DoLL outerwear VOD Series "Kwon Dae won"

돌 아우터웨어 프로 라이더 권대원선수의 프로필 영상입니다.

2010년

캐나다 휘슬러

뉴질랜드 캐드로나, 스노우 파크, 리마커블

일본 아크로스 실내파크에서 촬영했습니다

권대원 선수가 캐나다에서 큰 부상을 당하는 바람에 난이도 높은 기술을 모두 담을 수 없어서

매우 아쉬웠던 필르밍이 였습니다.

이젠 다치지 마세요, 권대원 선수!!

www.dollouterwear.co.kr

www.kdwsnow.com

댓글 '7'

오렌지뷰

*.158.112.173

영상 느낌이 너무 좋은듯하네요

앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.~

버크셔

*.31.193.223

권프로님 넘어지시는 첫 장면~ 꺄악! 긔여워요^^크크크

좋은 영상 감사 드립니다~!!!

Adapter

*.252.25.180

백플립 넘 멋져요!!

간만에 권대원프로님 영상이 올라왔는데..

영상이 너무 짧아서 아쉽네요..

진짜 이젠 다치지 마시고 계속해서 멋진 트릭 보여주시길~^^

살색곰

*.168.242.161

영상과 라이더 모두 완벽하네요!!

퍼펙트 합니다 ^ ^

앞으로도 좋은 영상과

좋은 모습 보여주세요 ^ ^

film by 배장

*.70.249.245

화랑 정말 좋은 영상이 나왔구나 아주 좋아

대원이도 정말 좋은 모습이고 ... 완전 반했다 둘다 화이팅

오~ 필신 화랑이  ~Feel~!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

휘팍에서 몇번 인사 드렸었는데...

정말 멋지십니다.

다시 한번 휘팍에서 인사드릴 날을 기약하며...

부상없이 멋진 모습 보여주세요~!!

SUMstudio-Fay

*.36.235.161

아.. 너무 멋찌심니다...!!!!!