[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 처자인데요. 성우 시즌권자 입니다.

1987년생

키 168~9

사는 곳은 갱기도 광명, 직업은 비서

얼굴이 여성스럽게 이쁩니다.

성격 좋구요. 참합니다. 물론 몸매도 늘씬~ 하구요.

술도 적당껏 잘마시구요.

이 처자 친구들도 4-5 명이서 보드타러 종종 오구, 다들 상당히 상큼합니다.

(사실 귀염귀염 열매와 섹시한 열매는 그 친구들이 더 주렁주렁)

개인적으로 그 처자는 남자답고 차도남이지만 자기 여자에게는 따뜻할 지도 모르는

상어형님이랑 어울릴 듯.......

그 처자도 요즘 외롭다고 했으니 이야기가 금방 풀릴 거 같네요.

키 어느정도 크고 느낌있고 남자답고 따뜻한 성격을 좋아한답니다.

엮인글 :

보린

*.96.234.130

너구리들이 중대단위로 줄서는걸 볼수 있겠군요...;;;

박히철

*.134.41.211

상어형님과 잘 되었음 좋겠어요^^

늑대™

*.96.12.130

섹시한 칭그들..에서 일단 덥썩..

판독능력따위 없음....ㅠ

영기아범

*.190.237.8

1빠 저여

영기아범

*.190.237.8

아~~~ 나 결혼했지 ㅠㅠ

방군

*.169.216.195

모집글인줄;;;;;

상어형님 부럽삼..

므르릉

*.68.163.104

여...여비서..

ㅡ,,,,,,,,,,ㅡ

차도개

*.118.19.248

줄서봅니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민

*.172.73.86

같은시민이라 눈이번쩍했으나

87년...ㄷㄷㄷ

숫자앞뒤가 바꼈.. ㅋ

늑대™

*.96.12.130

근데. 쎗씨한 처자 4~5명이 성우 시즌권자일리가 없잖아요!!!?

동풍낙엽.

*.216.142.242

정답............

Gatsby

*.45.1.73

그냥 그처자 따라서 한달에 한두번 관광보딩 오는 처자들임~~~

SOO 

*.153.108.130

역시 보더라면 성우~

vector

*.15.54.142

성우는 아니지만 줄은 스고봐야 할것 같네요.

엄마무릎이파래요

*.163.191.136

구리시로 이사오시면 안됍니까

바디 팝

*.173.66.58

데이터 분석 中... 낙찰 상어형님 좋겠어요.. 얼레리꼴레리...ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

아..제가 남자였다면.....OTL

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저는 끼워주지.........

도 않으실거죠 ? 

쟈킴

*.236.3.238

흠 요즘은 정말 자게가 훈훈하군요!!!

Gatsby

*.45.1.73

일단 그처자 사진은 가지구 있구요..

..저의 평가와 지인들의 평가로 미루어 상어형님이 괜찬을 거라고 판단......

상어형님에게 쪽지 안오면 다른분에게 넘겨야 하나..............정말 이쁘고 괜찬은 처자인데...

세인트 카사노바

*.117.103.93

네 감사합니다

LARK♬

*.194.65.170

이번글은 트랩 찾기가 힘드네요;;;정말 레알 이신건가;;;;ㄷㄷㄷㄷ;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

일단 줄서봅니다! 쿨럭!

블루~☆

*.244.221.1

줄서있어야 겠네요 일단...아핫.

눈샤람

*.10.82.135

나에겐 너무먼.. 성우.... 아.... .ㅠ;ㅠ;

경희야~♡

*.117.21.26

이렇게 생선형님은

또 한번 가슴에 상처를 남기고...

마리군

*.146.138.4

아~ 광명!!  지역주민이시지만 나이차이가 7살 ㄷㄷㄷ.....베이스또한 전 지산.....ㅠㅠ

crystal♡

*.142.39.122

세로드립. 가로드립. 대각선 아무리 봐도...못찾겠;;;

일단 줄!

아. 나 여자사람이지; 난 이쁭여자가 좋더라~~(요)

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

키에서 털석.... ㅜㅜ

루저라서 슬프네유.

스릴러

*.183.98.123

상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히상당히 상큼합니다 상큼합상당히 상큼합니다니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다상당히 상큼합니다

전 시큼한데 ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

오 이뻐 이뻐~

宿主

*.255.200.130

햐~~ 여기 헝글 늑대는 다모였네... ㅋㅋ

난 유부라 구경만........ 아~~ 이상하게 눈물이나네 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

여자가 외롭다고

아무나 사귀는 것도 아니더라구요 ㅠㅠ

난 이쁜여자 좋아하는데...

이쁜여자들은 날 싫어해요~

뭐 안이쁜여자들도 절 싫어하기는 마친가지만...쩝

낙엽PlanB

*.122.170.6

상어형님 분은 정말 좋으신 동상 두셨습니다~~~

Gatsby

*.45.1.73

헝글의 어느 처자에게 먼저 사진 보내줬습니다.............

아래가 네톤 캡쳐 입니다.

[강신휘] 파이프야 빨랑 오픈해라. 님의 말 :
이쁘지?
[??] 님의 말 :

이쁘닷 이쁘닷

[?? ]님의 말 :
울 승정이 ㅡㅡb 괜찮은 놈이양

레쓰비 

*.90.158.51

174는 안되겟꾼뇽......

발바닥에 마데카휑좀 바르고 ......

상어형님

*.247.158.7

회의 갔다오느라...

글을 지금 봤네요 ㅋ

허허...

우유빛깔 개츠비님~♡

들개보더 張君™

*.42.240.32

갯츠비님 평소 형님으로 모시고 싶었습니다. 줄스면 될까요? ㅋ ^^

하르모니아

*.169.143.253

어디 괜찮은 남자사람..........................읭????

로또

*.205.159.145

난 이 만남반댈세!

Limzi

*.221.180.8

키가 커야해 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

차있는도시남자긴함니다 ㅋㅋㅋ

아이여신

*.131.24.253

아 댓글 읽는 재미가 쏠쏠....

글이 올라온지 얼마 안되는것 같은데 댓글이 41개나 되는군염~~ ㅎㅎ

NeNe~☆

*.218.0.90

이러다 Gatsby님 양복얻어입으실라~~ ㅋ

너무멀리갔나요~~~ ㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

아놔 정말 괜찮은 처자인듯 한데 그렇게 괜찮은 처자가 키작고 나이 많은 남자도 좋아라 하실지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

이번에 베이스를 휘팍으로 결정했는데.. ㅠ.ㅠ 

ㅠ.ㅠ

Dave™

*.232.139.162

우리동네네요...79년 11월

키 180 느낌따윈 모르겠구요 차도남이긴 하나 여자한테는 자상합니다..

2월에 결혼하긴하는데 생각좀 해볼께요...

재석쓰

*.33.36.148

왠지 모르게 정감가는 닉이었는데 게츠비님..

저의 친한 형님이 되어 주세요ㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

광명이라...너무멀어서 ㅋㅋㅋ

줄서도 기횐없을듯~잇힝~

한 회사는 오늘도 야근합니다...  그 회사는 열심히 일만합니다....

치명적인미소

*.104.36.47

성우 시즌권을 끊었어야 했어...젴 ㅡㅜ

으쿄랴라

*.205.239.38

아....동네 가깝고.....

조오타~ ㅋㅋ 저한테도...기회를 굽신 굽신~~

아....다른분한테 소개해주시기로 했지 ㅡㅜ