안녕하세요 2년차 꼬꼬마 밑재입니다.

지산 ==; 식당 앞에 있는 컴퓨터서 하려니 좀 부끄럽네용,,,,

혼자와서 할게없뜸.!

8시쯤도착해서 11시까지 탔습니다.

뉴오렌지만요.

일단 뉴오렌지 정상에서 오렌지까지 모글 군대군대있고 눈이 상당히 많네요.

엣지넣으면 쑤우우우욱 들어갑니다. 트릭하기도 좋네요. 굿.

그리고 뉴오렌지와 오렌지 삼거리 (실버쪽으로가는곳) 언덕을 개방했습니다.

벽타기도 할수있구..

오렌지쪽 웨이브는 얼음이 다수있네요.

거기다 한군대가 푹 파여있어서 트릭 랜딩후에 정신 놓구있음 바로 땅플립. ㄷㄷ..

그리고 뉴오렌지 맆트앞 웨이브는 상당히 괜찮구요.

사람도 별로없고 대기시간 8분 이내였습니다. (5분은 아닌것같고 10분까진또 아닌것같고...)

심야 넘어가면 또 어떨련지모르겠습니다만.!

지산은 잘타시는분들 너무많네요.

아는분이 첫웨이브에서 프론 7,,,

쩝,,, ==;

온도는 전광판 영하 -5도입니다.

안추워요.!

그럼 즐거운 보딩하시길바랍니다.~~!

전 빨간바지에 회색 후드 갱필로 입구 웨이브 뛰구있어요.

(지금은 식당앞 컴퓨터에서 잉여짓,, ;)

엮인글 :

쿠미

*.87.63.230

첫 웨이브에서 프론쎄븐 와웅~~^^ 하야부사형님과 써니 말고 다시 실력자 등장이시군요~ㅎ 역시 잘타시는분들이 넘 마나여~~ㅎ 오렌지상단 웨이브는 조금 조밀하게 붙어있는감이 있어서 하나뛴후 다음거 뛸때 라인잡기가 쉽지않아요~ㅠㅠㅎ

아싸아~~

*.226.216.32

밑재님!!!
어제까진 날씨 좋았는데~~~
오늘(15일)은 쬐금 춥네여.

MIX™

*.69.252.196

밑재님... 야간타셨군요...

전 새벽2시쯤 도착해서 4시까지... ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51198 하이원 하이원 정상부분은 겁나게 추워요~ [3] 바람난보더 2011-01-14   1226
» 지산 지산 야간후기 [3] 밑재 2011-01-14   635
51196 휘닉스 간만에 휘팍소식~~! 휘팍시민 2011-01-15   563
51195 베어스 심야 다녀왔어요~ 카고메신랑 2011-01-15   566
51194 비발디 비발디야간후기. 효자동간지 2011-01-15   544
51193 지산 14일 지산야간후기 [4] 쿠미 2011-01-15   528
51192 휘닉스 휘팍 심백 후기 [3] Linus 2011-01-15   706
51191 지산 지산심야 [6] 습설이조아 2011-01-15   585
51190 무주 눈길조심 [1] 슬찬이 아빠 2011-01-15   747
51189 에덴밸리 2011-1-15(토) 슬로프 현황 file [2] 흰눈사이로_... 2011-01-15   639
51188 휘팍 상주중 이신분 같이 펀스노우해요 file TRICKSY.1 2011-01-15   346
51187 곤지암 곤지암 실시간 오전 10시 상황 수술실패 2011-01-15   715
51186 무주 곤지암보고 [2] 전투보더얌 2011-01-15   899
51185 비발디 대명 현재 상황 [2] ㅎㅎ 2011-01-15   598
51184 지산 14일 토요일 새벽후기 [18] 아싸아~~ 2011-01-15   596
51183 강촌 강촌 1월 15일 현재 [4] 뽀르드 2011-01-15   791
51182 비발디 현재 비빌디 상황(2) [2] 뱅뱅™ 2011-01-15   756
51181 곤지암 곤지암 새벽 오전 15 일상황 [1] 샤이니썬 2011-01-15   890
51180 양지 양지 오후 현장 [6] Zety 2011-01-15   578
51179 휘닉스 현재휘팍상황 [3] 볼빵 2011-01-15   1079