[헝그리보더닷컴 이용안내]

키큰 루져 님이게 당구 쳐서 딴 헬멧이 너무 무거워서, (샌드박스)

내피를 다 뜯어내고, 그냥 타는데 이번에는 너무 헐렁거려, 하이원 파이프에서

자빠링 했다가 헐렁거리는 헬멧에 뒷목이 찍혀서 아프네요.

오늘 학동 가서 키큰 루져님에게 당구 치자고 꼬득였는데,

아 글쎄 어제 저녁 9시부터 아침 7시 까지 당구 쳤다고,

당구생각 없다고 배부른 소리를 하네요.

헐~ 완전 성우 쏠로 너구리가 휘팍 꽃보더 소개팅 거절하는 꼴~~~

......암튼 지금 장터에 이리저리 둘러보다가, 학동 온라인 샵에도 둘러보고.....

내일 보너스 날인데 오늘 저녁 가서 하나 지를듯 지름신 영접 중입니다.

PS.1 = 저 보드복에 어울릴만한 가볍고 머리 작아보이는 헬멧 추천 부탁드립니다. ^^

PS.2 = 괜찬은 중고 헬멧 있으면, 고가에 매입합니다. ^^ 물물교환도 환영~

세인트 카사노바

*.117.103.93

아 이보드복이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.226.205.21

보너스!!!!

줄서보아효ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

음..예상하고 클릭했는데..

처음은 불안불안 하더니

결국 탑승?

LARK♬

*.194.65.170

지금 쓰고 계신 하이바 좋아 보이는데요 쿠션감도 있어보이고;;;;;

첫합성의 중요성;;;;죄송합니다;;;;ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

담시즌에 보드복 바뀔테니 보드복과 매치는 패수~

Gatsby

*.45.1.73

아놔~ 지금 운영자 분이 이글을 문답으로 보낼지, 같이가요로 보낼지 고민하고 계신득~~~~~

TankGunner

*.129.243.109

기대된다...ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

예지력 상승.. +200

그 꽃보더소개팅에 줄서봅니다!!?

져니~*

*.128.9.214

보너스에 줄서보아용~ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

아~ 저도 꼽표 님처럼 곤충 간지 내뿜고 싶어요.................겨울철에 사마귀 구할 수도 없구.....ㅜ.ㅜ

Limzi

*.226.205.21

ㅋㅋㅋ아손에 너구리였어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.19.232.30

아내분에게 신고 해야겠네요. 이미통장 빼앗긴걸로 아는데 벌써 딴주머니!!!

Pio

*.140.80.217

제껀 리본 달린 것 으로 ~♥

내이름아따

*.169.44.110

괜츈허네요..ㅋㅋ