[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장갈라고   어제 밤에 차에 장비 가져다 놓고..

오늘  바로 칼퇴하자마자  오다가..

도로에서  샵질해서  그냥 집에 왔어요..ㅠ

버스 얖에 껴들어야지 생각하고 막 밟다가..

공간없어  그 뒤에 껴들라고하니    트럭.. ㄷㄷㄷㄷ

그래서 그냥  돌아서 집으로 왔어요..

오늘 가지말라는 징조같아서요..;

승용차면 그냥 깜빡이 키고  껴들라고 했는대

트럭앞엔 무서워요..ㅠㅠㅠ

지산 시즌권 사놓고  아직 4번뿐이 못간거같은대.ㅠ

휘팍 5만원짜리가 더 많이 간거 같아요.;;

낼 아침일찍 지산 가던가 해야겠어요.;; -0-

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

끼어들기 한 번 실패했다고 보딩을 접다니;

까칠한아이™

*.139.168.92

ㅋ 그앞에 껴들 공간이 없어가지고요..  좀 멀리 돌아서 왔어요..ㅠ

그거보다 저번주  어깨로 랜딩한게  오늘 좀 아파서 그냥 쉴라고요..;;  그리 담주 원정때문에

기름값아껴야되서요.ㅋㅋ

1리터의눈물

*.136.66.165

ㅎ 저랑 오는 지산 백야 타요..^^ 010-2284-4268

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62488 이젠..인정해야겠어요... [6] 어리버리_94... 2011-11-09   472
62487 숨은 그림 찾기 file [10] 왜불러 2011-10-31   472
62486 요 몇일 사이에 cpms 로 가입하신 분들이 보이시내요 *^^* [24] 드리프트턴 2011-10-31   472
62485 북한 특수부대가 진짜 테러를 해요? [1] 킬러들의수다 2011-09-16   472
62484 바보 된 기분.. [1] 음.. 2011-07-17   472
62483 가평 웃음바람 2011-07-12   472
62482 심리전... 환타_ 2011-06-23   472
62481 오늘 술 한잔이.. [2] 까칠한아이™ 2011-04-26   472
62480 안뇽 하세요^^ 인사 [18] 토니모리 2011-04-20   472
62479 망할 페북 따위 [4] 끙아™ 2011-03-29   472
62478 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
62477 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
62476 보드타러가고싶어요.......... [14] 왕서방- 2011-03-12   472
62475 정말 좋은데 뭐라 설명할 방법이 없네.. [8] .  2011-03-03   472
62474 역시 자게는... [7] 니르 2011-02-24   472
62473 막바지 보드시즌~~여러분들은 무엇을 준비하나요?? [9] 【휘】초호 2011-02-19   472
62472 기운없을땐~! file [19] 얌얌잉 2011-02-19   472
62471 자리비움상태종료. 아스키번개? 아스키탈퇴? [10] 왕서방- 2011-02-16   472
62470 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472
62469 코가 간지러워요ㅠ [3] OolOBBA 2011-02-11   472