[묻고답하기 이용안내]

0809 버튼 데크라고 하는데

도저히 저는 못 찾겠네요--;

모델이 먼지 쫌 아시는분 알려 주세요.버튼데크0809 2.jpg 버튼데크0809.jpg

도톨.

*.55.80.66

burton mesuem 에서 연도별 제품 사진 확인하실 수 있습니다.

참고해 보세요.

richkang

*.190.36.249

2008-2009 BURTON STIGMA 152cm 이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부산->하이원 셔틀버스말이죠... [3]

오래된 보드복...ㅋ 형님들! MLB 보드복바지 코디좀요~ file [3]

용평리조트 렌탈샵 추천해주세요. 토요일에 렌탈할거에요!

곤지암 특파원께 여쭤봅니다~! ㅠㅠ [7]

뒷발차기와 슬라이딩턴;; [10]

12/13 GNU 데니카스 VS 캐피타 인도어 [5]

알록달록 톨후드 찾아요 ㅠ file [6]

모스 리볼버! VS 유니티 프라이드! [5]

상체 보호대 추천 부탁 드립니다.. [3]

요즘 헬멧스타일 트랜드가 뭘까요? [11]

라이딩을 위한 데크로 2가지 브랜드중 겸험담 부탁드려요 [11]

트릭 실력이 늘지 않아 고심끝에 문의드립니다.ㅠㅠ [10]

dogfunk...같은 미국.. [10]

양지 지산 리프트 속도 차이 나나요? [10]

여자 보드복 [14]

• Ari31

트릭데크 결정장애. 고견한번씩만 주세요 file [6]

이 바인딩 아시는분용????????? file [6]

칸트 몇도 사용들 하시나요? [4]

나이키 부츠 이월로 살수 있는 매장 없나요?? [5]

이데크아시는분 알려주세요.. file