[헝그리보더닷컴 이용안내]

멧돼지 사연!!

오는 16일 같이 보드타러가기로 한 고향(완전 촌)친구가 저랑 통화하던중...

친구 : "으으으으윽~~~!!!" 끼익 ~~~ 퍽 !!

저     :  ................. ????????????  여보세요 여보세요??

친구 : ㅇ ㅏ~~ X발!! 사고났다!!!  저거 머야???

저     :  뭐~~~~~~~~????

내리니...  멧돼지 3마리 사망.... 헉 !! 반대편차량이 두마리 치고... 친구차량이 한마리 쳤던거에요

멧돼지 7~8마리 정도 줄지어서 지나갔다는데... 3마리 치이는거보고 뿔뿔이 흩어졌다고 하더군요...

차에서 내려서 차상태를 확인하더니...

친구 : 아놔... 차앞부분 박살났어 ㅠㅠ 50만원정도 나오겠는데???(자차,운전자보험 없음) 이거 보험되냐??

저     : 나 지난 여름태풍불때 나뭇가지 꺽여서 날아오는거 맞아서 앞유리 박살났는데... 안되더라 ㅠㅠ

그나저나... 넌 괜찮냐?? 안다쳤어?? 

친구 : 어!! 전혀...

그때... 뒤에서 오던 포터... 상황을 보러 차에서 두명이 내립니다...두리번 두리번... 하더니...

세마리중 한마리를 싣고... 부릉 =333

친구:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대편차량주인:ㅋㅋㅋㅋ

저:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 전화오더니... 옆에 와이프가 있는지... 조용하게 말하더군요...'나... 이번에 못가...미안해... ㅠㅠ'

바가지 좀 긁혔나봅니다... 그래도 가자고 꼬시고 싶었지만... 재수씨가... 무섭습니다...  제친구보다 더 빨리 알고지낸사이인데도;;;,

옛날에 멧돼지친 친구랑 노래방 갔습니다... 아가씨 부르고... 신나게 놀고 있었죠

재수씨가 저한테 전화를 하네요 ㅡ.ㅡ;;  제여친의 친구이기도 합니다

"우리...성X이(친구이름) 거기 있제???"

"...어.........."

"재밌나??"

"뭐.. 그냥..."

"그래... 이왕 노는거 재밌게 놀되... 2시간후에 우리집에... 성X이 없으면... 거기 있는사람들.... ^^  알제~~^^?

"....................................................  ㄴ ㅔ !!!"

전화끊고...

ㅇ ㅑ ~~~~  울집에 불났어~~!!!  집에가자 ~~~~~~~~!!!

엮인글 :

눈샤람

*.10.82.135

잘은 모르겠지만........멧돼지... 불쌍.... ㅠ.ㅠ;;;

심심심심

*.189.9.176

돼지야...ㅠㅠㅠㅠ 한마리 델꼬오서 다같이 파티나..? 으잉 ?