[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼발 바인딩 묶고 (레귤러스탠스입니다) 쉬지않고 라이딩 2번 정도 하면

슬슬 왼발에 쥐가 나며 돌맹이 현상 (발가락 앞에 돌맹이가 들어간것 같은..!!) 이 발생하는데요..

혹시 계속 왼발 묶고 반나절 이상 연속 라이딩 해본신분?!?!

....아 좀 살살 묶어야 하나..?

엮인글 :

아노리우스

*.205.165.127

탑승요~~~~~~~

반나절도.. 한나절도 묶고 타는데

쉴땐 푼단 ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

쉴 때 빼곤 안푸는데용...

토라쳇이 부츠를 구길만큼 조여버리는 지 확인해보시길...

세인트 카사노바

*.117.103.93

왼발은 콘도들어갈때까지 안빼는데요 

늑대™

*.96.12.130

전 지난 시즌에 프리스키 시도하다가 돌아갈뻔한 무릎이 아프던데요;;

TIME.

*.166.110.119

저 한번 신으면...밥먹으러 갈 때, 화장실 갈 때, 접을 때 외엔 안풉니다. 쉴때도 걍 달고 쉬는데여...

별 이상 없던데요.

참고로 저 슬개골 위아래에 통증있어서 비시즌에 압박붕대감고 자전거 타는 고질병환자입니다.

payRisk

*.176.126.132

오랜만에 운전을 해야할 것 같기도...

암튼 전 아예 스케이팅을 안합니다

신체구조상 문제인건진 모르겠는데, 스케이팅을 한 상태로 두번 정도 리프트 오르면

고관절이 엄청나게 아픕니다

그래서 스케이팅은 포기...

미남이십니다

*.173.9.76

일단 타구요.

아프면 풀면 되는 간단한 문제.

TankGunner

*.129.243.109

ㄱㄱ

오른쪽 바인딩 풀때 왼쪽도 조금 풀어주시면 조금 나아요...ㅎㅎ

해피가이

*.243.13.76

저는 구피인데  스케이팅 못해요 ㅜㅜ.

스케이팅 시도해봤는데 라이딩후 대퇴부와 하퇴부(종아리)부분의 근육이 딱딱하게 굳는것같아

리프트타고 올라갈때 너무 힘들어서 포기했습니다.

그래서 라이딩후 베이스부근 구석(안전,타인진로방해예방) 에서 바인딩풀고 걸어서 뭉친근육을

움직여서 풀어줘요.

.

씻으면원빈

*.144.219.204

난 왜

"스케이팅에 관하여"를

"소개팅에 관하여"로 착각해서 들어왔는가?

아산코만도

*.17.97.191

부츠끈 너무 꽉 묶으면 아파요.. 적당히 피는 통하게 조여주세요~

동풍낙엽.

*.216.142.242

전 그날 딱 첫리프트부터 스케이팅으로 시작해서 한 네번정도 탈때까지 발이 많이 아파요

그래도 그냥 참고 타면 5~6번째부터 그날 접을때까지 아무렇지도 않아요 ㅡㅡ;;;;;;;;;

환자

*.111.184.10

토캡이 발의 정중앙에 위치하는지 확인해보세요~

가끔 토캡 길이 조절을 잘못해서 한쪽에 과하게 쏠리면

발끝이 급 아프다는...ㅋㅋ

스케이팅은 한 10시간 해도 아무 탈 없습니당 ^^

환자

*.111.184.10

근데 왜 안가죠? 기묻~

묻답인가 ㅋㅋ

마데카솔

*.179.189.8

저랑 비슷하시넹.. ㅠ 저도 오래 달고있으면 발가락사이에 돌맹이가 박힌듯.. 아프고

저리고.. 피안통하는거같고.. 해서전 스케이팅할때 왼쪽도 맆트에서 떨구지 않을만큼 조금 풀어줍니다

그러면 위에 현상들이 사라지더군요 +_+

똥개-

*.170.244.208

기사아저씨 아직도 안오셨네ㅋ