[헝그리보더닷컴 이용안내]

중학교 때 귀 밑 3센치 이후로 단발로 잘라본 적이 없어요.

새해도 됬고.... 한살 더 먹기전에 큰 변화를 줘보자하고

십몇년만에 단발로 자르기로 마음먹고 미용실로 궈궈했죠,

단발로 잘라서 볶아보려고 이것저것 찾던중...

우왕 +_+ 바로 이거야!!!!  혜교언니 머리 ㅋ

나도 이렇게하면 어려보이겠쥐 ㅡㅡㅋ 후후후후후

원장쌤께 사진을 보여드리고

"예쁘게 볶아주세요~ 파마 잘 안나오니 쌔게*100 말아주세요 ㅎㅎ" 

정들었던 긴 머리카락을 싹둑싹둑

말고.. 약바르고.. 열처리하고..약바르고..

'나도 좀 어려보이려나' 하는 기대 두근반 세근반!!

2시간쯤 흐른뒤.

드디어 파마를 푸는데...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

응?

.

.

.

.

으....읭???????????

웬 뱀머리가 머리에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혜교언니가 아닌...

웬 김숙씨가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

원장쌤 "펌 너무 잘 나왔다~~ 귀여워^^*"

.

.

.

.

.

.

.

ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ.. 그저 웃지요;

송혜교 머리 해달라고 한건데...ㅠㅠㅠㅠ

뭐,,,, 나름 만족합니다.... 파마 잘 안 먹는 머린데 돈 아깝지 않게 아주 잘 먹었네요 (특수펌이라고 더 비싸;;;;)

연예인 머리는 아무나 되는게 아닌데... 쓰고보니 어찌저찌 연예인머리 됫;;;;

.

.

.

이러고 출근하니 오너님왈 "파마 얼마주고 했어? 2만원? "

.

.

.

.

.

.

.

.

.

덧. 돈 아깝지 않게 파마하고 싶으신분 싸게 미용실 소개해드립니다.

덧. 야구동영상봐야되는건가..... 누가 야구동영상스폰좀;;;;; 

fatigue-_-

*.196.29.6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

웃지말라고(요)

내앞에서 잇몸보이지 말라구(요)

보린

*.96.234.130

여자사람과 얏홍을 공유한다는건 자존심이 허락하지 않는다..!!(요)

설마 남자라는 대반전은 없겠지!!(요)

원장님께 따지지 그랬어요.;;

원장님! 이게 최선입니까? 확실해요??

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

원장님 아주 맘에 들어하셨답니다.....

머리 빨리 자랄수 있게 스폰좀...

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 지금만나

당장만나!!(yo)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

다음 시즌에 뵈요~~~~~~~~~~~~~

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

빅재미 드렸다면 그걸로 만족.........?

간지꽃보드

*.114.78.21

아.............. ㅡㅡ 펌 하지 말아야겠어요.

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

아녜요!!! 강력하게 춧천드립니다!!!!

이번기회에 파격적으로다가................. 호일펌 어떠세요?

낙엽전문 

*.218.168.218

미녀사루님은 얼굴이 간지임 -_-b

moo.

*.126.245.241

사루님한테 돈 받을 거 있으신가요?

낙엽전문 

*.218.168.218

아직 머리얘기는 못했;;

아.. 이거 아닌가;

fatigue-_-

*.196.29.6

야구동영상 공유받으실려고 ....

=3 =3= 3=3 3=3 = 3 =3 ㅌㅌㅌㅌ

마시라

*.162.234.113

흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흫ㅎ흐흐ㅡ흐흐흐흫

므흣~하네요

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

낙전님!!!  입금은 늘 하던데다.........

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Indyman

*.105.37.56

이쁜데 왜요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친하게지내고싶어요 ㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

나중에 창피하다고만 하지 마세요...............

DS

*.154.228.68

왠지 잘 어울리는 것 같다고 이야기 해드려야 할 것 같군요.

참 자아알~~어울리십니다~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

예쁘다고 해주세요 네?

제가 좀 아무거나 잘 어울리네요 읭???

세인트 카사노바

*.117.103.93

야구 동영상 스폰은 제가 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

선스폰 후입금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세인트 카사노바

*.117.103.93

이메일 알려주시면 진지하게 스폰합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사루님의 진담과 농담의 경계는 어디까지 ㅋ

마시라

*.162.234.113

김숙 = 포비

사루님 = 메두사??

..........................

눈 마주치고 싶지 않네요

moo.

*.126.245.241

슬픈댓글이네요.... ㅠㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

싸울레연??????????

Linus

*.152.97.143

이건 디자이너가 좀 잘못했네요.

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

특별히 원장쌤께 직접 부탁드려서 한건데요.............

앨리스양♥

*.145.112.232

머리숱을 너무쳣네효=_= 저도예전에저머리가진적이잇엇다는-_-;;

힘내세효  시간이 약입니다 ㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

파마하기전 숱치시더니 파마후에도 또 숱치시더라는;;;;;;;;;

이거 뭐 가발이라도 사야되나;;;;;;;;;

kucky™

*.64.151.66

앜.... 파마 종결자..;;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

이참에 호일파마랑 아프로파마도 해볼까나요;;

씻으면원빈

*.144.219.204

악악악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장정구 장정구

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

자...... 장정구요???

너무하삼 ㅠㅠ

츈샴이

*.232.244.161

제생각으론 단발에 퍼머는 역시 ..

최강희 베이비펌이 넘버원 아닐까요?!

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저도 어찌보면 베이비펌인데......

그럼 얼굴을 바꿔야되나요;;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

너무 귀여운 사진이 있길래 불펌요~

이것이 베이비펌~

첨부

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

ㅇ ㅏ 완전 귀엽 >_<

근데... 저랑 머리 똑같은데요?

하르모니아

*.169.143.253

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..사진 보고 빵~~~.ㅎㅎㅎ

머리  좀 더 길어지고..파마 풀리면 괜찮아 지실꺼에요~~>_<

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

믿어볼께요...... 일단 야구동영상좀 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈킴

*.236.3.238

으왓!

뭐...뭐라고 말씀드려야 할지.....

스키장에선 고글과 반다나가 필수잖아요...괜찮아요...ㅌㄷㅌㄷ

근데...푸흡....

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

비니도 안쓰고 쌩얼로 보딩한다면...........

보드장에서 쫒겨나는건 아닌가 몰라;;;;;ㅜㅜ

HARPER

*.199.160.109

포비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..........그냥 그머리에 고글쓰고타시면 

포스왕풍기실듯..스폰드립니다.

깡통팩

*.218.112.140

아놔 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외근중이라 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『뽁뽁이』

*.60.77.25

으힠;;;;;

근디 사루님 얼굴에 살붙으신건가요

디기 마르셨었는데;;;;

응?!

====333