[같이가요 게시판 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&search_keyword=%EC%84%B1%EC%9A%B0&search_target=title&page=2&division=-5285844&last_division=-3296977&document_srl=5221778&comment_srl=5283929&rnd=5285987#comment_5285987

http://www.hungryboarder.com/?mid=Carpool&search_keyword=%EC%A0%95%EC%9D%80%EC%98%81&search_target=nick_name&document_srl=5286859&comment_srl=5334139&rnd=5335651#comment_5335651

안녕하세요..^^

성우 고기 모임이 일년만에 다시 돌아 왔습니다..

2011년 1월 15일 토요일 오후 7시

장소는.. " 유락 "

성우 리조트 입구 들어 오시기전에 패밀리 마트  지나서 왼쪽에 있습니다..

삼겹살과 오삼불고기가 유명한곳 이죠..

회비는 작년과 마찬가지로 3만원 입니다..

1차에 고기 먹고 남는돈으로

2차 성우리조트 서관2층에 위치한 열린포차 에서 즐거운 대화를 할것이며..

2차 계산 나오는거에 따라 2차 참석자는 회비가 좀더 늘어날수도 있습니다..

그리고..숙소는..

제가 구해 드리고 싶지만..;;

모임날이 주말 인지라..

각자 해결 하셔야 될꺼 같은..;;; 죄송합니다..;;

추운날 입 돌아 가시면 안되니 노숙은 참아 주시구요..;;;

혹시나 오실수 있으신분들은 금요일 까지 참석 여부 문자로 보내 주세요..

작년에 오신다고 하셨다가 못오신분들이 많으셔서 명찰 만들었다가 많이 남았다는..-_-;;

참석 하시기로 약속 하신분들은 꼭 오셨으면 해요..

성우 고기 모임은..

성우를 사랑하는 사람들과  맛있는 고기 같이 맛있게 먹고 놀자는 취지 입니다..

오셔서 좋은 시간 보내셨으면 좋겠습니다..^^

덧..이벤트 스폰 받습니다~ 본인은 사용 안하시는 물품 고기 모임 오시는분들께

나눠 주고 싶으신분들은 아낌없이 스폰 해주세요..^ - ^*

정은영..010-8793-1700  근무중 일수있으니 문자로 연락 주세요..

현재 참석자 명단..

정은영  성깔보더  K.dana 쟈킴  DS  쿨러덩쿨렁  아롱이사랑  때리면사탕나옴  블루~☆  늑대™   동풍낙엽.  동풍낙엽.아내분

잇숑*  방군  세인트카사노바  후지산고구마  티탄(걍타이탄)  유키쪼꼬  moo.  이착한  악플레이™  Yana  똥프로  뿌냐  

귀신고래  새깐보더 NANASHI  소담  화니드  형돈이♥  카레맛지티    

2차 참석자  명단..

♨여리  슬로프에니킥  써니  얀..  보린  안부장  Iambboll

참석 하실분은 참석!! 이라고 확답을 적어 주세요..

참고로 참석 하시는분중에 제가 연락처 모르고 있는분들은

저한테 문자로 참석 여부 알려 주시면서 연락처 알려 주세요~^ ^*

제가 연락처 모르는분들..

[ 때리면사탕나옴님..블루~☆님..세인트카사노바님..후지산고구마님..화니드님..]

엮인글 :

성깔보더

*.101.191.201

참석 합니다~ 잇숑님은 저랑 카풀하기로 했어요 같이 갈께요 ㅎㅎ 여신님 수고가 많으십니다 ^^*

정은영 

*.187.2.242

'  ') 오우..같이 오신다니 다행 이네요..

운전 조심히 오시구요..내일 뵈요..^^

형돈이 ♥

*.42.97.21

기사님 자리있나여?? 

정은영 

*.187.2.242

'   ') 옙..!! 특석으로 모시겠습니다~^^

NANASHI

*.94.41.89

확실 참석 ^^ 입한번 돌아가자고요(노숙자임). ㅎㅎ 다들 카풀해서 오시나??

정은영 

*.187.2.242

'   ')카풀 해서 오시기도 하고 셔틀 타고 오시기도 하고 그래요..^^