사용기라고 해서 ..

한번 올려봅니다.

작년 시즌 산 살로몬 바인딩 처음엔 사진처럼 조금 본드?같은것이 흘러나오더니

이제는 아에 틈마다 다덮었네요 ㅠ 너무 심각한거같아서

오늘 청담동 as 센타 갔더니 뭐 스키장 약품과 작용해서 생긴거라구 어쩔수없다라는 답변이네요 내구성에는 문제가 없으니

괜찮다  원하면 긁어내주겠다 그러나 페인트가 벗겨져 옆쪽으로 더 벗겨질수 있다는건 알아둬라.

뭐 이런내용이였습니다.. 어쩔수없이 그냥 가저왔지만.

직원과 이야기해보니 이런 경우가 몇몇있었지만 본사에서 교환 as 사유가 안된다 라고 하더군요..

여러분들 같으면 어떻게 하실껀가요??..

모델명은 09/10 SALOMON Arcade LIGHT 입니다

댓글 '11'

서초아찌

*.166.204.66

바인딩이 어떤모델인지 정확히 써주시면 좋을것 같구요,,살로몬은 a/s가 괜찮은 편인데..아쉬운 결과네요..
조금 셩격이 되신다면?? 더 강력하게 항의해보세요,,교환될수도 있을듯,,

쿠링

*.34.248.40

^^;; 사용기는 아닌듯싶은데........제생각에도 강하게주장하면 교환될듯하네요..

TrustMe

*.131.31.21

교환어려울텐데요...이런케이스도 있기도 하지만 반면에
외관상 큰 손상이 아니더라도 기능적인 부분에 손상이 있는경우에는 의외로 즉각 교체됩니다.
예를들면 0809인가... 말라뮤트 부츠 발목에 사선으로 된 요철부분이 살로몬 바인딩 착용시 마찰에 의해
약간 벗겨지는 현상이 있었는데 기능적요소라면서 바로 교환된 케이스도 있네요

박박사

*.247.145.54

하이백 스폰지 접착제가 외부에 노출되어 변색된거 맞습니다... 제꺼 K2 오토인딩 꺼도 그래요.. 0708 ,0809 다그래요

기능상 아무 문제 없으니 그냥사용하세요... 전 그냥 신경안쓰고 사용합니다. 요즘 중국애들 만드는게 다이래요.

Zety

*.165.73.254

하이백이 부서지면 A/S 다시 맡기세요 -0-;

깃스

*.50.21.23

전 바인딩들 저러는거 많던데요 살로몬꺼로는 0607relay xlt 가 그랬습니다.

땡초김밥

*.39.157.199

작녁 제 릴레이 xlt도 약간 저 증상이 있었죠

*.218.8.248

혹시 살로몬 아케이드 사용해 보신분? 아케이드도 이런가요???

nieve5552

*.57.7.187

제 버튼도 아주 쬐끔 그런 부분이 있더군요

CoolLee

*.49.5.5

그래도 살로몬의 A/S는 좋은것 같더라구요

푸니파니

*.121.110.216

다 그런가보군요,,, A/S는 잘해주니 얼릉 맡기세엽~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )