오전엔 흐린 날씨에 약한 눈발이 날렸습니다.

12시 이후부터 햇볓이 보였습니다.

기온은 12시에 0도 였습니다. 기온이 더 올라 갈것 같습니다.

슬롭은 자연설이 썪여서 잼있게 보딩 할만했습니다.

동생들은 설질이 좋아서 너무 잼있다고 열심히 보딩 하더군요.

오전엔 단체가 좀 많았지만, 12시 넘어서 인원이 조금 줄었습니다.

단체가 많고 어린 학생들이 많아서 항상 안전 보딩 하셔야 될것 같습니다.

엮인글 :

탱탱진

*.99.43.105

부러워요 평일오전보딩....  전 어제 야간가서 재미나게 타고왔어요 요즘 곰마을 설질 쵝오~!!!

노르딕피셔

*.92.219.77

날씨가 받혀주니까 그 나마 낳네요^^,,설질은 좋은데 날씨가 계속 춥네요^^

알파

*.192.248.28

주말에나 가야할듯... 직딩은 서러워요.

에디게레로

*.196.247.204

주말 야간, 심야를 타야겠어요. --;;

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

요즘 베어스 매일 보강제설에 눈까지 간간히 내려주고 설질 정말 최고인듯해요

낮엔 정말 날씨도 괜찮은것같던데 ㅎㅎ

주말은 춥다는데 얼마나 추워질지..

근데 요즘따라 부상소식이 자주 들려오더라구요

항상 안전보딩하세요 >_<

BEST1

*.176.22.94

셔틀타고가서 어쩔수없이 끝까지 남아있었지만 

오늘 정말 사람많았습니다.  오후4시반에 끝날때까지 줄서보기는 처음이었네요

12시넘어가니 눈이뭉쳐서 라이딩하기에는 좀 많이 울퉁하더군요.

아프진않아서 트릭연습하긴좋으셨을듯요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51218 휘닉스 휘닉스파크 로컬그룹 잭스패로우입니다.. [2] 잭스패로우 2011-01-14   1046
51217 곤지암 곤잠짧은 후기 [5] CP3MVP 2011-01-14   1075
51216 무주 1월 13일 무주야심 댕겨왔어요. [2] 강철꼬리뼈 2011-01-14   660
51215 에덴밸리 2011-1-14(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-14   754
51214 비발디 금일 14일 대명 비발디 눈와요 :) 간이 2011-01-14   528
51213 오투 오투리조트 무료파크크리닉이 15일(토)에 있습니다. file [1] 드림 2011-01-14   608
51212 웰리힐리(성우) 눈이 펑펑와요~ [3] 코에점만고소영 2011-01-14   1391
51211 무주 무주 현재상황 [7] 정수리덤블링 2011-01-14   1183
51210 지산 13일 야간 후기 [32] 어엥 2011-01-14   972
51209 성우 도보 가능 시즌방!! 여자 1명 모집 합니다!! 까꿍_879414 2011-01-14   622
51208 비발디 비발디 14(금) 현재 현황 [1] 헝그리스키... 2011-01-14   950
51207 강촌 어플 출시 이벤트 경품으로 리프트권 준대요~ [3] 보드보드타자 2011-01-14   816
» 베어스 베어스 14일 오전(오후1시20분까지) 보딩요~ [6] 피드~ 2011-01-14   722
51205 알펜시아 알펜시아 콘도 1월 16,17일(일,월)-7만원 [2] 흑싸리 2011-01-14   1261
51204 지산 지산 사람엄청많네요...웹캠... [9] 이기자최조교 2011-01-14   1409
51203 지산 14일 지산후기 [12] 쿠미 2011-01-14   740
51202 용평 금욜 주간 [2] 3차는 어디로 2011-01-14   645
51201 곤지암 곤지암 14일 주간.... [5] 동방성기 2011-01-14   986
51200 <에덴밸리>10/11시즌은 에덴스타즈와 함께해요.^^ 배반의 홀드 2011-01-14   390
51199 비발디 1/14 (금) 주간 스킹 ... [1] 나이든 스키어 2011-01-14   492