09-10 스모킨 LTD사용기

데크 조회 수 5289 추천 수 0 2010.09.03 16:13:04

요즘 워낙 유명해져서 다들아시겠지만 미국 수제품 스모킨데크입니다
마그네트릭션 엣지는 물결 모양에 엣지를 말하는건데 쉽게 접해보지못했을거라고생각합니다
저는 그라운드 에서 노즈프레스테일프레스 상태에서  라이딩이 가능한지  스모킨을 타면서 알게됬습니다
그리고 역에지90% 줄어듭니다 이게 마그네트릭션 엣지입니다
예) 작년시즌 겨울이었습니다 스트릿지빙 한다고 까불다가 베이스를까먹어서 데크를 맡겼습니다
      다음날 파크에올라가서 얼래 할줄아는기술들을 했습니다  제실력이 좋은게아니라 데크 가좋았던걸로 판명됬
      습니다 올겨울 저는 또스모킨을 탈 생각입니다 아껴서 수리안보내게 잘 타야지요 슬로프나 파크에서 만요..^^
      모르시는 분들에게 유용한정보가 되었으면하네요  요즘 타는사람들 많턴데......올라온게없어서 올려봅니다      

댓글 '7'

알리치면 3Cm

*.219.252.15

정말 한번타보고 싶은 브랜드.... 어디에서 파나요???

달려라무대리

*.8.242.155

역엣지 90% 줄어듬에 완전공감^^

전 mip-dtx 타봤는데 정말 그라운드 잘되더군요..안되던 기술이되는건 아니지만

될듯말듯하던게 한방에 되더군요..워낙 라이딩위주의보더라 장터로 입양 보냈지만

다시 타 보고픈 트릭위주의데크 1순위 이네요^^

판매처는 www.one8.co.kr

나쁜남자

*.128.151.75

짧지만 강한 내용 잘읽었습니다^^

또 다른 데크를 알게 되었네요~ㅎ 기회되면 타보고 싶네요~

jun ho

*.144.181.171

한번 꼭타보세요 ^^ 여러분들이 무얼상상하시든 그이상입니다

송겡

*.161.58.140

반했습니다. 저도 올시즌은 이데크로.

파크가좋아

*.64.4.227

안그래도 트릭위주의 데크를 찾고 있었는데.. 좋은정보 감사해요 ^^

이상범_923772

*.109.191.96

이재춤 어디서 파는지좀 알려주세요 ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )