http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=goodtool&categoryNo=33http://goodtool.blog.me/70094719700상단의 사이트 링크 참고하세요!!!!

필터링 문제 때문에 링크로 걸어서 올립니다.
사용기는 아니고 허접한 제품리뷰니 그냥 참고만 해주세요 ^^;

데크는 어디까지나 개인적인 의견이 많이 첨가되는 주관적인 장비입니다.
스노우보드는 어떤 장비를 어떻게 타던지 재미있게 타면 됩니다!
그러니 다시한번 말씀드리지만 리뷰는 어디까지나 참고로만 ^^;

헝글에 바로 올리려고하니....
이미지 계정주소가 필터링에 걸려서 바로 볼수 있게 못올리게되어 있네요
다른 단어 필터링도 아니고 r)e)m)e 이 단어.... 조금은 씁슬하네요

댓글 '14'

촙보더

*.76.81.19

좀더 정확하게,,플럭스가 몇인지,,,스펙표도 같이 올려주시지,,,,^^

...

*.39.251.34

작년 알리바이와 스펙이 많이 달라졌다는데.. 라이딩에 좋으려나...

eS必

*.155.239.9

스펙표랑 나름대로 느껴본 플렉스 간단하게 추가 했습니다 ^^;

행인

*.142.188.201

엥... 내가 본 디자인하고 틀리네요.

2가지 버전이 들어오는건가요?

eS必

*.155.239.9

이거는 정식발매 디자인이구요
럭셔리 에디션인가 있다고 알고 있습니다.

㈜솔트포인트

*.195.167.15

잘 봤습니다.

*.221.178.25

알리바이가 그리 하드한 데크는 아닌데요.

레메

*.129.57.111

글 잘 봤습니다~ 알리바이가 살로몬으로 공장을 이전할 예정이라는 사실 처음 알았네요~
좋은 정보였습니다!

그나저나
저도 씁쓸하네요 ㅋㅋ

eS必

*.155.239.9

잉님/ 데크야뭐 타시는분에 따라 다르게 느껴질수도 있는부분이라...
아는데로 비교해본 글이니 오차가 있더라도 이해해주세요

레메님/ 공장을 살로몬쪽으로 차츰 차츰 옴겨가면서 전반적인 퀄리티를 더 높일 계획이라고 하네용~

™판때기보더

*.228.111.37

웅..새로운 정보를 알게 되어 감사드립니다..ㅋㅋ

숑나간다

*.236.159.236

알리바이가 화려해지기 시작했네요

아 땡긴다 -_-

*.67.205.123

0910 알리바이 유저입니다만,
알리바이 꽤 하드한 데크 맞습니다.
예전의 데크들에 비하면 크게 하드한편이 아니라고 볼 수도 있겠지만
최근 트렌드에 비해서는 하드하다고 보는게 맞죠

좋은 리뷰 잘봤구요

저두 타고 있는 데크이지만 정말 명기 맞습니다.

엥엥?

*.0.154.85

사람마다 다르겠지만;;
일반허벅지를가진 보통사람의 경우에는 알리바이 꽤나 하드합니다.

무게도 꽤나 묵직하고,, 탄성도 장난 아님;;

덕분에 라이딩시 떨림이 거의 없지만, 돌리고제끼고 하려면 허벅지 힘좀 있어야할듯 ㅜㅜ

돌이

*.161.240.127

장비는 거들뿐이라 하지만

장비빨이 뭔지를 알게해 준 알리바이...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )