[헝그리보더닷컴 이용안내]

mp3 귀에꼽고 룰루랄라 집으로 가고 있는데...

슈퍼에서 화장을 곱게한 여자사람이 나오는거에요

'햐~ 이쁘다 저런사람이랑 말이라도 해봤으면 좋겠다'이러면서 몰래 쳐다봤는데..

그녀랑 눈이 마주쳤어요

흠칫하고 딴데 보는척 급시선을 돌리는 순간...

"어머 오퐝~"

'읭? 오퐝?'

내가 아는사람인가? 하고 막 짱구를 굴려봤지만 도저히...

그래도 일단 모르는척하면 예의가 아닐것 같아서 일단 대화를 해가면서 알아보려고...

원빈: 어~~ 이야~~~~~~ 잘지냈지? 여기서 뭐하노?

그녀: "네~ 요앞에 화장품가게에서 일해요"

원빈: 맞나? 이야 몰라보겠다~ 우리집도 요앞인데 ㅋㅋ

그녀: 예? 이사온거에요? 온천장쪽 아니에요?

원빈: 아닌데~ 계속 여기서 살았는데~

그녀: 어? 영준오빠집 전에 온천장이라고 했잖아요~

원빈: 어~ 히히 내가 그랬나?

그녀: 칫~ 언제 술한잔해요~ 전화할께요

원빈: 그..그래..오...오늘은 어떻노?

그녀: 오늘 회식한데요~ 같이 갈래요?

원빈: 아..아니..그..그럼 담에...

그녀: 그럼 회식끝나는거 봐서 전화할께요~ 어머 오퐝 들어가봐야겠어요

원빈: 그..그래..아..아참..전화번호..

그녀: 네 꼭 전화할께요~ 자지마세요~

라며 긴생머리를 휘날리며 뛰어갔습니다

아쉽...나 영준오빠 아닌데..

한줄요약: 영준 이새끼..

엮인글 :

멀라여

*.71.24.92

헐헐 얼렁 다시가서 사실대로 말하세요

저 씻으면 원빈이라고요 ^^:;

전화번호도 다시주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

*.254.219.91

영준오빠 아니라고 하면

그 상황에서 이상한 분위기 될까봐

말 못했어요~

마이스터

*.158.160.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅠㅠ 영준오빠부럽

끼룩끼룩

*.71.202.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시나마 행복했겠네요 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

옆에 서있는데도 괜히 뿌듯해지더군요

화장품 냄새에 정신이 혼미해질정도~

아산코만도

*.19.110.245

영준오빠는 자다말고 전화받으시겠군요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

사실대로 말하고 나면 분명

그녀도 부끄러워 하겠죠?

절 이상한놈 취급할려나?

난 사살대로 말하면 그녀가 뻘쭘해 할까봐 일부러 말안한건데..ㅠㅠ

☆어라☆

*.34.240.158

레알~~~ 인가요.....?????

씻으면원빈

약 1시간전에 일어난 일이에요

아 시간을 거꾸로 돌린다면..

급친한척 와락하고 안아보기라도 할껄..

아,,아니에요;;..

☆어라☆

*.34.240.158

글을 보니 절실하시군요..ㅎㅎ 아놔~~~ 전화번호라도 받아놓으시지... 영준오파... 만 땡잡았네..요..

블랙맘바

*.98.133.109

대화 축하드려요... ㅠㅠ

씻으면원빈

감사합니다 ㅠㅠ

신쿠나마타타

*.252.79.176

그녀가 데려가면 인센받는 bar로 원빈님을 안내할지 몰라요...

씻으면원빈

아~ 미쳐 그 생각은..

근데 레알 이뻤음..키도 크고요..

몸도 건강한가봐요

춥지도 않은지..짧은치마를 입고 있..

DS

*.226.211.15

이제부터 영준님으로 다시태어나시고 다시 뛰어가서 회식참석하세요

씻으면원빈

회식 참여하면 할말도 없는데요..

이왕이렇게 된거 공짜로 냅다 술이나 마시고 올껄 후회하곱...

아롱이사랑

*.140.166.209

헐   그러쿤요`~  훈훈하네요~ㅎㅎ

씻으면원빈

근데 그녀도 대화도중에..

뭔가 이상했던지..중간중간

눈빛이 흔들렸음요...

飛스Cat 

*.86.155.40

개명하세요...

씻으면원빈

영준보다는 원빈으로 개명하고 싶어요~

카레맛지티

*.137.88.45

원빈: 그..그래..오...오늘은 어떻노?

-> 말 더듬으시면서 오늘로  이어가려 하는 이부분! 이 슬프네요. ㅠㅠ

씻으면원빈

술한잔도 하는 사이였던가? 라고 생각하고

놓치면 후회할것 같아서...막 당장 한잔하면서 사실대로 말하고 싶었어요~

스릴러

*.183.98.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블꽃

*.80.86.204

우선 화장품가게 가서 저 사실 영준오빠 아니라고 하세요 ㅋㅋㅋ 그리고 그쪽 맘에든다고 폭풍고백

대신 디올꺼 화장품 셋트는 기본

씻으면원빈

퇴근할때 매일 그앞을 지나가야 하는데...

이젠 부끄러워서 빙~ 돌아가야 될것 같아요~

아님 아는척이라도 해볼까요?

디올 그런건 비싸니까 일단 존슨즈베이비로션부터 차곡차곡

エロおやじ

*.94.41.89

흐음....온천장은 모텔 이름이 아니었나 ( '') ('' ) (ㅡㅡa

그나저나 정말 씻으면 원빈이 되나요?? 

원후

*.19.83.26

부산의 지역명입니닷!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

답변 감사드립니다

원후님도 부산이세요?

원후

*.19.83.26

전 양산시민 이었습니다;;
지금은 서울시민이요 ㅠ

씻으면원빈

홋..서울시민...

출세하셨...

씻으면원빈

부산지역명입니다(2)

Classic woo

*.175.165.120

저 온천장 근천데 직장이 ㅋㅋ 원빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라현

*.34.125.160

"영준 이새끼.." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 빵

씻으면원빈

영준오빠 부러웠어요

저랑 비슷하게 생겼는데..

미녀와 친하다니...의아했지만...

영준오빠 덕에 저도 용기를...

마이스터

*.158.160.182

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ~~

ASKY

*.100.4.180

영준 이새끼..(2)

네임콘등록

*.125.172.142

영준이가 이사실을 알앗으면 하네요....

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 박!!!

영준 이새끼...(3)

드리프트턴

*.88.160.162

나 폰번호 바꼈다고 원빈님 번호 알려주시지...

아쉽!!!