타고 있는데여...
넘 좋아여 파크 그라운드트릭 라이딩까지 넘 맘에 드는 데크입니다.
정말저에게는 말량하지도 딱딱하지도 않아 넘 좋은 데크인거 같은데 아직
아는 사람들이 없어 많이 타지 않는거 같아 알려드립니다.
가격만큼 꼭 프리스타일을 좋아하는 유저들에게 꼭 서포트를 해주는 데크라 추천해 봅니다.
신상두 꼭 타고싶은 유저입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )